Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

02 Дек 2009 23:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
inna81
сПасибо, сама налюбоваться не могу Rose

03 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Деффченки, поздравляю всех с потресающими покупками. Пусть служат вам долго и качественно !!!!

03 Дек 2009 2:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MariaR писал(а):
а я тортовницу ищу... что-то никак не найду. Кто видел дайте ссылку, плиз
А где ищешь-то? Ты где сама находишься?
Я нашла на московском сайте за 800 рублей, но без крышки http://gifts.wikimart.ru/interior/accessories/model/100564/
тебе с крышкой надоть?
Если ты на Украине то вот тут посмотри есть за 250 грн http://kievshop.net.ua/listmebel_5459.html
А вообще и правда на русскоязычных сайтах выбор этого добра невелик... unknown Здесь они даже в супермаркетах продаются... good

03 Дек 2009 2:59

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я нашла на московском сайте за 800 рублей, но без крышки http://gifts.wikimart.ru/interior/accessories/model/100564/
тебе с крышкой надоть?
Если ты на Украине то вот тут посмотри есть за 250 грн http://kievshop.net.ua/listmebel_5459.html
А вообще и правда на русскоязычных сайтах выбор этого добра невелик... unknown Здесь они даже в супермаркетах продаются... good
FrauMau
леночка ты всем помогаешь и за этого я говорю тебе спасибо , не без твоей помощи я купила свой kitchen aid , ты живя в сша нашла где у меня продаются эти миксеры girl_claping спасибо леночка

03 Дек 2009 20:35

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
FrauMau писал(а):

в Москве, но нужна с крышкой. Да уж в магазине похоже бесполезно смотреть.

04 Дек 2009 5:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenusca да лааадно тебе, тезка... Вот уж ты привыкла меня в краску вгонять... Embarassed Я просто по работе привыкла уже поисковиком пользоваться... Главное же правильно задать критерий поиска. Wink И все получится. Wink
MariaR Хм... Задача... Маловато в интернете выбора. unknown А поспрашивать не пробовала в магазинах где кухонные принадлежности продаются?
О, смотри чего нашла:
http://www.orientalway.ru/catalog/podstavki/ Там есть "тортница"... Может съездишь в магазин "Восточный путь" да посмотришь? Wink

04 Дек 2009 21:14

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
FrauMau писал(а):
Там есть "тортница"... Может съездишь в магазин "Восточный путь" да посмотришь?

Спасибо Елена эта подойдет, не иши больше уже сказали адрес Rose girl_claping

04 Дек 2009 21:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MariaR Очень рада что смогла помочь! Yahoo! good2 Ждем фотоотчета Wink

04 Дек 2009 21:44

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
FrauMau

Лена! Как всегда потрясная аватарка перед новым годом dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Песы просто прелесть, видно , что любимые give_heart give_heart

Вроде не по теме, но зашла и сразу высказалась friends friends friends friends

04 Дек 2009 22:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
мармеладка писал(а):
FrauMau

Лена! Как всегда потрясная аватарка перед новым годом dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Песы просто прелесть, видно , что любимые give_heart give_heart

Вроде не по теме, но зашла и сразу высказалась friends friends friends friends
Людмилка, спасибо! Хоть и не по теме, но мне приятно! girl_in_love friends

05 Дек 2009 14:14

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Девочки,счастливые обладательницы Китченайда, помогите советом!girl_in_dreams girl_in_dreams
Посоветуйте,пожалуйста, хорошую модель КитченАйда,хочу заказать друзьям в Америке,обещали передать,но нужно дать конкретную модель,а я не знаю какую unknown,
Буду очень признательна girl_in_love

05 Дек 2009 20:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Анни Вообще я так поняла все берут именно KitchenAid KSM150PSBU Artisan либо KitchenAid KV25G0XER Professional... Artisan дешевле. Ты просто прогугли эти два миксера и сравни. Английский хоть чуть-чуть знаешь? Если нет - попробую помочь...
Хотя вот посмотрела отзывы покупателей... Про Artisan намного больше хорошего сказано чем о Professional.
Девочки, у кого этот супер-пупер миксер дома, помогите Анюте. Расскажите об особенностях. Wink Wink help

05 Дек 2009 21:56

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
FrauMau писал(а):
Анни Вообще я так поняла все берут именно KitchenAid KSM150PSBU Artisan либо KitchenAid KV25G0XER Professional... Artisan дешевле

friends Лена,большое-пребольшое тебе спасибо!!! girl_in_love
А то уже голова кругом идёт от этих миксеров wacko1
Наверное,выберу Артисан Embarassed

05 Дек 2009 22:56

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Анни
анна у меня KitchenAid KSM 150 Artisan и я оченььь довольно и оочень рада что купила его., он у меня тоже недавно появился, и не представляю уже работать на кухни без него....очень хочу купить насадку мельницу жерновую но в сожелению нету ее у нас...

