Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
Абрикоса)

Ирина

46 лет
Волгоградская область

Абрикоса)Мои рецепты
девочки, как и обещала, рассказываю:сначала врач долго рассказывала и показывала Юре в "телевизоре" личико-вот носик, губки, вот ребёночек показывает язычок, вот он машет вам ручкой...а на Юркином лице читалось "НИЖЕ-НИЖЕ"...и вот долгожданный момент и слова доктора - а вот и писюлёк Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
такого лица я у Юры давно не видела wacko1 wacko1 wacko1
так что у нас будет сынок-овенчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Абрикоса) писал(а):
так что у нас будет сынок-овенчик

поздравляю!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея писал(а):
вот это молодец!!!! так и надо

спасибо, Анют! Give heart
Kukjia писал(а):
Хочу все-таки попробовать скумбрию в банке..
ой, Юль, слюни потекли nyam2 тоже хочу скумбрию, куплю завтра! спасибо за идею Friends
Абрикоса) писал(а):
а вот и писюлёк
Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Ноя 2011 23:08

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Привет, девочки!
Анна96 писал(а):
а пока мои обещанные фоточки платья и сапожек:

Аня, и платье, и сапожки замечательные, и кухня симпатичная! А уж фотомодель - просто прелесть!
Анна96 писал(а):
а я сегодня, девоньки, машинку получаю! дождалась

Поздравляю!
Kukjia писал(а):
была у меня где-то такая.. Жесть-пол фотки зубы.. Найду)

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good good2
Kukjia писал(а):
Это мы с подружкой

Очень миленькие девушки! Wink
onascko писал(а):
ага я тоже фоткалась на тот новый год

Оксана, нечно нереальное! Сама - супер! А шляпка - вообще отпад! girl_haha girl_haha girl_haha
jelenafr писал(а):
Девочки, приветик всем! Ой, даже не знаю с чего начать, решила присоединиться к вам, уже наверно в 3-ий раз.

Лена, заходи! Добро пожаловать! Здесь весело. Wink
jelenafr писал(а):
буду заходить к вам в трынделки почаще, чтобы не срываться

Судя по ИМТ, проблема-то не очень большая! Тут скорее поддержание нужно.

oxakal писал(а):
Маруш вроде апендикокс справа

Всяко бывает.
oxakal писал(а):
Аппендикулярный отросток тонкой кишки и переход в толстый кишечник наздится вправой подвздошной области.

Это если нет аномалии положения толстой кишки. Бывает и справа, и по центру. Но ОООчень редко!
oxakal писал(а):
Вообщем будет обследовать меня Но жить,грит,будешь

Уже хорошо!
Anilag58 писал(а):
Я в кустах с вами всеми целый год жила

Фигас-с-е! Я б не выдержала, вывалилась раньше! Добро пожаловать!
Тем более, с таким результатом! good2 good good2
AVON 2011
AVON 2011 писал(а):
Хочу вам тоже показать свою дочу

Таня, с новой авочкой! А дочка на тебя очень похлжа. Красавица!
shumskat писал(а):
опять сопли у нас

Катя, лечитесь, а как выздоровеет, закаляйтесь. На море летом еще хорошо свозить, потом долго простуда не пристает.
jelenafr писал(а):
Мы тоже уже месяц сидим,

Лен, скорейшего выздоровления ребенку. См. выше.
shumskat писал(а):
а я вот думаю от своенго никогда уже не дождусь слов "Хочу второго ребеночка"

Очень многие мои подруги так и не дождались этих слов от мужей, самые умные поставили перед фактом, что будет второй ребенок. Я не в их числе, к сожалению! Зато как потом их мужья радовались еще одному ребенку! Просто у мужчин психология другая, многие считают, что решение о детях принимает мама, ведь ей же рожать.
shumskat писал(а):
выяснилось, что у меня почка одна на 7 см опущена тяжелого низя
таскать.

И резко худеть тоже нежелательно. Почки держатся в основном за счет жира, поэтому у некоторых резко и сильно похудевших может произойти опущение почки (или почек).
oxakal писал(а):
Слава богу всё обошлось!!!

give_heart give_heart give_heart good2 good good2 Ура!
AVON 2011 писал(а):
так что к Новому году у меня тоже будет волшебный горшочек.

Drinks or Beer За сбычу мечт! Drinks or Beer С наступающим новым годом!
Rizhyk писал(а):
ты уже себе на новый год мультиварку уже заказала....помнит

praising praising praising Молодец муж! good2
Анна96 писал(а):
ну все, девоньки, это я и мой рафик:

Аня, даже не с покупкой, с покупищей тебя! Romashki Romashki Romashki
Поздравляю! Молодцы!
annet13 писал(а):
а я такую хочу

Привет, Аня! Пусть сбудется твое желание!
Kukjia писал(а):
Я тоже хочу такую машину!!!!!

