Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 22:24
|
Абрикоса)
46 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, как и обещала, рассказываю:сначала врач долго рассказывала и показывала Юре в "телевизоре" личико-вот носик, губки, вот ребёночек показывает язычок, вот он машет вам ручкой...а на Юркином лице читалось "НИЖЕ-НИЖЕ"...и вот долгожданный момент и слова доктора - а вот и писюлёк
такого лица я у Юры давно не видела
так что у нас будет сынок-овенчик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 22:43
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
поздравляю!!!!!!! |
|
29 Ноя 2011 23:00
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
спасибо, Анют!
тоже хочу скумбрию, куплю завтра! спасибо за идею
здорово! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!! |
|
29 Ноя 2011 23:08
|
Marphusha
62 года Волга |
|
Привет, девочки!
Аня, и платье, и сапожки замечательные, и кухня симпатичная! А уж фотомодель - просто прелесть!
Поздравляю!
Очень миленькие девушки!
Оксана, нечно нереальное! Сама - супер! А шляпка - вообще отпад!
Лена, заходи! Добро пожаловать! Здесь весело.
Судя по ИМТ, проблема-то не очень большая! Тут скорее поддержание нужно.
Всяко бывает.
Это если нет аномалии положения толстой кишки. Бывает и справа, и по центру. Но ОООчень редко!
Уже хорошо!
Фигас-с-е! Я б не выдержала, вывалилась раньше! Добро пожаловать! Тем более, с таким результатом!
AVON 2011
Таня, с новой авочкой! А дочка на тебя очень похлжа. Красавица!
Катя, лечитесь, а как выздоровеет, закаляйтесь. На море летом еще хорошо свозить, потом долго простуда не пристает.
Лен, скорейшего выздоровления ребенку. См. выше.
Очень многие мои подруги так и не дождались этих слов от мужей, самые умные поставили перед фактом, что будет второй ребенок. Я не в их числе, к сожалению! Зато как потом их мужья радовались еще одному ребенку! Просто у мужчин психология другая, многие считают, что решение о детях принимает мама, ведь ей же рожать.
И резко худеть тоже нежелательно. Почки держатся в основном за счет жира, поэтому у некоторых резко и сильно похудевших может произойти опущение почки (или почек).
Ура!
За сбычу мечт! С наступающим новым годом!
Молодец муж!
Аня, даже не с покупкой, с покупищей тебя! Поздравляю! Молодцы!
Привет, Аня! Пусть сбудется твое желание!
Юля! Все будет! Обязательно! |
|
29 Ноя 2011 23:13
|
Marphusha
62 года Волга |
Ирочка, поздравляю! Крепкого тебе здоровья! |
|
29 Ноя 2011 23:24
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем вечерне-ночной привет !!!!
Маруша увидела тебя в эфире и сразу к тебе с вопросом из кустов чем может быть вызван отек двенадцатиперстной кишки ? у меня тут не все так,, гладко ,, как у нашей Ксюши камень в желчном удалять будут а вот изза отека операция пока под вопросом во вторник будут проверять / зондом? / шлангом который глотать нужно а я такого и не слышала отек в кишке даже не знаю на что настраиваться |
|
29 Ноя 2011 23:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
Не делай в мульте,Юль...вонять будет...хрен выветрешь потом ее....
а банку выкинешь и все дела...
суфлешка эт другой.... а это вот еще... http://forum.say7.info/post2609268.html#2609268
Поздравляю,Ириша!!!!
Да уж,начиталась уже
Привет Маруш!!! |
|
29 Ноя 2011 23:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Marphusha
Маруся, большое спасибо за теплые слова в мой адрес!
а про покупишу расскажу следующее: у нас до нее была машинка Тойота Короллла 2007г.в., и как-то мы к ней привыкли, все нравилось, особенно обслуживание, и менять ее не собирались еще год-два... но в один прекрасный день прошлой весной (в марте) поехали мы на горку покататься у крутого отеля, открывшемся недавно по дороге в аэропорт и народу там всегда мало, потому что туда только на машине можно добраться ну вот, приезжаем, а там компания Тойота проводит какое-то мероприятие, Х-Кантри по-моему, оно в нескольких городах России проходило (может кто был или слышал), там и горка тогда была бесплатная (тюбинги я имею в виду), и кормили семгой с блинами нахаляву, и тест-драйв проходил...
короче, мы накатались, наелись, на машинках проехали и в итоге нам выдали подарочный сертификат на сумму 40 тыс руб на установку доп.оборудования на рав 4, но срок действия этого сертификата - до конца 2011г. и вот, девочки, если бы не этот сертификат и, как следствие, постоянные размышления о новой машине, не решились бы мы все еще купить новое авто. вот так. я очень рада, что все получилось именно так
кстати, на аве фото с того мероприятия |
|
29 Ноя 2011 23:41
|
Marphusha
62 года Волга |
|
raisa Привет, Раечка! отек кишки (если я правильно поняла) может быть вызван воспалением. Дуга 12-перстной кишки огибает собой головку поджелудочной железы. Там же рядом проходят желчевыводящие пути. При воспалении желчного пузыря или внепеченочных желчных протоков, а также при камнях в желчных протоках развивается воспаление, которое может перейти и на кишку, и на поджелудочную железу. В этом случае вначале лечат воспаление, а через несколько дней оперируют, если нужно.
