Лодочки с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2010 9:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
17 Июл 2010 2:46
|
Ronnie
36 лет |
|||||
Уже два года сижу на вашем форум и набираюсь кулинарного опыта)))
вот решила заоегестрироваться, потому что вопрос у меня возник. Олечка, скажите пожалуйста. а сыр твердый брать или плавленный сырок? |
||||||
17 Июл 2010 19:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ЗДОРОВО!!!!
Это правильно!
Сыр твердый (я в рецепте приписала) Удачи! |
||||||
30 Авг 2011 19:22
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||||
|
||||||
03 Сен 2011 18:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Маргарита Петровна
Спасибо! |
||||||
01 Фев 2015 0:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
27 Июл 2016 3:43
|
photo2011
|
|||||
Имбирь
Олечка, оригинальная закуска |
||||||
27 Июл 2016 3:44
|
photo2011
|
|||||
то есть капуста белокачанная? или салат? |
||||||
27 Июл 2016 8:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, если листья у салата плотные, то можно салат (латук, ромэн). У меня на фото - пекинская капуста. С ней лучше, на мой взгляд. |