Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Абрикоса) писал(а):
так что у нас будет сынок-овенчик

Иришечка, очень за вас рада. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здоровья вам! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Зірка писал(а):
показываю тортик,

Тортик сказочный! Прям мечта-мечта!
А насчет Талуси - вот свалится она (не дай Бог, конечно), тогда всем достанется. Не берегут ее. А кроме сочувствия и передать нечего! Здоровья и сил Талусе!

30 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha писал(а):
Тортик сказочный!

Спасибо. Rose

Marphusha писал(а):
Здоровья и сил Талусе!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Пойду я брякнусь спать. Вчера в первом часу уснула, в пять встала. Зато сегодня лягу рано.
Всем здоровья, сил, бодрости духа и оптимизма. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Зірка писал(а):
Пойду я брякнусь спать

Спокойной ночи, Светик!

30 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Marphusha писал(а):
Судя по ИМТ, проблема-то не очень большая! Тут скорее поддержание нужно.

На самом деле большая, мне их уже год не сброить,силы воли не хватает, сброшу парочку и опять возвращаются. Это не мой нормальный вес. Wink

30 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки, для поднятия бодрости духа показываю тортик, который пекла своей куме на выходных. Называется "Куча свободного времени"

класс!!! good2 good2 good2

30 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Зірка
Тортик классный good2 , почитала рецептик, очень легкий, а он не очень сладкий получается?

30 Ноя 2011 2:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! в кустах сидела, потому что и с домашнего и с рабочего загубила свою регистрацию на этом сайте - во время не активизировалась и с моих компов уже писали. что неактивный адрес и имя. а вчера набрала со своего адрес сотрудника и попросила его нажать ссылочку когда придет для подтверждения - он сделал и вот я с вами! Обо всех все знаю - сочуствую. радуюсь успехам (все в кустах), а сейчас и наяву. Но живу на самом краю России и недавно привет с Сахалина получила в виде циклона.
Анна96 писал(а):
молодец какой! good2
ну все, девоньки, это я и мой рафик:

Аня! Поздравляю с приобретением!!!! И очень симпатичная девушка с машинкой стоит! А рассказ про мероприятие – просто сказка! У нас тоже Тойота Королла была, но по нашим дорогам и снегам она оказалась низковатой и пошло поехало Мицубиси Паджеро ИО, Прадик трехдверка и вот сейчас Сузуки Эскудо уже третий год…
quote="oxakal"]
Рецепт мой видела? Wink
Ещё один несу.... Wink

http://forum.say7.info/topic50054.html[/quote]
Оксана, спасибо за ещё один вкуснючий рецепт! Я твоими давно и успешно пользуюсь air_kiss . Попробую сделать в микроволновке или аэрогриле - потом напишу результат.
Девочки. дочитала до конца уже на работе Embarassed .. надо поработать.
Болячки обострившиеся у девочек пройдут вместе с поздней осенью - верю!

30 Ноя 2011 3:18

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем ночной приветик! girl_bye girl_bye

Зірка писал(а):
невеселые новости

как я этим расстроена...(((((((( ТАЛУСЕНЬКА, милая, ну пожалуйста, прошу тебя изо всех сил: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!! heart heart heart heart

Раечка и ЛЕПЕТРОЧКА, и вы - тоже, хорошие мои!!! Пусть выздоровеет всё у вас, девочки, как можно быстрее и благополучнее!!! praising praising praising praising praising

Зірка, Светуль, тортик очень красивый! praising praising good2

Marphusha, Леночка, видела твои фоты с отпуска - good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень рада за тебя, что съездила, отдохнула и развеяла все печали! girl_in_love

Rizhyk, Танюша, и твои фоты свадебные и сыночка в варенье girl_haha видела Wink friends Вы с мужем - два солнца, у которых родились ещё два солнца!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сынок - забавный такой...видно, что очень ему пришлась по душе вся эта история с вареньем)))) girl_haha