Юля! Все будет! Обязательно!

29 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Абрикоса) писал(а):

Ирочка, поздравляю! Крепкого тебе здоровья!

29 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем вечерне-ночной привет !!!! girl_bye girl_bye girl_bye Маруша увидела тебя в эфире и сразу к тебе с вопросом из кустов Embarassed чем может быть вызван отек двенадцатиперстной кишки ? у меня тут не все так,, гладко ,, как у нашей Ксюши Embarassed камень в желчном удалять будут Embarassed а вот изза отека операция пока под вопросом Embarassed во вторник будут проверять / зондом? / шлангом который глотать нужно wacko1 а я такого и не слышала отек в кишке unknown даже не знаю на что настраиваться Embarassed

29 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
Хочу все-таки попробовать скумбрию в банке.. А может в мульте.. Ещё не решила

Не делай в мульте,Юль...вонять будет...хрен выветрешь потом ее.... wacko1
а банку выкинешь и все дела... good2
Kukjia писал(а):
неа, где ? а ссылка это на него или на другой?

суфлешка эт другой....
а это вот еще...
http://forum.say7.info/post2609268.html#2609268
Абрикоса) писал(а):

Поздравляю,Ириша!!!! Yahoo! Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Marphusha писал(а):

Это если нет аномалии положения толстой кишки. Бывает и справа, и по центру. Но ОООчень редко!

Да уж,начиталась уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Marphusha писал(а):
Уже хорошо!

Give heart Give heart Give heart
Привет Маруш!!! air_kiss

29 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marphusha
Маруся, большое спасибо за теплые слова в мой адрес! Give heart
а про покупишу расскажу следующее:
у нас до нее была машинка Тойота Короллла 2007г.в., и как-то мы к ней привыкли, все нравилось, особенно обслуживание, и менять ее не собирались еще год-два...
но в один прекрасный день прошлой весной (в марте) поехали мы на горку покататься у крутого отеля, открывшемся недавно по дороге в аэропорт и народу там всегда мало, потому что туда только на машине можно добраться
ну вот, приезжаем, а там компания Тойота проводит какое-то мероприятие, Х-Кантри по-моему, оно в нескольких городах России проходило (может кто был или слышал), там и горка тогда была бесплатная (тюбинги я имею в виду), и кормили семгой с блинами nyam2 нахаляву, и тест-драйв проходил...
короче, мы накатались, наелись, на машинках проехали и в итоге нам выдали подарочный сертификат на сумму 40 тыс руб на установку доп.оборудования на рав 4, но срок действия этого сертификата - до конца 2011г.
и вот, девочки, если бы не этот сертификат и, как следствие, постоянные размышления о новой машине, не решились бы мы все еще купить новое авто.
вот так. я очень рада, что все получилось именно так Yahoo!
кстати, на аве фото с того мероприятия Wink

29 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
raisa Привет, Раечка! отек кишки (если я правильно поняла) может быть вызван воспалением. Дуга 12-перстной кишки огибает собой головку поджелудочной железы. Там же рядом проходят желчевыводящие пути. При воспалении желчного пузыря или внепеченочных желчных протоков, а также при камнях в желчных протоках развивается воспаление, которое может перейти и на кишку, и на поджелудочную железу. В этом случае вначале лечат воспаление, а через несколько дней оперируют, если нужно.
raisa писал(а):
во вторник будут проверять / зондом? / шлангом который глотать нужно

Скорее всего, это трубка фиброгастродуоденоскопа. Вначале делают фиброгастродуоденоскопию (ФГДС).
Сейчас камни желчных протоков можно удалять эндоскопически, при ФГДС. А сам желчный пузырь также можно удалить эндоскопически при помощи манипулятора через 3 отверстия в брюшной стенке, без большого разреза. Но решение об объеме операции принимает хирург с учетом состояния больного.

29 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет Маруш!!!

Привет, Ксюша!

29 Ноя 2011 23:43

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Анна96 писал(а):
вот так. я очень рада, что все получилось именно так

Аня, прям как в сказке! Значит время пришло! Еще раз с удачей!

