Оленька, вот и у меня руки дошли сказать ОГРОМНОЕ спасибо за этот тортик! Делала его уже 5 раз! И в процессе немного откорректировала рецепт - (может кому и пригодятся мои изменения
)
очень вкусные печеньки получаются - я их кладу сплошным слоем по дну формы и потом еще одним слоем в середине тортика.
Сахара в крем кладу всего 3 столовые ложки и совсем не кладу масло.
И последние коррективы произошли от моей лени
)) - я взбиваю сначала сливки до устойчивых пиков, топлю шоколад, к нему добавляю желатин, прогреваю до растворения желатина, размешиваю. Подмешиваю к шоколаду часть сыра - что бы смесь стала холоднее. А потом все постепенно взбиваю со сливками - все получается очень воздушно. Ничего не опало ни разу. Главное, что бы смесь шоколадная была остывшая.
А этот кусочек для тебя!
Ещё раз спасибо!