Скорее всего, это трубка фиброгастродуоденоскопа. Вначале делают фиброгастродуоденоскопию (ФГДС). Сейчас камни желчных протоков можно удалять эндоскопически, при ФГДС. А сам желчный пузырь также можно удалить эндоскопически при помощи манипулятора через 3 отверстия в брюшной стенке, без большого разреза. Но решение об объеме операции принимает хирург с учетом состояния больного. |
|
29 Ноя 2011 23:42
|
Marphusha
62 года Волга |
Привет, Ксюша! |
|
29 Ноя 2011 23:43
|
Marphusha
62 года Волга |
Аня, прям как в сказке! Значит время пришло! Еще раз с удачей! |
|
29 Ноя 2011 23:52
|
raisa
52 года deutschland |
да у меня такая операция и запланирована назначили на следующий четверг,но при условии что отек спадет ну теперь я хоть немного успокоилась а то у нас тут в основном две категории врачей -одни у которых все так хорошо ,все замечательно и проблем нет / как буд то я не с болями пришла а просто чаю попить / а у других врачей наоборот все так плохо -что лучше сразу умереть и не мучаться вот и стараюсь всегда информацию собирать,чтобы быть как говориться во всеоружии и знать хотя бы на что обращать внимание а воспаление у меня было ,так что теперь знаю от чего отеки |
|
29 Ноя 2011 23:57
|
Marphusha
62 года Волга |
Отек стенок кишки есть один из признаков воспаления, которое лечится. Настроиться тебе нужно на немного неприятную процедуру фиброгастроскопии, если тебе ее еще не делали. Если делали, то уже все знаешь. Это не страшно. У меня 6 лет назад такая фигня была, и ФГДС делади, и через эндоскоп камни из желчных протоков удаляли, и через 3 недели после этого эндоскопически желчный пузырь удалили. Вполне нормально все это можно перенести. Главное, настроиться,что все будет хорошо. |
|
30 Ноя 2011 0:05
|
raisa
52 года deutschland |
да уже делали ,но у нас делается все под полным наркозом -так что уснул -проснулся и не в курсе что да как а мне удалять будут сразу с желчным ,так что только одна операция настрой вроде есть положительный,но ,,червячек сомнения ,,внутри все равно копошится в любом случае спасибо !! теперь настрой лучше |
|
30 Ноя 2011 0:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
У меня моему так удаляли желчный
raisa Раечка выздоравливай!!! |
|
30 Ноя 2011 0:10
|
raisa
52 года deutschland |
спасибо Ксюш !!!!я тут одним глазком,паралельно фильм смотрю |
|
30 Ноя 2011 0:12
|
Marphusha
62 года Волга |
Мы с тобой!
Ну ничего, жизнь продолжается! |
|
30 Ноя 2011 0:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
я тож как Фигаро... мой пришедши...вот улыбаюсь вся ему..... да с ужинами скачу |
|
30 Ноя 2011 0:27
|
Зірка
Украина |
|
Девченочки, привет, мои хорошие!
Вот забежала сказать вечерний привет.
Правда, невеселые новости у меня. У Талусика нашего явно черная полоса. Четвертый день ночует у бабули (плохо ей), натягалась ее памперсы меняя, снова ее грыжа позвоночная сильно беспокоит. От бабули мотается на работу. На четверг назначили обследование по поводу ее операции. Передает вам всем огромный привет.
А я вот сижу, как у разбитого корыта, и не знаю, ну чем ее порадовать, приободрить, а главное, чем помочь. |
|
30 Ноя 2011 0:35
|
Marphusha
62 года Волга |
Привет, Света! Спасибо за новости. Талусика жаль, здоровья ей и сил! Свет, кому и какую операцию планируют делать? Талусе или бабуле? Я немного не в курсе событий. |
|
30 Ноя 2011 0:38
|
Зірка
Украина |
Талусе. Желчекаменная болезнь вроде. |
|
30 Ноя 2011 0:50
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
что-то у нас все разболелись...девочки заканчивайте это безобразие!!! выздоравливайте и возвращайтесь к нам!!!
|
|
30 Ноя 2011 0:50
|
Marphusha
62 года Волга |
Ну вот! Только что Раечка про эту болячку говорила! Закон парности случаев в действии! Кстати, после тяжелых физических нагрузок и стрессов обострение желчекаменной болезни гарантировано. Будем надеяться, что у Талуси все будет хорошо. Хотя и нелегко ей придется, и за бабулей ухаживать, и самой лечиться. Может там есть кому помочь ей? Вроде сестра у нее есть, да и дочка большая уже. Хотя, тут уж как получится. |
|
30 Ноя 2011 0:56
|
Зірка
Украина |
|
Девочки, для поднятия бодрости духа показываю тортик, который пекла своей куме на выходных. Называется "Куча свободного времени"
Внутри тортик от Насти.
http://forum.say7.info/post2609724.html#2609724 |
|
30 Ноя 2011 0:58
|
Зірка
Украина |
Вот как-то все и получается в основном только на ней. |
тоже хочу скумбрию, куплю завтра! спасибо за идею
За сбычу мечт!
чем может быть вызван отек двенадцатиперстной кишки ? у меня тут не все так,, гладко ,, как у нашей Ксюши
даже не знаю на что настраиваться
/ а у других врачей наоборот все так плохо -что лучше сразу умереть и не мучаться
Четвертый день ночует у бабули (плохо ей), натягалась ее памперсы меняя, снова ее грыжа позвоночная сильно беспокоит.