Пирожное «Агнешка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Елена,Огромное спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня таким теплым отзывом и роскошным фото-отчетом!!!
понимаю и знаю как тяжело и неудобно взбивать белки вручную
Леночка, и это самое главное ,что Вам было вкусно а пирожное аппетитное по своему по-домашнему от него веет теплом и уютом |
||||||||||
11 Июн 2012 0:16
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||||
Лика опять шедевр . Давно не заглядывала в этот раздел , а тут такая красота беру в закладочки скоро с девочками на чайок собирёмся , вот и порадую их вкусняшкой, а это точно вкусняшка и главное быстро и не сатратно. Отчет за мной. Спасибо ещё раз
|
||||||||||
19 Июн 2012 13:19
|
Акилежна
|||||||||
Наталия,рада что рецепт привлек твое внимание,на самом деле пирог получается очень вкусным и не хлопотным в приготовлении
пеки на большое здоровье для своих родных и близких!!!Будет время и желание приходи с отчетиком!!! |
||||||||||
10 Ноя 2012 5:42
|
halyna
51 год spain |
|||||||||
12 Ноя 2012 18:39
|
Акилежна
|||||||||
Галочка,спасибо тебе большое за внимание к рецепту и оставленному фото-отчету !!!! тарелочка очень аппетитная!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html][/URL] |
||||||||||
29 Ноя 2012 1:46
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
Какие они красивые!!!Спасибо огромное за рецепт!!!Главное просто и быстро!!!
|
||||||||||
30 Ноя 2012 21:08
|
Акилежна
|||||||||
Safina,Большое тебе спасибо, что обратила внимание на рецепт!!! Пирожное действительно очень-очень быстрое по приготовлению и вкусное!!! |
||||||||||
20 Май 2013 22:44
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||
Лика, нам очень понравилось! в следующий раз буду двойную норму делать спасибо тебе
|
||||||||||
21 Май 2013 11:22
|
Акилежна
|||||||||
Мариночка,на здоровье!!!!рада ,что рецепт пригодился и понравился!!! |
||||||||||
01 Апр 2015 22:36
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||
Привет, Ликочка!
Я с сегодняшнего дня в отпуске и решила что-нибудь испечь... На пирожное "Агнешка" обратила внимание давно, и вот наконец-то его попробовала. Немного отошла от оригинала и испекла его в своей любимой круглой форме, в качестве начинки использовала проваренную клюкву, немного сахара и крахмала. Все остальное строго по рецепту. Я, конечно, не сомневалась в результате, так как все твои рецепты выше всяких похвал! И пирожное "Агнешка" еще раз это подтвердило! Кислинка начинки, сладкое белковое суфле, шоколадный вкус песочного слоя... Кушаешь и наслаждаешься! Вот мой фотоотчетик: и кусочек на пробу: . Ликочка, большое спасибо тебе за все рецепты! И отдельное спасибо за пирожное "Агнешка"! |
||||||||||
05 Апр 2015 12:47
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Ольга!!!
Ага,я тоже когда в отпуске то отрываюсь по полной программе ,пеку каждый день!!!!!
Мне очень приятно что рецепт обратил на себя вниманием
Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!!!!
Как же я рада, что всё понравилось!!! Спасибо огромное-преогромное, Ольга за твоё доверие дорогое, за твои теплые, искренние отзывы и за такой волшебный отчет Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! |
||||||||||
23 Ноя 2016 16:02
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||
Лика, спасибо за отличный рецептик! Пирог получился потрясающий испекла вчера поздно вечером, а на утро остался только маленький кусочек Правда у меня не получилось собрать тесто в комок)) я так и насыпала крошкой) и всё получилось Фото постараюсь выложить позже Однозначно буду печь ещё
|
||||||||||
29 Ноя 2016 16:40
|
Акилежна
|||||||||
Оксана,на здоровье пользуйтесь . Очень рада,что пирог понравился
Буду ждать с нетерпением |
||||||||||
03 Дек 2016 23:15
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||
04 Дек 2016 13:43
|
Акилежна
|||||||||
Кусочек просто объеденье!!!
Оксана,на здоровье! |
||||||||||
16 Окт 2018 11:20
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Очень вкусно. И я таким рецептом пользуюсь, только пеку тортом .
|