Мужчины-Весы. Какие они?
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июн 2011 9:04
|
Elena37
Елена 51 год Россия |
Ой, девчонки, спасибо большое всем!
![]() Ну, похоже, занудство все-таки присутствует, как отличительная черта. Тогда может, подскажите, из личного опыта, как с ними взаимодействовать? |
|
24 Июн 2011 12:37
|
Мотылек-73
51 год Курган |
У меня родители прожили 40 лет, я и все знакомые просто поражались как мама живет с моим отцом. Все поражались ее терпению!!! Она не ругалась с ним, тихо терпела его все занудства и ругани. Последние два года он тяжело болел, а в последние два месяца просто лег и лежал, потом перестал есть и вот до конца своих дней постоянно "костерил" ее, в своей болезни он винил только ее, а она только это терпела. В общем я пришла к такому выводу, если чуть отстраниться от такого человека и не принимать его близко к сердцу, с Весами жить можно, далеко не гуляки как Овны и не вспыхивают, как все огненные знаки. Не переливают из пустого в порожнее как Водолеи. Это правда я рассуждаю из общения в своем кругу и сравниваю только близких мне людей, и не в коем случае не распространяю на остальных.
|
|
24 Июн 2011 12:48
|
Elena37
Елена 51 год Россия |
Спасибо, Наташ, что ты так поддерживаешь мою тему и пишешь дельные сообщения. Я тоже, на начальном этапе пыталась сначала вставлять свои "пять копеек" в разговоре, потом просто слушала, улыбаясь, этот речевой поток. Это хорошо, когда недолго...я конечно человек спокойный и терпеливый, но своя точка зрения есть на все и мне тоже хочется ее высказывать. Ладно, поживем - увидим...к тому же я - скорпион, и он (мужчина) мне своими длительными серьезными высказываниями дает столько поводов для иронии и сарказма...просто я пока культурно молчу
|
|
24 Июн 2011 13:02
|
Мотылек-73
51 год Курган |
А я не могла удержаться, мы могли спорить, не соглашаться друг с другом, я Овен. Я делаю все быстро, а ему надо было посидеть , обдумать,перекурить все. Человек советской закалки, долго не мог понять, почему мой супруг не может взять и принести домой доску или гвозди (понимайте конечно не буквально!), часто вспоминал это время. Очень сильно он потерялся в момент перестройки, раз характер размеренный , надо все обдумать, а время и требования стали неуловимы. Хорошо, что в это время он пошел на пенсию и поэтому не застал весь расцвет капитализма. Но как писала выше, найти общего я зыка не так и не смогли, но вот если нужно было договориться с кем-то из высших чинов, то ему нет равных, найдет общий язык со всеми и как ни странно его все помнили и разговаривали очень уважительно.
|
|
24 Июн 2011 13:08
|
Elena37
Елена 51 год Россия |
Да...этим и прекрасен человек - многогранностью своей натуры. Я тоже человек-действия, и пока один будет думать-обкуривать, найду уже несколько вариантов выхода из ситуации... поэтому мне проще не подталкивать мужчину, а сделать самой. А это не есть хорошо, "слабость" женская пропадает...
|
|
24 Июн 2011 22:52
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
Наверное,потому что я сама Весы, мне иmпонирует рассудительность моего мужа-Весы. У нас так редко бывает, что бы раз-два и в дамки.
![]() Напрасно полагают, что все Весы уравновешенные люди. Стремиться к балансу и достичь его - не одно и то же. Некоторым Весам присуще кидаться в крайности, но это больше от воспитания зависит. Весы-мужики чувствительны, будете пилить или навязывать свое мнение, он взвоет. Но может выслушать и посочувствовать как никто другой. Они терпимы к жизненным некоторым неудобствам, таким как плохая работа, тесная квартира, капающий кран ![]() ![]() Если за что-то берутся, то делают на совесть, ответственные. Немного мнительные, впечатлительные, но в тоже время расчетливые. Мне кажется, что тому с Весами хорошо, кто немного более решительный, но способен на компромисс и не очень упрямый. Весов-мужиков не мешает потихоньку подталкивать в нужном направлении, но не давить. Если Вы предпочитаете решительных, сдержанных мужчин, но Весы не Ваш тип. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Июл 2011 18:46
|
SavannaS
Лариса |
Помогите пожалуйста советом!