29 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Сейчас камни желчных протоков можно удалять эндоскопически, при ФГДС. А сам желчный пузырь также можно удалить эндоскопически при помощи манипулятора через 3 отверстия в брюшной стенке, без большого разреза

да у меня такая операция и запланирована Embarassed назначили на следующий четверг,но при условии что отек спадет Embarassed ну теперь я хоть немного успокоилась Embarassed а то у нас тут в основном две категории врачей -одни у которых все так хорошо ,все замечательно и проблем нет / как буд то я не с болями пришла а просто чаю попить Girl haha / а у других врачей наоборот все так плохо -что лучше сразу умереть и не мучаться wacko1 вот и стараюсь всегда информацию собирать,чтобы быть как говориться во всеоружии Wink и знать хотя бы на что обращать внимание Embarassed а воспаление у меня было ,так что теперь знаю от чего отеки Wink

29 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
raisa писал(а):
а воспаление у меня было ,так что теперь знаю от чего отеки

Отек стенок кишки есть один из признаков воспаления, которое лечится. Настроиться тебе нужно на немного неприятную процедуру фиброгастроскопии, если тебе ее еще не делали. Если делали, то уже все знаешь. Это не страшно. У меня 6 лет назад такая фигня была, и ФГДС делади, и через эндоскоп камни из желчных протоков удаляли, и через 3 недели после этого эндоскопически желчный пузырь удалили. Вполне нормально все это можно перенести. Главное, настроиться,что все будет хорошо.

30 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Если делали, то уже все знаешь. Это не страшно.

да уже делали ,но у нас делается все под полным наркозом -так что уснул -проснулся и не в курсе что да как Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мне удалять будут сразу с желчным ,так что только одна операция Embarassed настрой вроде есть положительный,но ,,червячек сомнения ,,внутри все равно копошится Embarassed в любом случае спасибо !! girl_in_love теперь настрой лучше good2 Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marphusha писал(а):
Сейчас камни желчных протоков можно удалять эндоскопически, при ФГДС. А сам желчный пузырь также можно удалить эндоскопически при помощи манипулятора через 3 отверстия в брюшной стенке, без большого разреза.

У меня моему так удаляли желчный praising
raisa
Раечка выздоравливай!!! praising Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Раечка выздоравливай!!!

спасибо Ксюш air_kiss !!!!я тут одним глазком,паралельно фильм смотрю Embarassed Embarassed Embarassed

30 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
raisa писал(а):
теперь настрой лучше

Friends Friends Friends good2 Good good2 Мы с тобой!
oxakal писал(а):
У меня моему так удаляли желчный

Friends Friends Friends
Ну ничего, жизнь продолжается! Wink

30 Ноя 2011 0:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
!!!!я тут одним глазком,паралельно фильм смотрю

я тож как Фигаро... wacko1 wacko1 wacko1 мой пришедши...вот улыбаюсь вся ему..... Girl haha Wink да с ужинами скачу Girl haha

30 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девченочки, привет, мои хорошие! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Вот забежала сказать вечерний привет. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Правда, невеселые новости у меня. У Талусика нашего явно черная полоса. Sad Четвертый день ночует у бабули (плохо ей), натягалась ее памперсы меняя, снова ее грыжа позвоночная сильно беспокоит. praising От бабули мотается на работу. На четверг назначили обследование по поводу ее операции. Передает вам всем огромный привет.
А я вот сижу, как у разбитого корыта, и не знаю, ну чем ее порадовать, приободрить, а главное, чем помочь. unknown

30 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Зірка писал(а):
Девченочки, привет, мои хорошие!

Привет, Света! Спасибо за новости. Талусика жаль, здоровья ей и сил! Свет, кому и какую операцию планируют делать? Талусе или бабуле? Я немного не в курсе событий.

30 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha писал(а):
кому и какую операцию планируют делать?

Талусе. wacko1 Желчекаменная болезнь вроде. wacko1

30 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
что-то у нас все разболелись...девочки заканчивайте это безобразие!!! выздоравливайте и возвращайтесь к нам!!!

30 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Зірка писал(а):
Желчекаменная болезнь вроде.

Ну вот! Только что Раечка про эту болячку говорила! Закон парности случаев в действии!
Кстати, после тяжелых физических нагрузок и стрессов обострение желчекаменной болезни гарантировано. Будем надеяться, что у Талуси все будет хорошо. Хотя и нелегко ей придется, и за бабулей ухаживать, и самой лечиться. Может там есть кому помочь ей? Вроде сестра у нее есть, да и дочка большая уже. Хотя, тут уж как получится.

30 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, для поднятия бодрости духа показываю тортик, который пекла своей куме на выходных. Называется "Куча свободного времени" Wink

Внутри тортик от Насти. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post2609724.html#2609724

30 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha писал(а):
тут уж как получится.

Вот как-то все и получается в основном только на ней. unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх