Десертный суп «Фруктово-ягодное удовольствие»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 18:31
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
22 Июн 2011 15:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Юленька, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за такой подробный фоторепортаж с места событий! Я воочию убедилась, что и тебе, и твоей семье было очень вкусненько, чему я несказанно рада!!!! И банановый, и клубничный супчики такие аппетитные!!!! Кушайте с удовольствием!!!! *********************
|
||||||||||||||||
25 Июн 2011 17:24
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
Иришка! Таким супчиком я тоже обязательно побалую своих сладкоежек!
Уверена, они будут в полном восторге! ведь просто йогурт - это скучно! А тут такой чудесный симбиоз!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 0:25
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Ириshа
Иришка,спасибки за твои замечательные рецептики очень аппетитненько Забираю в закладочки |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Не, ей клубнику не дают, боятся алергии. |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 9:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
вот поэтому и пишу, что с одной Мы тоже боялись давать, а бабушка втихомолку давала парочку, потом признавалась |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 10:54
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Ирочка, это не суп, это блаженство!!!
Лёгкий, вкусный, полезный, всегда желанный! Спасение в жару, когда ни готовить, ни есть чего-то существенного не хочется. Готовила по твоему рецепту уже с десяток раз, всегда по-разному и всегда вкусно. В этот раз получилось-таки заснять. Состав: клубника, яблоко, банан, кефир. Фундук был вприкуску, и пока фоткала, забыла посыпать корицей - она здесь тоже очень хороша. Спасибо тебе, солнышко, за замечательную идею! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL] |