Я овен, мне 41 год. Он весы - ему 46. Наконец-то встретила мужчину, которго как ни странно понимаю, чувствую, очень много общих интересов... ![]() ![]() Я мудрая женщина и уже научилась ценить и понимать, поэтому как ни будь справлюсь и с отрицательными качествами весов и все это такие мелочи, если бы не одно но, еще не прочитав гороскоп - поняла, в его жизни было много женщин, проходящих... причем всех он представляет как подруг, зачем-то иногда встречается с бывшей женой. Т.к. он мил, обоятелен, с юмором...думаю и женщины обращают на него внимание...короче сделала выводы - с этими "подругами" у него было что-то большее. Так вот...что же сделать, что бы этих подруг небыло? Что я могу сделать от себя зависящее? Дайте совет...я измен не выдержу. Не хочется сново вкладываться в отношения, а потом терпеть разочарование и предательство. Хотя имен в моей жизни, Открытых по крайней мере, небыло) |
|
19 Июл 2011 0:05
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
Ну, не знаю... какие у Весов отрицательные черты?
![]() ![]() ![]() ![]() Гороскоп, боюсь, не подскажет от какого знака ожидать измен. Может, стоит рискнуть, если человек нравится? |
|
19 Июл 2011 13:52
|
SavannaS
Лариса |
А такой вопрос мужчины весы действительно скупые?
Что-то совсем грустно))) что ж ничего положительного, кроме того, что они не кофликтны? Консолидировала всю информацию - в сексе ноль, скупы, на др. женщин смотрят и изменяют, зануды, решения не принимают. И идеальны для овнов. За что нам наказание такое?!))))) Мы с моими весами познакомились через интеренет, месяц переписывались и я была инициатором встречи)) Хотя привыкла когда инициатива от мужчин исходит. А так бы не представляю сколько еще переписывались бы))) И вот теперь он ухаживает...интересно сколько это будет продолжаться...пол-года?!))))))) Но сошлись мы на активном образе жизни и на общих интересах. Юмор здоровый - столько я давно не смеялась. Посмотрим, что будет дальше... |
|
19 Июл 2011 20:01
|
Мари-Nk
|
Прожила 20 лет с мужчиной под знаком Весы...
М-да! меня хватило на 20 лет (часто говорю, что прожила 100 лет с ним - год за пять шёл!) ![]() - Минусы: точно подмечено: занудство с годами только нарастает (хотя на начальном этапе прикрываются юмором) критикан ещё тот! на первых порах - само спокойствие, а с годами - агрессивен! умеет держать политику - и нашим, и вашим (порой эта позиция раздражала, т.к. человек прогибается перед другими) среди домашних показывает свой характер (не самый лучший), а среди чужих людей - сама доброта и порядочность! (люди со стороны часто спрашивали: "А он кричать умеет??" - ..... ЕЩЁ КАК!!! но только среди домашних, и не важно, мать родная перед ним, или жена и дети) - Плюсы: заботлив, ответственен, может быть верным (!), если любит... Это общие черты. А в частном порядке необходимо смотреть по космограмме, где у него Марс, Венера и тд и пд Так у моего ВЕСуна был агрессивный Марс - во Льве + Асцедент в этом же знаке - поэтому ему очень хотелось сидеть на троне и повелевать, но.. увы... трон жена, то бишь я, из-под пятой точки выбивала ![]() Меркурий был поражён, поэтому занудство, постоянные нравоучения (это хороший Весун всё пытается гармонизировать вокруг себя, а поражённый - переломить и переделать других, не считаясь с чужим мнением). Да и юмор был из серии чёрного... Весам свойственно постоянно уравновешивать чаши Весов, т.е. гармония и порядок у них на первом месте. НО! поражённым Весам легче других ОТгармонизировать, указывая - как и что надо сделать. А вот на себя любимых уже ни времени, ни сил не хватает. Сам будет делать ТО, что другим (в частности, детям) запрещает, но если ему сделать замечание по этому поводу, будет буря негодования! Вывод: нет одинаковых людей (читаем - Весов), у каждого свои тараканы, т.е. гороскоп! и что для одного знака (читаем - партнёр под любым знаком зодиака) будет простым недоразумением, то для другого знака - полное непонимание и скандал. А Весы и Овен - противоположные знаки. ![]() ![]() |
|
19 Июл 2011 21:49
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Я в браке почти 8 лет. У меня муж весы, а еще мама и две доченьки. Так вот теща и зять друг друга очень понимают и поддерживают, а я частенько с ними спорю. может потому что я козерог и упрямая. зато все время добиваюсь своего. Весы. они такие сговорчивые, во всем тебе уступают. Я своим мужем очень довольна- добрый, щедрый, идеальный отец и семьянин, в быту совсем не привередлив и вот это меня и бесит. Все восемь лет я пытаюсь приучить его к порядку, он совсем не умеет класть вещи на свои места и дочь такая же. Но мои весыуравновешенные. так что мне повезло.
