Муж с «историей»: его бывшая семья...

Сообщение Автор
Муж с "историей": его бывшая семья...
10 Июн 2011 3:26

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Я тут совсем недавно, очень понравилось, такая теплая, почти семейная атмосфера... я по натуре человек достаточно скрытный (так воспитали: держи в себе,никому ничего не показывай и не рассказывай,это только твои проблемы...), поделиться могу только с одной подругой, да и то не всем... подумала,может здесь смогу? просто надо выговориться.
Мы с мужем живем достаточно давно, в этом году 13 лет будет. До меня у него была семья, есть ребенок, на данный момент уже взрослый - 16 лет. Мои родители и знакомые были с самого начала настроены против наших отношений: во-первых, на момент их развития он был еще не разведен, хотя вместе и не жили (тут я сама "попала", никому бы не посоветовала, но влюбилась сразу и до смерти); во-вторых, уже узнав его, они в один голос твердили: да, парень хороший,но с "довеском", ты не представляешь, что это, ой ты будешь бедная!... Я возмущалась: какой довесок? как можно так о детях? и т.п. Некоторые знали его семью и вообще хватались за голову: куда ты лезешь? жалеть будешь всю жизнь! Моим родителям в открытую говорили общие знакомые: спасайте дочь! - не от возможного зятя, от его родни. Но все понимают - когда любовь, кто там будет слушать! Он быстро развелся, мы поженились... Уже сколько лет прошло - его бывшая жена никак не угомонится, все нам козни строит. Описывать все - 100 листов не хватит. Ребенку, когда муж оттуда уходил, было 5, я была только за поддержание отношений, но БЖ наотрез запретила ему знакомить дочку со мной: типа, я колдунья, злодейка, отравлю ее и всякая такая хрень. Однажды он все-таки, сразу после развода, малую привел, мы классно провели время, пообедали, катали на качелях нашего кота, играли... Она тогда сказала: папа, давай мы будем к тебе приходить, а маме не скажем, на что он ответил, что лучше все делать по-честному - в надежде, что со временем все как-то устаканится. Итог печален. Больше никаких контактов с его дочерью у меня не было, ребенок вырос, взрощенный матерью в лютой ненависти ко мне. Я не преувеличиваю, они обе желают мне смерти, и не стесняются об этом говорить, это не секрет, все вокруг это знают. Общие знакомые рассказывают, что с моей фоткой БЖ объездила чуть ли не всех местных "бабок", чтобы "поделать" мне на бесплодие, а ему - на безденежье. Я только смеялась, я в такое не верила никогда... Дело в том, что я очень долго не хотела детей, бросила предохраняться только 3 года назад, когда сердцем почувствовала: хочу! По-женски никогда не было проблем.А тут началось!!! Выкидыши, кисты (вдруг лопнули обе, еле довезли на скорой, вскрыли - а там еще и внематочная!), потом еще внематочные, новообразования с подозрением на онкологию,потом сопутствующие женские болячки поперли... Я не вылажу из больницы. Я так устала!!!... уже не один врач, глянув мою карту, усмехнулся и сказал: девушка, а вас никто не сглазил? как-то кто-то из друзей посоветовал целительницу, я долго отмахивалась, потом подумала: что я теряю? Пришла, ничего ей не рассказывала, вообще рта не раскрыла, - а она мне выложила обо мне и моей ситуации ВСЕ! я просто обалдела!.. сразу предупрежу возможные реплики - никто ей ничего не мог рассказать в силу опр. обстоятельств, долго объяснять почему, но это так, поверьте... В общем, походила я к ней, кстати, денег фактически не взяла, копейки, для меня это показатель, что ли....... Я и не верила в это толком, но ситуация начала понемножку выравниваться! Вдруг исчезла опухоль в груди, диагноз эндометриоз не подтвердили и кое-что еще... Но самое главное и дурное, что знахарка сказала: БЖ не успокоится никогда, он ей не нужен, просто есть такие женщины, будь на твоем месте другая - то же было бы... это будет всегда продолжаться, тем более, подключен ребенок, типа, решай сама, нужен ли тебе такой муж... Самое страшное, что общие знакомые говорят то же самое... Дело и не только (или не столько) в этом поганом колдовстве, БЖ нас ведь и по другим линиям регулярно достает -есть возможности...
За долгие годы все это то помногу, то понемногу так накопилось и ДОСТАЛО!!!... Мы любим друг друга...Мешать его общению с дочкой я не могу, да и мыслей таких никогда не было... но как подумаю, что так еще до конца дней жить... И ребеночка так хочется! Всего так сразу и не расскажешь, всех нюансов не опишешь, ведь столько всего!..но в целом, как-то так.......
Простите за "много текста"

