Мужу 49 лет-и что с ним происходит ?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 21:16
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||
Если мужик влюбился, то он сразу уходит, его ни жена, ни дети не удержат; а тут значит есть сомнения у него
|
||||
13 Июн 2011 21:20
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Ага-тип мужчина-спаситель.У меня тут у сотрудницы такой.У нее начались проблемы в семье.ОН поддержал,помогал,сошлись,жили,она родила ему ребенка(у нее 2 от первого брака и это третий,у него один от первого брака и это второй).Ну спасать больше некого стало.Пошли будни.Нашел еще одну-она тоже с проблемами,как и у твоего мужа дамы.Сейчас "дама с проблемами" беременна.Сотрудница в шоке.Говорит,если бы не он,жила бы с первым мужем... |
||||
13 Июн 2011 21:32
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Мне Вас очень жаль, но трудно что-либо советовать, если сама никогда!!! не была в такой ситуации! НО я в шоке - зачем удерживать, или страх остаться одной перевешивает чувство собственного достоинства (если оно еще сохранилось - или пропало после прошлой 10 лет назад истории)? Наверное, многие женщины будут высказываться жестко, но это в тему! Потому что Вы защищаете своего мужа (это явно читается между строк), любите конечно, хотя за что? И зачем он Вам, такой гуляка, если это предательство происходит второй раз, нет гарантии, что в будущем, может быть и далеком, он Вас не предаст по-крупному, например не выгонит из дома в старости или еще чего похлеще отчебучит? Искренне сочувствую, но советы здесь давать бессмысленно - уж слишком вы вросли в него - не вырвать, даже такие унижения не мешают Вам жить с ним, а уж писать сопернице - это вообще выше разума!!!! Так себя опускать! Простите, обидеть не хочу, но дико все это!
|
||||
13 Июн 2011 21:40
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
вот вам и причина еще одна. надо кого-то спасать. вот и станьте той кого ему срочно надо спасать.
|
||||
13 Июн 2011 21:53
|
Цыпонька
Ирина 62 года Томск |
|||
марти , да мне себя не жалко , мне его жалко , если бы я его не знала как свои 5 пальцев , а то уйдет , поживет там и заревет крокодильими слезами-хочу домой , а вот готова ли я буду его принять -это вопрос . да и финансовые вопросы у нас все в семье остались , я у него спросила , а она знает сколько ты зарабатываешь , он ответил нет -но знает ,что деньги есть , но она не такая , ее это не интересует.
|
||||
13 Июн 2011 22:15
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
А слабо тогда предложить ему оставлять себе только "на пропитание", а всю зарплату в семью продолжать приносить, раз "мы не такие"???
![]() Ирина! Тут, похоже, всё от Вашего решения зависит. Его самолюбию так льстит, что он ещё ого-го, 2 женщины вокруг хороводы водят. В вашем случае, мне кажется, до развода и не дойдёт, если ВЫ этого не захотите. |
||||
13 Июн 2011 22:30
|
Цыпонька
Ирина 62 года Томск |
|||
Я ему это и предложила , говорю давай . ты у нее на глазах перекидываешь со своей карты на мою карту денежку и говоришь -ей надо срочно ,и посмотришь на ее реакцию ,он сказал давай , но она ничего не скажет , понятно -она для него идеал.
|
||||
14 Июн 2011 13:21
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Как можно его жалеть, если он Вас не жалеет, мало того использует!, при этом нервная система становится ни к черту, Вам это надо? И почему Вас сейчас волнует вопрос - готова ли буду я его принять? Вот и узнаете себя в этой ситуации, похоже Вы всю жизнь живете его интересами, а Вы как личность - какая???? Пусть помыкается, оценит Вас, после того, как там его выгонят в связи с отсутствие должного денежного обеспечения, его все равно потянет к детям, внукам, к привычному укладу жизни, а если нет - значит не судьба! Но пусть попробует - отпустите его! Он тогда поймет, что Вы не цепляетесь за него, что Вы себя любите и цените, тогда и он к Вам будет относиться соответственно! Удачи!
А про деньги - перекинуть с карточки - конечно, она ничего не скажет - она будет хитрой лисичкой, сначала приручит до предела, а уж потом будет диктовать свои условия! Это же элементарно! |
||||
14 Июн 2011 17:44
|
Lina L
49 лет |
|||
Марти,
![]()
Слава богу, мне сейчас это не надо ![]()
Просто есть вещи, которые я не переживу и не смогу переступить. Случись это сейчас (тттттттт) - поступила бы так же, и ничто бы не остановило. Вот уж о чем я думаю в последнюю очередь, так это о возрасте. А тем, кто думает о нем, скажу:дай бог, чтобы это была единственная ваши проблема, а настоящих вы не знали! ![]() |
||||
14 Июн 2011 20:22
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Цыпонька
Ириш, отпусти ![]() ![]() ![]() ![]() Да куда он денется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 1:00
|
nalina
Самара |
|||
[quote="Пушинка 36rus"]Цыпонька
Ириш, отпусти ![]() Согласна на 100 %. В данном случае,это один из способов удержать его. Он поймет,что игры закончились и пора принять решение. |
||||
15 Июн 2011 1:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Думается мне, что дамы не мужика делят, а его кошелек.
Цыпонька Ирина, что когда молодой был, но без денег, тоже охотниц много было. Или сейчас налетели на мачо в возрасте. У двух моих знакомых мужья к старости сказочно разбогатели - один тендер выиграл, у другого тоже деньги немалые появились. Сколько же бабочек налетело. А лысеющие дяди с пузиками искренне думают, что это они такие красавцы. Где же поклонницы были, когда он был бедным студентом. Жены говорят, что, конечно, молодым профессионалкам они не конкурентки, а у мужей крыша съезжает. |
||||
15 Июн 2011 13:25
|
Цыпонька
Ирина 62 года Томск |
|||
Да никому он не нужен был , чел по характеру очень хороший , и все его качества раскрылись где то к 40 годам , к тому же высокий , ни намека на какой либо животик ,и не лысеющий и не седой.
|
||||
15 Июн 2011 13:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Цыпонька
Ирина, те (тут нехорошее слово просится) жалостью берут? И у тебя тоже есть где пожалеть и помочь - ищи причины, хвали его, проси помощи (сама, дети, внуки). Например, дочка много работает, внучок без присмотра. Загружай, в общем, домашними заботами. Побольше сама отдыхай и побольше позитива - улыбайся, приласкай, похвали, пошутите, похулиганьте (в постели тоже). |
||||
22 Июн 2011 15:06
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
Ирина! Желаю вам, чтобы всё сложилось как следует у вас. Жизнь у вас не пресная! Такие страсти! Муж горячий. Зажигается, увлекается и всё равно понимает, что вы лучшая. Возвращается. Пройдёт и это! Берегите себя. |