Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 1:01
|
Зірка
Украина |
|||||
Иришечка, очень за вас рада.
Здоровья вам! |
||||||
|
30 Ноя 2011 1:11
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||
Тортик сказочный! Прям мечта-мечта! А насчет Талуси - вот свалится она (не дай Бог, конечно), тогда всем достанется. Не берегут ее. А кроме сочувствия и передать нечего! Здоровья и сил Талусе! |
||||||
|
30 Ноя 2011 1:20
|
Зірка
Украина |
|||||
Спасибо.
Пойду я брякнусь спать. Вчера в первом часу уснула, в пять встала. Зато сегодня лягу рано. Всем здоровья, сил, бодрости духа и оптимизма. |
||||||
|
30 Ноя 2011 1:29
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||
Спокойной ночи, Светик! |
||||||
|
30 Ноя 2011 1:49
|
jelenafr
Гость
|
|||||
На самом деле большая, мне их уже год не сброить,силы воли не хватает, сброшу парочку и опять возвращаются. Это не мой нормальный вес. |
||||||
|
30 Ноя 2011 2:03
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||
класс!!! |
||||||
|
30 Ноя 2011 2:17
|
jelenafr
Гость
|
|||||
|
Зірка
Тортик классный , почитала рецептик, очень легкий, а он не очень сладкий получается? |
||||||
|
30 Ноя 2011 2:47
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||
|
Девочки, привет! в кустах сидела, потому что и с домашнего и с рабочего загубила свою регистрацию на этом сайте - во время не активизировалась и с моих компов уже писали. что неактивный адрес и имя. а вчера набрала со своего адрес сотрудника и попросила его нажать ссылочку когда придет для подтверждения - он сделал и вот я с вами! Обо всех все знаю - сочуствую. радуюсь успехам (все в кустах), а сейчас и наяву. Но живу на самом краю России и недавно привет с Сахалина получила в виде циклона.
Аня! Поздравляю с приобретением!!!! И очень симпатичная девушка с машинкой стоит! А рассказ про мероприятие – просто сказка! У нас тоже Тойота Королла была, но по нашим дорогам и снегам она оказалась низковатой и пошло поехало Мицубиси Паджеро ИО, Прадик трехдверка и вот сейчас Сузуки Эскудо уже третий год… quote="oxakal"] Рецепт мой видела?
Ещё один несу....
http://forum.say7.info/topic50054.html[/quote] Оксана, спасибо за ещё один вкуснючий рецепт! Я твоими давно и успешно пользуюсь . Попробую сделать в микроволновке или аэрогриле - потом напишу результат.
Девочки. дочитала до конца уже на работе .. надо поработать.
Болячки обострившиеся у девочек пройдут вместе с поздней осенью - верю! |
||||||
|
30 Ноя 2011 3:18
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Всем ночной приветик!
как я этим расстроена...(((((((( ТАЛУСЕНЬКА, милая, ну пожалуйста, прошу тебя изо всех сил: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!
Раечка и ЛЕПЕТРОЧКА, и вы - тоже, хорошие мои!!! Пусть выздоровеет всё у вас, девочки, как можно быстрее и благополучнее!!!
Зірка, Светуль, тортик очень красивый!
Marphusha, Леночка, видела твои фоты с отпуска - Очень рада за тебя, что съездила, отдохнула и развеяла все печали!
Rizhyk, Танюша, и твои фоты свадебные и сыночка в варенье видела Вы с мужем - два солнца, у которых родились ещё два солнца!!! А сынок - забавный такой...видно, что очень ему пришлась по душе вся эта история с вареньем))))
Ещё очень рада за нашего Оксакальчика Это про то, что доктор тебе сказал, что жить будешь . Я присоединяюсь к нему, и добавлю, что мало того, что "жить будешь"....ты у нас ещё и Горцем станешь да-да-да! А ты как хотела, Оксаночка? Думаешь, зря ты себя Оксакалом что ль называла? Как говорится, "как лодку назовешь, так она и поплывёт!"
Абрикосочку от всей души поздравляю с сыночком!!! ТТТТТТТТТТТТТ Дааааа, глаза пап в момент, когда им сообщают, что, наконец, будет сын - это нЕчто!!!
Анюта, с автообновкой тебя!!! Видела тебя в платьице и сапожках - эффектная!
Юлёк, с сапожками! А про кухню: прям уже сейчас видно, что будет в итоге - зе БЭСТ! Муж - молоток, так и передай!
Ещё видела Жаннуськину красавицу Ващееееее! Офигенская она у тебя, Жаннусь, ТТТ!
Онасочку хочу похвалить за то, что такую дочку-умницу-талантищу, ТТТ, создала!! Давай там, старайся, чтоб и сына не хуже был !!
Катюшка (из Губахи Молюсь за вас!
Тааааааааааааааааааааак.......кого ещё забыла???????????? Балиннннн, старость - не радость! Вобщем, девули, не серчайте , ежели кого обделила....таки сделайте скидку старушке))))) |
||||||
|
30 Ноя 2011 7:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Приветик, мои солнцы!!
почитала... что то все у нас разболелись..... так что то грустно стало.. Девочки!!!!!!! давайте выздоравливайте скорей...
Новый год на носу...
Раечка, Талочка, Лепетруся, Оксакальчик скорейшего вам решения проблем..и здоровья кучу..