Ещё очень рада за нашего Оксакальчика Yahoo! Это про то, что доктор тебе сказал, что жить будешь Wink girl_haha . Я присоединяюсь к нему, и добавлю, что мало того, что "жить будешь"....ты у нас ещё и Горцем станешь Wink praising girl_haha girl_haha да-да-да! А ты как хотела, Оксаночка? Думаешь, зря ты себя Оксакалом что ль называла? Wink praising Как говорится, "как лодку назовешь, так она и поплывёт!"girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Абрикосочку от всей души поздравляю с сыночком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose ТТТТТТТТТТТТТ Дааааа, глаза пап в момент, когда им сообщают, что, наконец, будет сын - это нЕчто!!! friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

Анюта, с автообновкой тебя!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Сплошного фарта тебе на дорогах!!!!
Видела тебя в платьице и сапожках - эффектная! good2 good2 good2 praising

Юлёк, с сапожками! Romashki Симпатичныееее good2 good2 А про кухню: прям уже сейчас видно, что будет в итоге - зе БЭСТ! Муж - молоток, так и передай! good2 girl_claping

Ещё видела Жаннуськину красавицу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ващееееее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Офигенская она у тебя, Жаннусь, ТТТ! girl_in_love give_heart

Онасочку хочу похвалить за то, что такую дочку-умницу-талантищу, ТТТ, создала!! praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Давай там, старайся, чтоб и сына не хуже был Wink friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha !! give_heart give_heart give_heart

Катюшка (из Губахи sharik ), твои вкуснОты, как всегда, бесподобны!!!!!!!! Пусть Боженька такую девочку хорошую, как ты, вознаградит! Пусть мамусенька твоя поскорее поправится и придет в норму раз и навсегда! praising praising praising praising praising Молюсь за вас! praising

Тааааааааааааааааааааак.......кого ещё забыла???????????? Балиннннн, старость - не радость! Вобщем, девули, не серчайте Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , ежели кого обделила....таки сделайте скидку старушке))))) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2011 7:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветик, мои солнцы!! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart

почитала... Embarassed что то все у нас разболелись..... unknown unknown так что то грустно стало.. Девочки!!!!!!! давайте выздоравливайте скорей... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Новый год на носу... Give heart Give heart
Раечка, Талочка, Лепетруся, Оксакальчик скорейшего вам решения проблем..и здоровья кучу.. Give heart praising Friends Friends
Анют
машина супер..ты рядом ещё лучше.. Wink Wink Wink Wink
поздравляю с покупищей.. Give heart good2 good2 good2 good2
ну и бонус , который вас подтолкнул к покупке супер.. Wink Wink good2 good2
Абрикосочка моя..
Give heart безумно рада за вас с Юрцом.. Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка
Светуля...торт просто ваууу....фантазия good2 good2 good2 good2 good2
умничка!! good2 good2
Деленочка писал(а):
Офигенская она у тебя, Жаннусь, ТТТ!

Спасибо, Ленуся.. Give heart Embarassed Embarassed
с новой авочкой тебя, Солнечная Снегурка.. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2011 8:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Абрикоса) писал(а):
так что у нас будет сынок-овенчик

Ирочка, поздравляю от души girl_claping Rose

30 Ноя 2011 8:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Раечка, Талочка, Лепетруся, Оксакальчик скорейшего вам решения проблем..и здоровья кучу..

присоединяюсь к Жанне...не болейте- выздоравливайте Friends
Зірка
тортик просто отпад good2 умничка наша Friends

всем привет girl_bye

30 Ноя 2011 10:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Нинулик,ты шубку уже одела?Холодно в купальнике стало? Girl haha
Привет всем!
У нас тепло,мокро и слякотно.Окна настежь целый день.Какой год уже до НГ без снега.
Это кто там разболелся?Встаем и танцуем dance2
http://www.youtube.com/watch?v=Pi_ser2_Xm4

30 Ноя 2011 11:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Абрикоса) писал(а):
а вот и писюлёк

урааааааааааааааааа-сыночка будет-поздравляю вас Ириша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
raisa
Раечка-ты главное не бойся и верь в лучшее-все будет хорошо-в Европе продвинутой живешь-медицина у вас на высоком уровне praising praising praising
Зірка
Светочка передавай Талуси наши слова поддержки-сочувствуем ей -вот жаль,что помочь то действительно как Ленуля сказала нечем физически-но морально мы с ней praising praising praising praising
Ну тортец у тебя креативный какой-супер good2 good2 good2

30 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка
Ну какая же ава бесподобная-супер Ленуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет мои самые очаровательные girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
А у меня сегодня последний рабочий день-ураааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
Талуси наши слова

Ксюнь,а что там с Талусей?Бабушка?