10 Июн 2011 3:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Lina L
Лина, конечно вся ваша история печальна, и я Вам чисто по женски сочувствую sharik
Но человек сам кузнец своего счастья, если вы так хотите оградить себя от назойливой БЖ, то почему бы вам не сменить место жительства.
По поводу всяких сглазов - бабок и т.п.... во что веришь, то и происходит Wink
А муж ваш как относится к этой ситуации, как он общается с ребенком, с БЖ?

10 Июн 2011 4:14

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
да-да-да! мы как раз и собираемся переехать, надо только стройку закончить, а то она у нас застряла на самом неподходящем месте... да ну ладно. В порчу я как раз никогда не верила и только высмеивала - там же сразу написала - усомнилась только после похода к этой целительнице... и то до сих пор верю не до конца, хотя как не верить теперь.......в общем, сама не знаю, что я чувствую по этому поводу...
Муж общается с дочкой нормально, по-дружески, пока тема не касается меня, там они ссорятся, но быстро мирятся. С БЖ - по необходимости.
Я,признаться, грешу на мужа, что он в чем-то виноват, что не смог выстроить отношения между мной и его дочкой. чтобы не было такой ненависти... есть примеры подруг - общаются с детьми мужа, и ничего, нормально... я бы так хотела!..

10 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
если вы так хотите оградить себя от назойливой БЖ, то почему бы вам не сменить место жительства

Хороший совет. Если есть такая возможность... И поменьше о ней думать, гнать от себя эти мысли, сразу на что-то переключаться...
Lina L писал(а):
есть примеры подруг - общаются с детьми мужа, и ничего, нормально... я бы так хотела!..

Если за 13 лет не получилось, то сейчас нечего об этом и мечтать, забудьте и выбросьте из головы.
А насчет проблем со здоровьем - сейчас у женщин столько всего, что диву даешься. Через раз выкидыши, внематочные, кисты и прочая дребедень. И без всякого сглаза, увы...

10 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Прокопович Татьяна писал(а):
Если за 13 лет не получилось, то сейчас нечего об этом и мечтать, забудьте и выбросьте из головы

это да, и под науськиванием своей мамы, дочь "продолжит её дело" wacko1
А насчет проблем со здоровьем - сейчас у женщин столько всего, что диву даешься. Через раз выкидыши, внематочные, кисты и прочая дребедень. И без всякого сглаза, увы...

это то же к сожалению имеет место...

10 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lina L
Насчет бабок-знахарок - поверьте, если бы Вас не просветили добрые люди, что на Вас бывшая жена ворожит, никаких болячек не было бы. Психика - орган тонкий. Ладно, нашли способ - клин клином, ну и хорошо, раз со здоровьем налаживается.
Занимайтесь вплотную своим здоровьем и планированием ребенка. Бывшую жену как воспринимать? Представьте, что поселились у подножия вулкана. Никто ж не может повлиять на выкрутасы природы? Вот и к ней так же относитесь - философски. По сути, несчастная она женщина, ее надо жалеть, а не злиться - испоганила собственную жизнь и жизнь ребенка. Вы на это повлиять никак не можете. unknown
Ваш муж, конечно, этот крест пронесет через всю жизнь. За все в этой жизни нам приходится платить, и за неверно выбранного супруга, и за распавшийся таким образом брак. Такая история с ребенком - цена за удовольствие. Он выбрал свою жизнь сам, его ответственность. Благо, дочь уже довольно взрослая, быть может, скоро она начнет смотреть на вещи иначе. И всё наладится. А не наладится - что ж, Вы же понимаете, дочь не обязана понимать и принимать предательство отца. Для нее - это именно предательство, он лишил ее полноценной семьи. Ребенок никогда не будет смотреть на родителей так, как все окружающие, это чисто субъективный взгляд. unknown
Смиритесь с тем, что данные обстоятельства - некий обязательный фон Вашей жизни.
Побороться Вы можете как - уехать. Если Ваш муж на это пойдет, обговорите с ним. praising

