Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 14:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
не сомневаюсь даже!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 14:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Еще кексиками забыла похвалиться
![]() Такие вкуснющие ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2486313.html#2486313
Настён,я раз в три дня это делаю... ![]() ![]() а что нетерпеливая,то я тож такая..... ![]() ![]() Ушла к мартену... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я там подписала в конце... Такс из дома туда переселила а ёжик и грибок - это новые фигняции купили. Если были-бы живые,разве я от вас утаила-бы этот факт??? ![]() Вместе с Коннюшкой бы показывала масей... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 15:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() да я просто еще копуша такая...во сколько ни вставай,все равно из дома вовремя не выйду ![]() ![]() ![]()
ааааааа))) пойду чтоли пообедаю..и погружусь в работу)до связи)) |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 18:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
знала бы ты какая я терь стала копуша.... ![]() ![]() вчера 18-ть перцев с 6 утра до 12-ти ееле нафаршировала ![]() ![]() ![]() ![]() устала еще вся как собака при этом.... ![]() ![]() а молодая когда была то могла на работу за 15-ть минут собраться ![]() при этом и умфться и покурить и чай выпить и мурло накрасить ну и одеться конечно-же.... ![]() а терЯ..... ![]() ![]() ![]() и в 6-ть утра всттавать - поздно - ни чё не успеваю.... ![]() ![]() хоть совсем спать не ложись и не теряй время зря.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 19:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да ладно, осень, и зачем 18 перцев? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 19:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Да у меня и в лете с зимой и весной - та-же тема.... ![]() ![]()
Ну,на обед мне да моему и Криське.... ![]() А чё,много? ![]() ![]() Маму еще угостила... ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 19:27
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
ой, Ксю,вот точно-точно...хоть вообще спать не ложись... ![]() ![]() сейчас на работе суши ела, это был мой ужин) правда не вегетарианские, и (о ужас) даже запеченные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 19:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ну наконец-то натрындели!
![]() ![]()
ах какие пышненькие!да еще и сердечками!В силиконе пекла? Причесочка как всегда отличная!И как это тебе так хорошо затылок приподнимают?У меня всегда приплюснутый. ![]() Таксочки просто улет!Конни не облаивает?
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------ Жаннулькина колбаска пошла в закладки.Надоела покупная,а мои не мыслят жизнь без нее(а я без сыра).Жаннуль,куриный сальтисон делала? ![]() -------------------------------------------------------- Ксюнька-демоненок мне почему-то показалось,что на Деленочку похожа ![]() ------------------------------------------------------------ Про "мы бодры,веселы"...сто раз фильм смотрела и только этим летом разглядела,что бабулька в конце фильма летит на остров,на который мы в свое время в брод с кучей детей,наших и соседских,переправлялись..И пионерлагерь этот на горе находится и все кустики на острове знакомые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 19:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
Солнышко, как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тттт, красавица!! ![]()
Я тоже подумала, что таксы живые! ![]()
Серьезный молодой человек!!! ![]()
Мммм, как аппетитно выглядят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 21:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты-ж моя неуспелочка.... ![]()
Да ладно,завтра не поешь уже такого и всё ок будет ![]()
Вот умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,Любань,в нём,родимом ![]()
Любань,у меня сам череп такой ![]() ![]() ![]() а сзади затылок острый и выпиручий - ну "умна" со всех сторон,чё там балдой-то кружить....?! ![]() ![]() ![]() ![]() (оно говорят - у кого острый затылоок и большой лоб - то вундер просто а не человек, ![]() ![]() ![]()
Поначалу лаяла и пару раз "пристраивалась " ![]() ![]() ![]() ![]()
сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
точняк ![]()
Пипец, ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в кое-какие инстанции можно письмом послать - ксерокопию нового паспорта и написать просто Изменение фамилии...но перед этим обзвонить все и всех надо и договориться и адрес узнать и т.д.... ![]() ![]() ![]()
не зай - керамика ![]() это мне в память о Герде все покупали...и плюшевые есть таксульки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 21:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
да ужжжж) вечно на работу приезжаю в 9.30 где-то,хотя должна к 9... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да,это точно ![]() ![]() ![]()
ой, так мне неудобно сначала спросить было ![]() ![]()
такая и есть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ок не боись ![]() ![]() ![]()
А я с вином сижу ![]() Прочла про твои суши и вино и мне чёт захотелось ![]() а чё,думаю - Настёна там полусладким себя балует,а у меня системненькое есть - так чё не выпить? ![]() Суш правда нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да - оно не всегда такое удобно ... Не у всех,точнее,можно спросить об этом ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:13
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Молодцы мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш,расскажи про своих животинок ![]() ![]() ![]() Как они? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:25
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
С Элей (собачка) научились играть в футбол. Она стоит в воротах, мы ей забиваем гол!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Маша (кошка) сама по себе!!!!! Дается погладить себя только мужу, типа мужик- гладь, а бабы не подходите!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
криспы не нравятся тебе? зачем же тогда ешь? ![]() ![]()
ТЯПНИЦАААААААААААА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:27
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
прикольно как ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну нифигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай - мож как на телефон видеоролик получится замутить? ![]() ![]() ![]() И нам конечно-же показать ![]() ![]() ![]() Вот умничка Элечка ![]() ![]()
вот вреднятина... я кошек именно за это не лю... ![]() ![]() то ли дело собачуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя я в своей Конни замечаю некоторые замашки кошачьи... ![]() как она играет - лапой фигак-фигак по игрушке всегда...или как чё ей надо от тебя - тож придёт и на грудя ляжет и вся извозится по тебе и рукой своей за мою руку ногтейками типа зацепится и тянет мою руку к себе...- это ее значит почесать надо,жучку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
Подумаю, как это сделать, просто при виде фотика или телефона она садитсмя и начинает позировать, типа модель готова !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
раньше не так их ненавидела - чутток мен6ьше ![]() ![]() ![]() дык а чё-ж к сыру есть-то ![]() ![]() ![]() ![]() хотя не понимаю почему поиидор иль огурец нельзя к сыру ![]() ![]() ![]() ну я-ж типа правильная - сккзано к сыру крипс - вот и давлюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() красава ![]() ![]() ![]() а наша стесняться и отваливать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
да - уму ихниму я поражаюсь просто.... я вчера тож Конни засняла как она лапки дает то одну то другую.... но это за вкусняшку... а когда за просто так попросишь - фигу чё даст ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:40
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
Я так не могу! Если не нравится, то вообще есть не буду, чем вот так давиться! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 22:45
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
а я обожаю кошечек ![]() ![]() а муж все-таки притащил пиво ![]() ![]() |