Пирожное «Агнешка»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Июн 2011 22:04 | ninulja- 51 год Осетия-Германия | |||||
| 
очень очень вкусное пирожное!и делается легко! делала по вашему рецепту!    что б оставить рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
| 24 Июн 2011 13:03 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 ninulja-Очень приятно,что рецепт пригодился и понравился         
 Спасибо большое, за поддержку и доверие к рецепту ,очень приятно.     | ||||||
| 25 Июн 2011 15:53 | Малгося Украина | |||||
| 25 Июн 2011 20:53 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
Ликуся, отличный    рецепт! Очень  аппетитно! | ||||||
| 26 Июн 2011 15:55 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 Малгосенька,спасибо дорогая  Буду рада, если рецептик пригодится и понравится результат!   
 Светуличка,спасибо большое за внимание!    Буду счастлива, если рецепт пригодится и тебе будет вкусно как и мне       | ||||||
| 27 Июн 2011 1:35 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| 
Лика, я чуть было тааакой рецепт не пропустила!   Ну пирожные просто шикарные      , магазинные рядом с твоими просто отдыхают!  Спасибо!       | ||||||
| 27 Июн 2011 20:29 | 918 Жанара 45 лет Астана | |||||
| 
Лика, просто супер! Пошла делать!    | ||||||
| 28 Июн 2011 0:54 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 Светуличка,спасибо тебе огромное за теплые слова и такую высокую похвалу моих кулинарных творений!!!  Очень рада, что этот простой рецепт  привлек твое внимание!!! Пеки на здоровье, Светуличка         
 Жанара,желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки     | ||||||
| 13 Июл 2011 9:06 | Girl-Handbell 37 лет Хабаровск | |||||
| 
Обязательно приготовлю! Уже прям слюнки текут, а главное так просто        Люблю сладенькое       | ||||||
| 14 Июл 2011 13:17 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 Людмила,желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки     
 Рецепт на самом деле очень легкий и простой в приготовлении     | ||||||
| 18 Июл 2011 13:10 | Нютта 35 лет Тобольск | |||||
| 18 Июл 2011 14:33 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 Анна и очень правильно что выставила фотографию своего пирога       
 вот это и главное ,      что было вкусно    и пирог понравился     
 на большое здоровье и в удовольствие,Анна       спасибо большое за доверие к рецепту за фотоотчет     | ||||||
| 21 Июл 2011 18:49 | Наташа1976 48 лет Москва | |||||
| 
И как это я пропустила такой классный  пирожок?! А!!! ведь у меня инет не работал периодически,да и малыш не дает скучать и в инет смотреть.
 Сегодня сразу и испекла.Получилось отлично, как и все по твоим рецептам, только муки переложила немного. Я и раньше делала подобный пирожок песочный,только в два слоя. И не догадалась добавить взбитый белок и сделать многослойным  ))) Вообщем,Лика- я фанат твоих рецептов!!!! | ||||||
| 22 Июл 2011 13:43 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 Наташенька,очень рада тебя видеть у себя на страничке     да ,такой пирог есть у многих в кулинарных тетрадках просто каждая хозяйка что -то добавляет свое  Очень  рада, что и мой вариант пирога тебе пришелся по вкусу     
 Очень приятно,тронута до глубины души    Спасибо тебе Наташенька большое за приятный отзыв и похвалу       | ||||||
| 22 Июл 2011 15:11 | Наташа1976 48 лет Москва | |||||
| 
 Правда-правда! Посмотришь твои рецепты и найдешь все,что только можно  )) Скоро я и до тортиков доберусь! | ||||||
| 23 Июл 2011 1:36 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 

буду рада Наташенька ,если найдешь время на тортики       | ||||||
| 25 Сен 2011 22:00 | halyna 52 года spain | |||||
| 
лiка ,привiт   . прийшла сказати тобi велике -велике дякую за рецепт. ми його за день сточили, дуже смачний! я робила з вишневим джемом, червоною смородиною, горiхами. доречi, моi всi в один голос сказали, що схоже на вишиванку по смаку . твоi рецепти  це як знахiдка  . ще раз дякую. | ||||||
| 30 Сен 2011 19:18 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 Галинко,Дякую гарно,що знайшла час и залишила свий коментарий  Приемно чути ,шо пириг вас сподобався.  Готуй на велике здоровьячко     | ||||||
| 20 Окт 2011 18:12 | Нютик-Лютик Эстония, Нарва | |||||
| 
Ликочка, дорогая я опять готовила твои пироженки!!!      Вкуснотищааа, готовила за ранее и они простояли в холодильнике 2 дня, а еще сверху я намазюкала шоколадной массой их, они пропитались и получились просто божественны, ненавязчиво сладкие с легкой кислинкой и нотками шоколада!  Очень вкусно   Спасибо дорогая за такую вкуснятину, которую не так сложно готовить!           | ||||||
| 03 Ноя 2011 15:59 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 Анюточка.извини пожалуйста,что так долго не отвечала в темке.не было технической возможности!!!   спасибо тебе большое за теплые слова!!! Я так рада, что этот простой рецепт привлек к себе твое внимание!!  Мне безумно приятно, что рецепт пригодился!!!фототчетик твой очень солнечный и красивый!!!   | ||||||
| 11 Апр 2012 0:26 | Esenija 56 лет Germanija | |||||
| 
Лика спасибо за такое красивое пирожное..у меня сразу вопросик: а лист какой был ? обы4ного размера..тоест не маленкий да?..  | ||||||
| 11 Апр 2012 16:27 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
 Прямоугольную форму выстелить пекарской бумагой (размер 22х30 см) 
 Елена,пеки на большое здоровье !!!       | ||||||
| 11 Апр 2012 16:43 | Esenija 56 лет Germanija | |||||
|           | ||||||
| 15 Апр 2012 13:57 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||
| 
       | ||||||
| 07 Июн 2012 21:43 | Alena Mihajlovna 43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia | |||||

У меня конечно, не получилось так красиво как у вас на картинке. Т.к. взбивала вручную белки. И делала в два слоя теста. Но вышло очень вкусно
  У меня конечно, не получилось так красиво как у вас на картинке. Т.к. взбивала вручную белки. И делала в два слоя теста. Но вышло очень вкусно  .
 .