10 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
А я вот бабкам не верю unknown
Линочка, у вас все обязательно наладится! А вы в одном городе с его бывшей женой и дочерью живете? может уехать куда-нибудь подальше, хотя бы на небольшой срок, и вас меньше будут посещать плохие мысли. unknown хотя я могу ошибаться.
насчет проблем со здоровьем - сейчас у женщин столько всего, что диву даешься. Через раз выкидыши, внематочные, кисты и прочая дребедень

Да есть такое в жизни многих женщин sad Но по статистике такие проблемы появляются чем старше возраст, к сожалению.

10 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
evf000

Катюшка

evf000Мои рецепты
Lina L
Лина, если говорить о психологической стороне дела, то я считаю, что мысль материальна. Наше здоровье во многом зависит от нашего психологического состояния и настроя. Вы, как мне показалось, находитесь в психологическиой зависимости от БЖ, т.е. верите в то, что БЖ на расстоянии способна влиять на Вашу жизнь. Попробуйте мысленно как-бы поставить "барьер" на себя и мужа от БЖ. Это такой психологический прием. Некоторым помогает. Когда появляются мысли о кознях БЖ, то мысленно представьте вокруг себя стену, барьер, купол... в общем, все что угодно, лишь бы вы чувствовали себя под защитой. И мысленно скажите себе "ты на меня не влияешь, ты не влияешь на мою жизнь и мою семью" или что-то, чтобы чувствовать уверенность в себе, свою внутренюю силу, способность психологически бороться со страхами. Создайте сами себе позитивный настрой на будущее и уверенность, что Ваша жизнь зависит только от Вас.
Желаю Вам удачи!

10 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поддержку! Я, в принципе, и сама все знаю, просто выговориться хотелось!.. зла я не держала никогда, но вот в последнее время - ну достало просто уже, знаете, как говорят "до печенок" - ну сколько ж можно! просто я вымотанная в последнее время из-за больницы, устала я, тошно мне.. Насчет порчи - еще раз повторю - я никогда к этому серьезно не относилась! А вот как раз БЖ на этом повернута Smile С юности увлекается походами "по бабкам". Естественно, когда муж ушел, она всем объявила, что я ведьма и приворожила его girl_haha Когда в детстве он один раз привел к нам дочку, ей понравилась мягкая игрушка, и я ей отдала, так сколько было из-за этого воплей! - что это все специально, что вещь заговорена, и скоро они там все умрут и т.п., girl_haha понятно, игрушку вернули.
Амани писал(а):
если бы Вас не просветили добрые люди, что на Вас бывшая жена ворожит, никаких болячек не было бы

Повторюсь опять: я никогда не брала в голову, только смеялась. Да и с чего мне было верить - не было никаких проблем много лет!.. пока мы не решили родить. Даже когда они начались у меня в мыслях ничего "колдовского" не было, к целительнице я пошла больше из-за уговоров и слез мамы, просто чтобы от меня отстали. А тут вдруг подфартило! Smile Кстати, она мне сказала, что у меня дома есть предметы... ну, на которых эта гадость. Мы стали искать по ее наводкам, нашли у него в дубленке во внутреннем кармане, которым он никогда не пользуется, иголку в пластиковом чехольчике (как для колец в ювелирном) и в папке с его документами, которые он забирал еще после развода, под подкладкой оказалось несколько их совместных фоток. Еще неизвестно, все ли нашли, да и потом, опять ведь подложат...Вот тут меня реально зло взяло! Ах ты ж, думаю, тварь, да что ж тебе неймется, что ж за человек!!! Ну все уже, по-моему, знают и понимают, что все сделанное тобой к тебе же и вернется, а еще хуже - к твоим детям! так нет же!..
Амани писал(а):
дочь не обязана понимать и принимать предательство отца. Для нее - это именно предательство, он лишил ее полноценной семьи. Ребенок никогда не будет смотреть на родителей так, как все окружающие, это чисто субъективный взгляд

В том-то и дело, что я знаю достаточно случаев, когда дети так не считают: предательство, и хорошо ладят с новыми семьями разведенных родителей. Жаль, что у нас так не вышло. Когда муж уходил, дочка как раз адекватно все приняла! Он сказал: ты же видишь, мы с мамой не можем нормально жить вместе, и она сказала: да, я знаю, вы только орете, а теперь вы не будете орать? И в тот единственный раз, когда я видела ее 5тилетнюю, она абсолютно нормально воспринимала ситуацию, играла со мной и хотела прийти еще. Так что, все могло быть иначе...
Прошу прощения, 2 подряд нельзя: опять будет "многа букафф"...
Дело в том, что кроме всего этого колдовства и просто распускания по городу мерзких сплетен она ж еще и "в реале" гадит! - например, у мужа был период, когда он не был официально трудоустроен, т.е. алименты не могли удерживать. Он передавал деньги "в конверте". Закончилось тем, что когда он устроился в солидное учреждение с приличной зарплатой, она подала на алименты с жалобой, что он почти 2 года не платил! - а высчитывают прошлые алименты на новом месте по новой зарплате Smile ему потом друзья говорили: ну ты и лох, надо по почте деньги переводить и чеки хранить! wacko1 Признаюсь, и я не выдержала, сказала!.. Embarassed Это только один пример, а их множество. Никогда не упустит даже мелкого повода напакостить.

10 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lina L писал(а):
надо по почте деньги переводить и чеки хранить!

правильно сказали, или почтовым переводом, или если "в конверте", то брать с БЖ расписку о том что она такую то сумму получила, такого то числа...
на будущее наука будет sharik
Lina L писал(а):
Никогда не упустит даже мелкого повода напакостить.

А у неё у самой личная жизнь есть, или только ВАША семейная жизнь интересует unknown

10 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lina L писал(а):
Повторюсь опять: я никогда не брала в голову, только смеялась.

Лина, если Вы трезвый, здравый человек, то естественно, не будете всерьез воспринимать подобные вещи. Однако, это совсем не означает, что всё это не влияет на Ваше подсознание. Знаете, недаром поговорка существует: "скажут три человека, что ты пьяный - ложись и спи, хоть вина и не нюхал" unknown
В общем, в любом случае, раз Вы потихоньку разобрались с этой ситуацией - это хорошо.
И лично мой совет (а Вы, конечно, поступайте как считаете нужным) - найдите хорошего специалиста по дамским проблемам, который будет Вас лечить на уровне медицины 21-го века, а не списывать на сглаз. Мне одна "ведунья" тоже рекомендовала материнские чакры открыть. "Чакры" открывались просто - походом к нормальным специалистам, а не к недоучкам.
А потом, Вам еще нужно всё же научиться спокойно относиться к ситуации. Если Вы это сможете делать на практике, а не в теории, то и врачи не понадобятся, вполне возможно. Не тронут Вас эти иголки и фотографии "заговоренные", если Вы не будете это так воспринимать.
Лучше пойдите в церковь, если Вы крещеная, это Вам даст большую защиту и силу. sharik

Lina L писал(а):
В том-то и дело, что я знаю достаточно случаев, когда дети так не считают: предательство, и хорошо ладят с новыми семьями разведенных родителей.