|
|
20 Июл 2011 14:22
|
SavannaS
Лариса |
Я впервые встречаюсь с таким типажем мужчины (весы) и если бы не прочла гороскоп, вряд ли я поняла что происходит. Как понять что нравишься? когда привыкла, что в твою сторону всегда замечаешь восхищенные взгляды мужчин, восхищения и комплименты. Но жизненный опыт, мудрость и то, что я прочла о нем в гороскопе подсказало - он рядом, значит я ему нравлюсь...но ничего в его выржении лица, жестах и уж тем более словах не выдает об этом. Я даже понять не могу почему - но я точно знаю, что он без ума от меня)))На сколько весы могут быть "без ума" и впервые я понмаю, что это искренне исходит от мужчины...а не бесконечные комплименты дабы затащить в постель. Я знаю, что идеально подхожу ему и видимо от этого у меня поднимается самооценка)) Возможно я конечно ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что нет.
Он, взорслый мужчина, до сих пор не взял меня джае за руку)))) Он не строит планов, не дает обещаний..лишь вскользт..но я понимаю, что я есть в его жизни, есть в его планах... Конечно у нас только начало отношений..и дай бог мне остаться мудрой, я не привыкла к таким отношениям. Но уж слишком у нас совпадает образ жизни и интересы!!! Так овен и весы все же идеальная пара или нет?!!! везде пишут диаметрально противоположное. Где-то обсолютно не подходим, где-то идеальны. На других сайтах о гороскопах - много отписываются женщин овнов в паре с весами и у них вполне гормоничные, дополняющие друг друга отошения, крепкие браки. неужели действительно противоположности притягиваются?!!!...пока даже представить не могу. А кто знает, возможно мне такой импульсивной, энергичной и нужно было всю жизнь именно это спокойствие, стабильность. Почему-то именно с таким казалось бы равнодушным человеком я чувствую себя уверенной, я ни на минуту не засомневалась, что прекрасно выгляжу, что нравлюсь, хотя мне об этом не говорят...не уверенна, что вскоре не вернусь сюда и не буду ругать весы на чем свет стоит..очень много сомнений)))) Но! мой отец весы, моя мама прожив с ним всю жизнь на гране срыва...он доводит окружающих до иступления, а тем более ее всегда веселую и жизнерадостную (она водолей) . Я всегда говорила, что не прожила бы с таким человеком и минуты)))) говорят не зарекайся)))) |
|
26 Июл 2011 4:40
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
У меня муж весы, и мне с ним очень комфортно, он спокойный и уравновешенный, любит порядок во всем, прекрасно готовит и устраивает романтические вечера, никогда не забывает про день свадьбы и дарит каждый месяц в етот день цветы.
Он очень жизнерадостный, общительный и щедрый, обладает прекрасным чувством юмора, занудства в нем не замечала, хотя любит что бы все было в заведенном порядке, не любит перемен, его все устраивает как есть, может в етом проявляетса какая то лень, и нежелание двигаться вперед? |
|
26 Июл 2011 11:55
|
Elena37
Елена 51 год Россия |
Девчонки, всем доброго дня! Вы не поверите, я уже полагала, что мою темку закрыли, так как почему то не могла ее совсем найти, а в отслеживаемые не отправила. И какое у меня было сегодня приятное удивление, когда вновь ее увидела в обсуждаемых! Большое спасибо, Лариса, что ты ее поддержала, честно.
Самое интересное, что буквально вчера, моя эпопея с этим мужчиной закончилась, девчонки, и слава Богу. Очень рада за девочек, кому повезло с мужьями, как мы уже говорили, в любом знаке есть свои положительные и отрицательные примеры. Мне было очень тяжело с ним и я буквально рада, что все закончилось. Занудство и нерешительность (и нашим и вашим) этого конкретного мужчины меня очень далеко отталкнули. Ну и ладно, все что не делается, все к лучшему! |
|
17 Ноя 2011 11:38
|
Natahlie
40 лет Kazakhstan |
привет всем! Вот капаюсь на форуме, темка меня привлекла..так как я имела неосторожность 7 лет назад познакомиться с таким вот "Весом"
![]() Ну что могу сказать: первое впечатление поразило до глубины души. В общем положительные...комплименты постоянно, ухаживать могут но не хотят. С каждым годом характер все труднее и тяжелее..да все хорошо да все прекрасно но один большой жирный минус "необоснованная ревность" ![]() ![]() |