30 Ноя 2011 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):
Встаем и танцуем

ууууууууууу какие дядьки бородатенькие-Танцуем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люба привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Ноя 2011 11:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):
Ксюнь,а что там с Талусей?Бабушка?

на соседней странице Света написала,что она с бабулей натаскалась и 4 дня лежит со спиной,а еще и операция по удалению желчного предстоит и у Раечки нашей тоже praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ты мне вчера про кровь не ответила-ты плазму вливаешь?кровь обновляешь???

30 Ноя 2011 11:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
лежит со спиной

Это ужасно! praising Я натаскалась так,что порваны мышцы в локтях,вчера еле принесла две пачки риса.Думала,брошу по дороге их.
onascko писал(а):
по удалению желчного

Про это слышу сплошь и рядом в очередях. wacko1 Прямо как эпидемия. wacko1
Девочки,всем скорейшего выздоровления!
onascko писал(а):
Ты мне вчера

Ксюнь,читаю только послед.стр. sharik
По кровям...делаю ВЛОК(внутривенное лазерное очищение крови) 10сеансов (надо делать каждые три месяца поначалу,потом раз в полгода).Это расширяет -очищает капилляры,уменьшает вязкость крови итд.много показаний.Диабетиков тоже на ВЛОК посылаютПотом с пятого сеанса начала колоть внутривенно актовегин(лучше конечно капельницу).Потом массаж воротниковой зоны и всей спины.
Еще на много чего хожу.В общем, как на работу.29 будет УЗИ насчет желчного и консультация ,может тоже надо удалять?Все бесплатно в нашей районной поликлинике. dance2 Всех женщин посылают к мамологу и на анализ на онкомаркеры.В пятницу результат будет wacko1
Муж в больнице на две недели.Прокапывают и барокамеры.

30 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Деленочка
Ещё одна снегурочка появмлась.Красавица!!!!!!! good2
onascko писал(а):
А у меня сегодня последний рабочий день-ураааааааааааааа

Отличная новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2011 11:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):
(внутривенное лазерное очищение крови)

оооооооо я знаю такого зверя-меня посылали при планировании -но не успела пойти-забеременела,но говорят отличная и полезная процедура good2
Libelle писал(а):
посылают к мамологу и на анализ на онкомаркеры.

тоже нужно-молодец ты занялась своим здоровьем,а вот руки свои надо тоже лечить -не гоже так мучаться.Мужу удачи praising

30 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Девочки, всем доброе утро, girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я на минутку, бегу в поликлинику, всем хорошего дня и отличного настроения Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Rizhyk писал(а):
onascko писал(а): А у меня сегодня последний рабочий день-ураааааааааааааа

Отличная новость!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
onascko писал(а):
руки свои надо тоже лечить

уже хожу. wacko1
onascko писал(а):
.Мужу удачи

Friends спасибо!

30 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Rizhyk
shumskat
привет солнышки-удачного вам дня air_kiss

30 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои зайки!!!
Спасибо за пожелания здоровья!!!! И я всем желаю не болеть!!! Give heart Give heart Give heart
Сегодня на МРТ записалась,вот пока мне волнительно...
onascko писал(а):
-меня посылали при планировании -но не успела пойти-забеременела,но говорят отличная и полезная процедура

Ксюш,а мне в роддоме в 30 недель и ВЛОК делали и барокамеры,по блату великому,профилактика инфекций,тканевое дыхание и куча всяких хороших дел....после этих процедур,так я три года после родов вообще и насморком не болела и швы как на собаке заросли...ТТТТ

Ирочку-абрикосинку поздравляю с такой новостью girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мамашек-мальчиковоспитательниц прибывает!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все форумские деточки-девочки будут пристроены!!!! Wink и под нашим чутким присмотром Girl haha Girl haha Girl haha

Девульки,всех поздравляю с обновочками (платьишек,сапожек,машинок,стройматериалов и т.д.!) На работе читать читаю,а писать не оч. получается unknown дома интернет временно отсутствует(подключила цифровое телевидение и ин-нет отрубило,что-то у них там случилось,а ремонт займет 5 дн. wacko1 )

Наверх