Анют машина супер..ты рядом ещё лучше..
поздравляю с покупищей..
ну и бонус , который вас подтолкнул к покупке супер..
Абрикосочка моя.. безумно рада за вас с Юрцом..
Зірка Светуля...торт просто ваууу....фантазия
умничка!!
Спасибо, Ленуся..
с новой авочкой тебя, Солнечная Снегурка.. |
||||||
|
30 Ноя 2011 8:24
|
ninaka
54 года |
|||||
Ирочка, поздравляю от души |
||||||
|
30 Ноя 2011 8:25
|
ninaka
54 года |
|||||
присоединяюсь к Жанне...не болейте- выздоравливайте
Зірка тортик просто отпад умничка наша
всем привет |
||||||
|
30 Ноя 2011 10:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Нинулик,ты шубку уже одела?Холодно в купальнике стало?
Привет всем! У нас тепло,мокро и слякотно.Окна настежь целый день.Какой год уже до НГ без снега. Это кто там разболелся?Встаем и танцуем
http://www.youtube.com/watch?v=Pi_ser2_Xm4 |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
урааааааааааааааааа-сыночка будет-поздравляю вас Ириша
raisa Раечка-ты главное не бойся и верь в лучшее-все будет хорошо-в Европе продвинутой живешь-медицина у вас на высоком уровне
Зірка Светочка передавай Талуси наши слова поддержки-сочувствуем ей -вот жаль,что помочь то действительно как Ленуля сказала нечем физически-но морально мы с ней
Ну тортец у тебя креативный какой-супер |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Деленочка
Ну какая же ава бесподобная-супер Ленуль
Всем привет мои самые очаровательные
А у меня сегодня последний рабочий день-ураааааааааааааа |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ксюнь,а что там с Талусей?Бабушка? |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ууууууууууу какие дядьки бородатенькие-Танцуем
Люба привет |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
на соседней странице Света написала,что она с бабулей натаскалась и 4 дня лежит со спиной,а еще и операция по удалению желчного предстоит и у Раечки нашей тоже
Ты мне вчера про кровь не ответила-ты плазму вливаешь?кровь обновляешь??? |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это ужасно! Я натаскалась так,что порваны мышцы в локтях,вчера еле принесла две пачки риса.Думала,брошу по дороге их.
Про это слышу сплошь и рядом в очередях. Прямо как эпидемия.
Девочки,всем скорейшего выздоровления!
Ксюнь,читаю только послед.стр. По кровям...делаю ВЛОК(внутривенное лазерное очищение крови) 10сеансов (надо делать каждые три месяца поначалу,потом раз в полгода).Это расширяет -очищает капилляры,уменьшает вязкость крови итд.много показаний.Диабетиков тоже на ВЛОК посылаютПотом с пятого сеанса начала колоть внутривенно актовегин(лучше конечно капельницу).Потом массаж воротниковой зоны и всей спины. Еще на много чего хожу.В общем, как на работу.29 будет УЗИ насчет желчного и консультация ,может тоже надо удалять?Все бесплатно в нашей районной поликлинике. Всех женщин посылают к мамологу и на анализ на онкомаркеры.В пятницу результат будет
Муж в больнице на две недели.Прокапывают и барокамеры. |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:50
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||
|
Деленочка
Ещё одна снегурочка появмлась.Красавица!!!!!!!
Отличная новость! |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
оооооооо я знаю такого зверя-меня посылали при планировании -но не успела пойти-забеременела,но говорят отличная и полезная процедура
тоже нужно-молодец ты занялась своим здоровьем,а вот руки свои надо тоже лечить -не гоже так мучаться.Мужу удачи |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:58
|
shumskat
43 года Минск |
|||||
|
Девочки, всем доброе утро,
я на минутку, бегу в поликлинику, всем хорошего дня и отличного настроения |
||||||
|
30 Ноя 2011 11:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже хожу.
спасибо! |
||||||
|
30 Ноя 2011 12:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Rizhyk
shumskat привет солнышки-удачного вам дня |
||||||
|
30 Ноя 2011 12:56
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Привет,мои зайки!!!
Спасибо за пожелания здоровья!!!! И я всем желаю не болеть!!!
Сегодня на МРТ записалась,вот пока мне волнительно...
Ксюш,а мне в роддоме в 30 недель и ВЛОК делали и барокамеры,по блату великому,профилактика инфекций,тканевое дыхание и куча всяких хороших дел....после этих процедур,так я три года после родов вообще и насморком не болела и швы как на собаке заросли...ТТТТ Ирочку-абрикосинку поздравляю с такой новостью Мамашек-мальчиковоспитательниц прибывает!!!!!!! Все форумские деточки-девочки будут пристроены!!!! и под нашим чутким присмотром
Девульки,всех поздравляю с обновочками (платьишек,сапожек,машинок,стройматериалов и т.д.!) На работе читать читаю,а писать не оч. получается дома интернет временно отсутствует(подключила цифровое телевидение и ин-нет отрубило,что-то у них там случилось,а ремонт займет 5 дн. ) |
. Попробую сделать в микроволновке или аэрогриле - потом напишу результат.
.. надо поработать.
видела
Вы с мужем - два солнца, у которых родились ещё два солнца!!!
Это про то, что доктор тебе сказал, что жить будешь