Пирожное «Агнешка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:04
|
ninulja-
50 лет Осетия-Германия |
|||||
очень очень вкусное пирожное!и делается легко! делала по вашему рецепту! что б оставить рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
24 Июн 2011 13:03
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
ninulja-Очень приятно,что рецепт пригодился и понравился
Спасибо большое, за поддержку и доверие к рецепту ,очень приятно. |
||||||
25 Июн 2011 15:53
|
Малгося
Украина |
|||||
25 Июн 2011 20:53
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Ликуся, отличный рецепт! Очень аппетитно!
|
||||||
26 Июн 2011 15:55
|
Акилежна
|||||
Малгосенька,спасибо дорогая Буду рада, если рецептик пригодится и понравится результат!
Светуличка,спасибо большое за внимание! Буду счастлива, если рецепт пригодится и тебе будет вкусно как и мне |
||||||
27 Июн 2011 1:35
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Лика, я чуть было тааакой рецепт не пропустила! Ну пирожные просто шикарные , магазинные рядом с твоими просто отдыхают! Спасибо!
|
||||||
27 Июн 2011 20:29
|
918
Жанара 44 года Астана |
|||||
Лика, просто супер! Пошла делать!
|
||||||
28 Июн 2011 0:54
|
Акилежна
|||||
Светуличка,спасибо тебе огромное за теплые слова и такую высокую похвалу моих кулинарных творений!!! Очень рада, что этот простой рецепт привлек твое внимание!!! Пеки на здоровье, Светуличка
Жанара,желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки |
||||||
13 Июл 2011 9:06
|
Girl-Handbell
36 лет Хабаровск |
|||||
Обязательно приготовлю! Уже прям слюнки текут, а главное так просто Люблю сладенькое
|
||||||
14 Июл 2011 13:17
|
Акилежна
|||||
Людмила,желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки
Рецепт на самом деле очень легкий и простой в приготовлении |
||||||
18 Июл 2011 13:10
|
Нютта
34 года Тобольск |
|||||
18 Июл 2011 14:33
|
Акилежна
|||||
Анна и очень правильно что выставила фотографию своего пирога
вот это и главное , что было вкусно и пирог понравился
на большое здоровье и в удовольствие,Анна спасибо большое за доверие к рецепту за фотоотчет |
||||||
21 Июл 2011 18:49
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||
И как это я пропустила такой классный пирожок?! А!!! ведь у меня инет не работал периодически,да и малыш не дает скучать и в инет смотреть.
Сегодня сразу и испекла.Получилось отлично, как и все по твоим рецептам, только муки переложила немного. Я и раньше делала подобный пирожок песочный,только в два слоя. И не догадалась добавить взбитый белок и сделать многослойным ))) Вообщем,Лика- я фанат твоих рецептов!!!! |
||||||
22 Июл 2011 13:43
|
Акилежна
|||||
Наташенька,очень рада тебя видеть у себя на страничке да ,такой пирог есть у многих в кулинарных тетрадках просто каждая хозяйка что -то добавляет свое Очень рада, что и мой вариант пирога тебе пришелся по вкусу
Очень приятно,тронута до глубины души Спасибо тебе Наташенька большое за приятный отзыв и похвалу |
||||||
22 Июл 2011 15:11
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||
Правда-правда! Посмотришь твои рецепты и найдешь все,что только можно )) Скоро я и до тортиков доберусь! |
||||||
23 Июл 2011 1:36
|
Акилежна
|||||
буду рада Наташенька ,если найдешь время на тортики |
||||||
25 Сен 2011 22:00
|
halyna
51 год spain |
|||||
лiка ,привiт . прийшла сказати тобi велике -велике дякую за рецепт. ми його за день сточили, дуже смачний! я робила з вишневим джемом, червоною смородиною, горiхами. доречi, моi всi в один голос сказали, що схоже на вишиванку по смаку . твоi рецепти це як знахiдка . ще раз дякую.
|
||||||
30 Сен 2011 19:18
|
Акилежна
|||||
Галинко,Дякую гарно,що знайшла час и залишила свий коментарий Приемно чути ,шо пириг вас сподобався. Готуй на велике здоровьячко |
||||||
20 Окт 2011 18:12
|
Нютик-Лютик
Эстония, Нарва |
|||||
Ликочка, дорогая я опять готовила твои пироженки!!!
Вкуснотищааа, готовила за ранее и они простояли в холодильнике 2 дня, а еще сверху я намазюкала шоколадной массой их, они пропитались и получились просто божественны, ненавязчиво сладкие с легкой кислинкой и нотками шоколада! Очень вкусно Спасибо дорогая за такую вкуснятину, которую не так сложно готовить! |
||||||
03 Ноя 2011 15:59
|
Акилежна
|||||
Анюточка.извини пожалуйста,что так долго не отвечала в темке.не было технической возможности!!! спасибо тебе большое за теплые слова!!! Я так рада, что этот простой рецепт привлек к себе твое внимание!! Мне безумно приятно, что рецепт пригодился!!!фототчетик твой очень солнечный и красивый!!! |
||||||
11 Апр 2012 0:26
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||
Лика спасибо за такое красивое пирожное..у меня сразу вопросик: а лист какой был ? обы4ного размера..тоест не маленкий да?..
|
||||||
11 Апр 2012 16:27
|
Акилежна
|||||
Прямоугольную форму выстелить пекарской бумагой (размер 22х30 см)
Елена,пеки на большое здоровье !!! |
||||||
11 Апр 2012 16:43
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||
|
||||||
15 Апр 2012 13:57
|
Акилежна