Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

22 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Может, чтобы все испугались и не приехали

нуууууууууууууууууууу..не настолько всё запущено.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
прудик..?

Прудик занят карпиком,он там живет Embarassed а еще подвальчик есть для буйных и развезенных!!! girl_haha
Gannet писал(а):
ещё не знаю на какое время,

Девушка...определяйтесь,а то мы с Валей начнем с утра пить и не встретим вас! girl_haha

22 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Девушка...определяйтесь,а то мы с Валей начнем с утра пить и не встретим вас!

ну вы обязаны за приезд первой гостьи выпить.. Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом за вторую..третью.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ктосамый последний прибывает??может стрелками путь к подвалу сразу указать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
LEPETRA
Ленусь...я вот ещё раз спрошу... Embarassed Embarassed Embarassed на месте же всё купим..да?? Embarassed Embarassed Embarassed ну чтоб не тащить отсюда..шампанское..колбасы..мясо..наверно везде одинаковые.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 23:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ладно, девочки..пойду всё ж до кухни прогуляюсь... sharik sharik sharik sharik girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июн 2011 23:40

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
потом за вторую..третью..

Выпьем выпьем и прям на вокзале girl_haha Congratulate
Gannet писал(а):
стрелками путь к подвалу сразу указать?

Мысль классная!!! good2
Gannet писал(а):
на месте же всё купим..да??

Да купим-купим,не волнуйся.....системщицы,ты добавляй,что НА ЗАВТРАК!!! А то кусты да особенно новые разбегутся girl_haha

22 Июн 2011 23:40

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
девочки..пойду всё ж до кухни прогуляюсь

Я тоже убежала дела поделаю girl_bye

22 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
LEPETRA писал(а):
,а то мы с Валей начнем с утра пить

Я согласна!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
что НА ЗАВТРАК!!!

таккккккккккккккккккк..а Хто по другому то подумал????!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
что у вас с датой свадьбы? ,сегодня вроде должны были определить???

Талуся писал(а):
oxakal писал(а):
Солнцы - притащилась на дачу с языком на плече

Ксюха, ты нам зубы не заговаривай! Правильно Машка спрашивает: када бухаем, невеста наша???

Valentai писал(а):
Да-да-да!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я ещё тогда не знала когда....ромка один ходил в контору.....
вообщем ближайшая свободная дата на 23-е июля (хорошо не февраля girl_haha girl_haha girl_haha )

и бумагу требуют от меня о расторжении брака....ну того перврго....
пойду ща поищу...надеюсь не выкинула wacko1 wacko1 wacko1
ПРИВЕТ ВСЕМ... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
oxakal
Привет!!!
oxakal писал(а):
вообщем ближайшая свободная дата на 23-е июля

Записала!!! mail1 mail1 mail1

23 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
oxakal писал(а):
но сам факт - буду официальной женой....

Оксаночка, какая новость!!!! еду на свадьбу!! Drinks or Beer !!

23 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Асель,солнышко!!! От всей души поздравляю!!! Будьте счастливы!!! oxakal
Ксюша,как я рада,словами не передать!!! girl_claping girl_claping girl_claping Gannet
После фоток Люблю ещё больше-и тебя,и Ксюшку!!! Rose Rose Rose

23 Июн 2011 1:33

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброй ночи, девочки!
Прочитала все, поучаствовать некогда! Сегодня последний день отпуска, завтра на работу! wacko1 wacko1 wacko1
Погода стоит ужасная, третьи сутки дождь, постепенно похолодало с +28 до + 13. Завтра галоши надевать придется! girl_haha
Желаю всем удачно встретиться!
oxakal Оксана, хорошо подготовиться к свадьбе! Я 23.07 напьюсь за твое счастье!
Всем всего хорошего!

23 Июн 2011 10:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик,дорогая!!!
От всей души Поздравляю С Днём Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего в твоей жизни!!!

23 Июн 2011 10:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Valentai писал(а):
Записала!!!

friends air_kiss

Татьяна М. писал(а):
Оксаночка, какая новость!!!! еду на свадьбу!!

Оксана 35 писал(а):
Ксюша,как я рада,словами не передать!!!

Девочки,спасибо give_heart give_heart give_heart
Приезжайте все girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marphusha писал(а):
oxakal Оксана, хорошо подготовиться к свадьбе! Я 23.07 напьюсь за твое счастье!