Ну конечно, потому что родители оказались достаточно мудрыми людьми, и смогли позаботиться о будущем ребенка, не взирая на свои распри. Но в Вашем случае так не получилось, к сожалению. Но Вы же всерьез не считаете, что бывшая жена обязана с пониманием относиться к вспыхнувшей любви собственного мужа? Вы для нее враг, и таковой останетесь. И это норма вещей. Воспринимайте это спокойнее, а то нервы до добра не доведут praising
Жаль только ребенка, который, без вины виноватый, стал заложником всей этой ужасной истории. unknown

Lina L писал(а):
Дело в том, что кроме всего этого колдовства и просто распускания по городу мерзких сплетен она ж еще и "в реале" гадит!

Вот это уже более реально и неприятно. Терпения только остается пожелать, Вам и мужу. Ну или уезжать. unknown

10 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Ну или уезжать.

я тоже так считаю

10 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Когда посылаются испытания,всегда даются силы на их преодоление. Но я бы не стала называть предательством развод с бывшей женой. Во первых,ребенок сам признал,что родители постоянно ссорились,а во вторых,у его бывшей жены явно расшатана психика,а жить с таким человеком непросто.
Что касается истории с целительницей-признаюсь,что однажды я обратилась за помощью к знакомой своей подруги (гадалке на таро).Как раз тогда,когда с мужем случился тот кошмар. И именно она тогда мне сказала,что в случае развода он погибнет. Это был первый и последний мой визит к гадалке в безвыходной ситуации. К таким вещам я сама отношусь отрицательно,т.к. они очень сильно влияют на психику.

10 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nalina писал(а):
Но я бы не стала называть предательством развод с бывшей женой.

Галина! Согласитесь, тут не столь важно, как Вы, я, или другие девочки назовут ЭТО. unknown Имеет значение только то, как это вбили в голову ребенку! Мы же вряд ли решим, что дочь ненавидит новую семью отца просто так, на уроке в школе задали! unknown Что там может признать 5-летний ребенок? Только то, что она видела в детстве. А потом десять с лишним лет ее взращивали на идеях, что отец плохой, что его жена плохая и т.д.
Проблема-то в первую очередь именно здесь - как теперь дочь отучить жить в ненависти. Sad

10 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У каждого человека есть враги. Если бы поход к бабке мог избавить от недруга, человечество вымерло бы давно. Случаются, конечно, совпадения. Тут не без помощи лукавого для того, чтоб обратившийся к бабке или экстрасенсу поверил в магию. Замануха своего рода. Сначала кажется, что хорошо, потом будет ой как плохо. И это потом очень быстро наступит. Стоит задуматься, ради чего или кого душу продавать? Из-за склочной бабы? В благом деле бабки не помогут.
Lina L писал(а):
очень долго не хотела детей, бросила предохраняться только 3 года назад, когда сердцем почувствовала: хочу

Причина проблем может быть в длительном применение противозачаточных. Тут не БЖ мстит, а природа. Нужно искать хороших специалистов-медиков.

10 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
У каждого человека есть враги. Если бы поход к бабке мог избавить от недруга, человечество вымерло бы давно. Случаются, конечно, совпадения. Тут не без помощи лукавого для того, чтоб обратившийся к бабке или экстрасенсу поверил в магию. Замануха своего рода. Сначала кажется, что хорошо, потом будет ой как плохо. И это потом очень быстро наступит. Стоит задуматься, ради чего или кого душу продавать? Из-за склочной бабы? В благом деле бабки не помогут.

Согласна на все сто.

