Жареные куриные палочки
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
22 Июн 2011 3:02
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|
Откуда у меня этот рецепт я уже не помню. Заранее можно "замариновать" курочку, а потом пару дней готовить. Для этого нужно только обвалять в муке и обжарить.
Филе куриной грудки порезать палочками поперек волокон. Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить сметану, хорошо перемешать и оставить на 10 минут или больше (можно хранить в холодильнике 2 дня и понемногу жарить). В сковороду налить растительное масло слоем в 1 см и поставить ее на средний огонь. Кусочки филе хорошо обвалять в муке и положить в разогретое масло. Обжарить до румяной корочки с 2-ух сторон (примерно по 3 минуты). |
|
|
23 Июн 2011 5:22
|
RubyS
Odessa |
|
Спасибо
Забрала))) |
|
|
23 Июн 2011 17:11
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|
на здоровье!
|
|
|
25 Июн 2011 14:30
|
Малгося
Украина |
|
Простенько и вкусненько!
Спасибо за рецептик! |

Забрала)))