Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 23:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
inna81
сПасибо, сама налюбоваться не могу ![]() |
||||
03 Дек 2009 1:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||
03 Дек 2009 2:06
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Я нашла на московском сайте за 800 рублей, но без крышки http://gifts.wikimart.ru/interior/accessories/model/100564/ тебе с крышкой надоть? Если ты на Украине то вот тут посмотри есть за 250 грн http://kievshop.net.ua/listmebel_5459.html А вообще и правда на русскоязычных сайтах выбор этого добра невелик... ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 2:59
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
леночка ты всем помогаешь и за этого я говорю тебе спасибо , не без твоей помощи я купила свой kitchen aid , ты живя в сша нашла где у меня продаются эти миксеры ![]() |
||||
03 Дек 2009 20:35
|
MariaR
51 год Россия |
|||
в Москве, но нужна с крышкой. Да уж в магазине похоже бесполезно смотреть. |
||||
04 Дек 2009 5:11
|
FrauMau
|||
elenusca да лааадно тебе, тезка... Вот уж ты привыкла меня в краску вгонять...
![]() ![]() ![]() MariaR Хм... Задача... Маловато в интернете выбора. ![]() О, смотри чего нашла: http://www.orientalway.ru/catalog/podstavki/ Там есть "тортница"... Может съездишь в магазин "Восточный путь" да посмотришь? ![]() |
||||
04 Дек 2009 21:14
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Спасибо Елена эта подойдет, не иши больше уже сказали адрес ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 21:16
|
FrauMau
|||
MariaR Очень рада что смогла помочь!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 21:44
|
мармеладка
63 года москва |
|||
FrauMau
Лена! Как всегда потрясная аватарка перед новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Песы просто прелесть, видно , что любимые ![]() ![]() Вроде не по теме, но зашла и сразу высказалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 22:15
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
05 Дек 2009 14:14
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
Девочки,счастливые обладательницы Китченайда, помогите советом!
![]() ![]() Посоветуйте,пожалуйста, хорошую модель КитченАйда,хочу заказать друзьям в Америке,обещали передать,но нужно дать конкретную модель,а я не знаю какую ![]() Буду очень признательна ![]() |
||||
05 Дек 2009 20:01
|
FrauMau
|||
Анни Вообще я так поняла все берут именно KitchenAid KSM150PSBU Artisan либо KitchenAid KV25G0XER Professional... Artisan дешевле. Ты просто прогугли эти два миксера и сравни. Английский хоть чуть-чуть знаешь? Если нет - попробую помочь...
Хотя вот посмотрела отзывы покупателей... Про Artisan намного больше хорошего сказано чем о Professional. Девочки, у кого этот супер-пупер миксер дома, помогите Анюте. Расскажите об особенностях. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2009 21:56
|
Анни
|||
![]() ![]() А то уже голова кругом идёт от этих миксеров ![]() Наверное,выберу Артисан ![]() |
||||
05 Дек 2009 22:56
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Анни
анна у меня KitchenAid KSM 150 Artisan и я оченььь довольно и оочень рада что купила его., он у меня тоже недавно появился, и не представляю уже работать на кухни без него....очень хочу купить насадку мельницу жерновую но в сожелению нету ее у нас... |
||||
05 Дек 2009 23:11
|
Lady Grey
|
|||
Анни, вы разобрались в чем разница между этими двумя миксерами - Artisian и Professioal?
Есть некоторые виды густого теста (и не только теста), которые не очень рекомендуют делать в Artisan, т.к. ему не хватает мощности, особенно если надо долго вымешивать. У них отличаются виды крепления чашки - в Pro она подвешивается, в Artisan она накручивается. Еще у Pro есть серия с бОльшей чашкой. У Pro все взбивалки не покрыты ни чем, у Artisan они белые, все остальные прибамбасы одни и теже. К стати, из прибамбасов у меня пластиковая насадка на край чашки, чтобы удобнее было в нее засыпать все в процессе - очень удобно, т,к, без этой насадки надо приспосабливаться это делать, остальные я не покупала. |
||||
05 Дек 2009 23:56
|
Анни
|||
elenusca
Lady Grey Спасибо вам большое! ![]()
Да я не думаю,что буду что-то слишком долго вымешивать,я же не профессиональный пекарь ![]() Алиса,хочу Вас спросить-а у Вас какая модель -Artisian или Professional? |
||||
06 Дек 2009 5:06
|
Lady Grey
|
|||
Я тоже не профессиональный пекарь, у меня KitchenAid Professional HD. Вот такой ![]() |
||||
06 Дек 2009 14:28
|
Анни
|||
Lady Grey
Алиса,спасибо! ![]() |
||||
06 Дек 2009 16:49
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Анечка, у меня Artisan , очень им довольна. Сравнивать с Professional не могу, т.к. не работала с ним. Но мне кажется, что удобнее, когда чаша накручивается, а не подвешивается. Выбор за тобой! |
||||
06 Дек 2009 16:53
|
Анни
|||
polinad2007
Полина ![]() Спасибо за советы! ![]() |
||||
07 Дек 2009 0:14
|
Lady Grey
|
|||
Анни, пожалуйста.
polinad2007, в вашем чаша накручивается, но поднимается сам миксер, а в моем миксре не поднимается, а поднимается к нему чаша. Т.е. мой миксер стоир под подвесным ящиком и мне не надо его вытаскивать от туда, т.к. это и есть вся та высота, которая ему нужна. вот здесь видно, о чем я говорю, два миксера - одни поднят, другой нет. а мой так и стоит, как на картинке в сообщении выше. ![]() |
||||
07 Дек 2009 3:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Lady Grey
Алисочка, возможно ты права, у тебя есть с чем сравнивать. Просто я думала, что когда чаша, да еще и полная с тестом находится на весу, это менее надежно, чем когда она стоит. Может быть я и ошибаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 13:31
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
polinad2007
Да,когда я вымешиваю в своем Кенвуде ржаное тесто,чаша хоть и стоит прикрученная ,но подрагивает очень даже прилично ![]() |
||||
07 Дек 2009 14:14
|
Анни
|||
Lady Grey
polinad2007
polj
Девочки,огромное спасибо всем-всем Вам за советы! ![]() ![]() ![]() Думаю,что остановлюсь на "Артисан",он хоть дешевле ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 20:10
|
Архивариус
62 года Киев |
|||
Супер!! ![]() ![]() ![]() |