10 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лина, friends ситуация конечно тяжёлая, но (!!!), не обращай внимания на её похождения по "бабкам", рано или поздно, оно ей это всё назад вернётся !!!
То, что у тебя пробремы по-женски, это может быть не из-за "бабки", ведь сколько женщин не могут забеременеть !!! Я много женщин знаю, у которых проблемы по-женски и которые не могли забеременеть, но всё-же у них через 3-5 лет рождался малыш !!!
У тебя всё впереди (!!!), полечись немного и у тебя появится ребёночек !!!
На Б.Ж. не обращай внимания, если она хочет по "бабкам" "бегать", то пускай это делает, сама только себе хуже и делает + затраченое время, деньги и нервы !!!
На мужа своего и на его дочку не злись, они тут не причём, будь с ними счастлива и показывай им это !!!
Желаю тебе как можно быстрей пополнение в семье !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html][/URL]

10 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Лина, очень сочувствую и понимаю. Добро пожаловать в клуб "я мачеха" Smile
Ребенка очень просто настроить на все, что угодно. Девочки писали, что знают семьи, где прекрасно общаются после разводов. Я таких не знаю ни одной unknown . Да, на поверхности все гладко и чисто, а копнешь, жутко становится wacko1 . знаю женщин под 40 и 50, которые до сих пор (!!!!) отцов не простили, да общаются, но не простили все же. unknown
Ты мачеха - т.е. априори плохая girl_devil . Это как в русском фильме "мачеха": "не матерное слово,но худое". Но там девочка была маленькая. А у вас уже большая, причем в этом "прессинге" человек жил 13 лет!!! если человеку твердить, что солнце зеленое на протяжении стольких лет милион раз на день, то потом его уже не переубедишь.
Девочки правильно советуют уезжать crazy_pilot . "Вулкан" не изменишь, а вот обезопасить себя можно. А еще, говорят, родители и дети любят "из далека" сильнее.

to_become_senile А про бабок и мед. диагнозы: вы же сами пишите, что несколько лет (!!!) предохранялись. А теперь можно бы прочитать побочные действия и ,желательно, в полном составе+многолетняя незда на нервах+не лучшая экология girl_hospital2 . Так что тут не бабки.

опять же для себя бы неплохо разобраться, что вам необходимо сейчас: хорошие отношения с Бж, мужа с его первым ребенком, вы и муж, вы и ребенок, вы и семья. А поставив цели, спутями достижения уже легче.

Желаю терпения, здоровья и положительных эмоций!!! verygood

10 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lina L писал(а):
И ребеночка так хочется!
не знаю из какого ты города, но если Москва не очень далеко, не пожалей времени и денег съездей к Св.Матроне. здесь есть тема где-то на форуме. Почитай. Если искренне хочешь - поможет. И со здоровьем поможет. Если далеко то купи икону Св.матроны и почитай ей молитвы ,их обычно легко можно купить в любой церкви. и не важно какой ты веры (если не православная) поможет все равно. Иногда даже просила своими словами у нее помощи, помогает.

10 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Моя осень писал(а):
Если искренне хочешь - поможет.

Ирина, не думаю, что правильно советовать такие вещи человеку, который не спрашивал об этом.

11 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Спасибо всем огромное!!! реально на душе стало легче!... правильно сделала, что написала сюда Smile
Елена Сергеевна писал(а):
А у неё у самой личная жизнь есть, или только ВАША семейная жизнь интересует

Ну, наверное, какая-то есть, мы не в курсе, но она пока еще не замужем.
Амани писал(а):
найдите хорошего специалиста по дамским проблемам, который будет Вас лечить на уровне медицины 21-го века

так у меня есть! я ж говорю: замучалась с больницей, не вылажу оттуда: то операции, то манипуляции, то постоянные тесты. Вот на следующей неделе идти на контроль... У целительницы - она не ворожка и не гадалка - была один раз на "диагностике" и один раз на "лечении" - уже полгода назад.
Левитан писал(а):
Тут не без помощи лукавого для того, чтоб обратившийся к бабке или экстрасенсу поверил в магию.

Хотя всегда знала, что церковь это не одобряет, женщина, к которой я ходила,работает с ее благословения, она за этим ездила в Киево-Печерскую Лавру. Читает при лечении молитвы, и перед лечением надо обязательно отстоять заутреннюю и совершить еще ряд манипуляций. Так что, в церковь я за последние полгода тоже зачастила,хотя и не рьяная христианка. Просто верю в Бога.
Lina L писал(а):
Причина проблем может быть в длительном применение противозачаточных.