Марушик Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends air_kiss

Вчера блин еле нашли это св-во о расторжении брака wacko1 wacko1 wacko1
Уже было сковороденью метнулаа в жениха ireful ireful ireful он любитель всё повыкидывать да бесспросу.... wacko1
но потом обнаружился злосчастный пакет с моими русскими бумагами....сколько было трудов,здоровья и деньжищ утрачено на их соберание,переводы и натариусом заверялово - для оформления гр-ваwacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А ещё у нас сёня в ночи была страшная буря-уроган wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
караул - я так боялась wacko1 sharik
ненавижу эти природные явления negative negative negative
и еще в последние годы чешскую республику стали посещать торнадо wacko1 wacko1 wacko1
по тв показывали,на днях прошлось такое торнадо и стока всего разрушило.. wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2011 10:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

Ксюнь онаско - как ты там? give_heart Скучаю. friends air_kiss

23 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ИНГУЛЕЧКА, ЗАЙКА НАША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!
ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОЗИТИВЧИКОМ и ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!!!

23 Июн 2011 11:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Анимации Доброе утро

23 Июн 2011 11:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
После фоток Люблю ещё больше-и тебя,и Ксюшку!!!

спасибо, зай..и любовь эта взаимна.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Вчера блин еле нашли это св-во о расторжении брака

Главное, что нашла... give_heart теперь будешь ждать радостного события... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мы с тобой.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ИНГУЛЯ ДОРОГАЯ-от всей души поздравляю тебя С Днем рождения!!!!!
Будь всегда здорова и счастлива!!!!

Подарок при встрече в Москве Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки мои, доброе утро!!!! girl_in_love

Ингуль, от всей души поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Жаннуся, ты - богиня!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love Девочки, не верьте её угрозам, что, мол, в жизни она хуже!! Я обнималась с этой красоткой, она в жизни ещё краше!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_tender girl_tender girl_tender Так что, милая, давай-ка не вводи народ в заблуждение!! Ишь, придумала! girl_devil
Ксюшенька твоя такая девочка офигенская стала! good2 good2 good2 good2 ТТТТТТТ girl_angel Дай Бог, им с её мальчиком счастья!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Congratulate

Талуся, поправляйся, пожалуйста, поскорее!!! praising praising praising

23 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну вот 3 дня не было -а тут столько событий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аселечка-ты была просто неземная невеста girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все так красиво ,со вкусом и выдержанно в классическом стиле-блеск girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы очень красивая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюняяяяяяяяяяяяяяяяяя мояяяяяяяяя give_heart give_heart give_heart ,что я вижууууууууу-ты выходишь за муж Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Офигетьььььььььььь-я так рада за тебя-давно пора уже-Ромыч твой просто золото good2 good2 good2 good2 good2 Прикид твой видела свадебный good2 ,знаю твою реперскую душу girl_haha girl_haha girl_haha Но я бы хотела на тебя фату напялить и белое платьеееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мамуляяяяяяяяя просто супер-передай ей огромный респект girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Жанночкаааааааа-какая же ты красивая-вот правильно Леночка написала-где мама -где доча-обе просто красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка писал(а):
Я обнималась с этой красоткой, она в жизни ещё краше!!

Вот вот-уже замучила меня-как я такая толстая на встречу пойду-дать бы ей ремня -да по красивой попе girl_haha girl_haha girl_haha Мы все самые красивые и замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуличка-Лепетра-видела и твою фоточку довольную с куском мяяяяяяяса good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Девочки как же я вам завидую белой завистью-попадете к такой замечательной чудо хозяйке,в море позитива и доброты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талусяяяяяя-ты чего это там поднимаешь тяжелое???где уже грыжи то заработала praising praising praising Лечись хорошенечко praising praising praising praising praising
Маруша-поздравляю с окончанием ремонта Yahoo! Yahoo! Yahoo! -плинтуса ерунда по сравнению с мировой революцией girl_haha girl_haha girl_haha

Расстроилась из-за Валюши и Ланушки-ну может еще получится у вас девочки??? give_heart give_heart give_heart
Светуля -Зирочка-тортец отпадный-сом просто натуральный получился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Деленочка
Леночка-очень рада ,что бабулечке твоей лучше praising praising Господи дай ей сил и здоровья praising

Наверх