05 Дек 2009 23:11

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Анни, вы разобрались в чем разница между этими двумя миксерами - Artisian и Professioal?
Есть некоторые виды густого теста (и не только теста), которые не очень рекомендуют делать в Artisan, т.к. ему не хватает мощности, особенно если надо долго вымешивать. У них отличаются виды крепления чашки - в Pro она подвешивается, в Artisan она накручивается. Еще у Pro есть серия с бОльшей чашкой. У Pro все взбивалки не покрыты ни чем, у Artisan они белые, все остальные прибамбасы одни и теже. К стати, из прибамбасов у меня пластиковая насадка на край чашки, чтобы удобнее было в нее засыпать все в процессе - очень удобно, т,к, без этой насадки надо приспосабливаться это делать, остальные я не покупала.

05 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
elenusca
Lady Grey
Спасибо вам большое! Romashki
Lady Grey писал(а):
Есть некоторые виды густого теста (и не только теста), которые не очень рекомендуют делать в Artisan, т.к. ему не хватает мощности, особенно если надо долго вымешивать. У

Да я не думаю,что буду что-то слишком долго вымешивать,я же не профессиональный пекарь Embarassed,я так,для домашней кухни.
Алиса,хочу Вас спросить-а у Вас какая модель -Artisian или Professional?

06 Дек 2009 5:06

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Анни писал(а):
Алиса,хочу Вас спросить-а у Вас какая модель -Artisian или Professional?

Я тоже не профессиональный пекарь, у меня KitchenAid Professional HD.
Вот такой

06 Дек 2009 14:28

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Lady Grey
Алиса,спасибо! Romashki

06 Дек 2009 16:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Анни писал(а):
Наверное,выберу Артисан

Анечка, у меня Artisan , очень им довольна. Сравнивать с Professional не могу, т.к. не работала с ним. Но мне кажется, что удобнее, когда чаша накручивается, а не подвешивается. Выбор за тобой!

06 Дек 2009 16:53

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
polinad2007
Полина Rose
Спасибо за советы! Romashki

07 Дек 2009 0:14

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Анни, пожалуйста.

polinad2007, в вашем чаша накручивается, но поднимается сам миксер, а в моем миксре не поднимается, а поднимается к нему чаша. Т.е. мой миксер стоир под подвесным ящиком и мне не надо его вытаскивать от туда, т.к. это и есть вся та высота, которая ему нужна.
вот здесь видно, о чем я говорю, два миксера - одни поднят, другой нет. а мой так и стоит, как на картинке в сообщении выше.

07 Дек 2009 3:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Lady Grey
Алисочка, возможно ты права, у тебя есть с чем сравнивать. Просто я думала, что когда чаша, да еще и полная с тестом находится на весу, это менее надежно, чем когда она стоит. Может быть я и ошибаюсь. Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2009 13:31

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
polinad2007
polinad2007 писал(а):
когда чаша, да еще и полная с тестом находится на весу, это менее надежно, чем когда она стоит. Может быть я и ошибаюсь. Romashki Romashki Romashki

Да,когда я вымешиваю в своем Кенвуде ржаное тесто,чаша хоть и стоит прикрученная ,но подрагивает очень даже прилично Yahoo!

07 Дек 2009 14:14

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Lady Grey
polinad2007
polinad2007 писал(а):
Просто я думала, что когда чаша, да еще и полная с тестом находится на весу, это менее надежно, чем когда она стоит.

polj
polj писал(а):
Да,когда я вымешиваю в своем Кенвуде ржаное тесто,чаша хоть и стоит прикрученная ,но подрагивает очень даже прилично

Девочки,огромное спасибо всем-всем Вам за советы! Romashki Romashki Romashki
Думаю,что остановлюсь на "Артисан",он хоть дешевле Embarassed Embarassed

07 Дек 2009 20:10

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lady Grey писал(а):
Вот такой

Супер!! good2 Я тут уже потихоньку начинаю слюной захлебываться. Вчера была в одном из Киевских супермаркетов - видела только 2 типа таких миксеров. Фирмы-изготовители доверия не внушили. Какие-то они хлипкие на вид unknown Не то что ваши "кухонные помощники"! Они даже видом своим кухню украшают. girl_claping

Наверх
;