Да мы вообще-то больше по презервативам Smile Но таблетки периодически были, однако, не скажу, что часто и много.
Спасибо всем-всем-всем за добрые пожелания!!! Я оооооочень надеюсь, что все-таки мои муки будут не зря!!
Lina L писал(а):
Но Вы же всерьез не считаете, что бывшая жена обязана с пониманием относиться к вспыхнувшей любви собственного мужа? Вы для нее враг, и таковой останетесь. И это норма вещей.

Да, я бы поняла, если б у них в семье до меня была любовь! Погуляли-залетели-поженились. дальше - он дома с ребенком, она в открытую гуляет с другими, не скрывая от него!!! сделала от кого-то аборт!!! говорила в глаза: я за тебя вышла из жалости, что ты сирота! так чё она теперь хочет???
Как-то обидно и больно, что за любовь и счастье приходится так дорого платить. Мы давно приняли твердое решение уезжать, но пока не закончим пристройку, не можем никак. Планируем родителей сюда переселить.
Я так рада, что у меня есть ваша поддержка! никогда не думала, что даже при анонимности смогу рассказать обо всем стольким людям!...

11 Июн 2011 4:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Левитан писал(а):
что правильно советовать такие вещи человеку, который не спрашивал об этом

Почему? на мой взгляд очень хороший совет у Ирины. А прислушаться к нему или нет, пусть Лина решит сама уже.
Lina L писал(а):
Да мы вообще-то больше по презервативам

а ну тогда не все так плохо и страшно Wink А на ЭКО нельзя встать на очередь еще?
Lina L писал(а):
что у меня есть ваша поддержка!

Yahoo! friends

11 Июн 2011 4:44

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Океан, знаете, как это бывает... в последнюю очередь хочется думать об искусственном вмешательстве unknown Меня и так от больницы уже тошнит, а как представлю, что оттуда вообще не вылазить придется, если ЭКО, то дурно делается!.. хотя, конечно, если это будет единственный выход - никуда мы не денемся))) я сейчас осознаю, что действительно всей душой, больше, чем чего бы то ни было, хочу детку Smile я считаю, всему свое время! ну,не готова была раньше, значит, так тому и быть, значит, так надо. Думаю, детей надо рожать по велению сердца, - ну,это в идеале, конечно. Если б мы с любимым раньше случайно залетели - оставила бы, разумеется! Абортов боюсь и не приемлю всю жизнь, слава богу,убереглась от этого! но случаи бывают, безусловно, разные...

11 Июн 2011 6:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lina L писал(а):
в последнюю очередь хочется думать об искусственном вмешательстве

ЭКО многим парам помогло. Там единственное - есть ограничение по возрасту unknown да и то, вон на Украине с помощью искуственого оплодотворения родила одинокая 65-летняя бабушка Smile так что все это условности, я думаю. Выход обязательно есть.
Lina L писал(а):
,не готова была раньше

ну что поделать, всему свое время.. У меня знакомая врач любит говорить одну фразу "Сначала они не хотят детей, усиленно предохраняются, а потом дети не хотят у них рождаться", так по жизни очень часто и случается. Видимо вам, Лина, нужно пройти через все эти испытания, чтобы быть в итоге счастливой женщиной. Главное верить, а не думать, что какая-то там женщина делает вам наговоры на болячки, пожелайте ей мысленно счастья, отпустите обиду на нее и поверьте, вам станет легче намного.

11 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ocean писал(а):
Почему? на мой взгляд очень хороший совет у Ирины. А прислушаться к нему или нет, пусть Лина решит сама уже.

Аня, совет у Ирины очень хороший для верующего человека. А Lina L не писала вначале, что в Храм ходит. Пропагандировать Православие не принято, это ж не секта. Везде есть Церкви, каждый сам решает.

Наверх
;