Жареные куриные палочки
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июн 2011 3:02
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Откуда у меня этот рецепт я уже не помню. Заранее можно "замариновать" курочку, а потом пару дней готовить. Для этого нужно только обвалять в муке и обжарить. Филе куриной грудки порезать палочками поперек волокон. Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить сметану, хорошо перемешать и оставить на 10 минут или больше (можно хранить в холодильнике 2 дня и понемногу жарить). В сковороду налить растительное масло слоем в 1 см и поставить ее на средний огонь. Кусочки филе хорошо обвалять в муке и положить в разогретое масло. Обжарить до румяной корочки с 2-ух сторон (примерно по 3 минуты). |
|
23 Июн 2011 5:22
|
RubyS
Odessa |
Спасибо Забрала)))
|
|
23 Июн 2011 17:11
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
на здоровье!
|
|
25 Июн 2011 14:30
|
Малгося
Украина |
Простенько и вкусненько!
Спасибо за рецептик! |