Жареные куриные палочки

Сообщение Автор
Жареные куриные палочки
22 Июн 2011 3:02

Распечатать сообщение
Фото

Откуда у меня этот рецепт я уже не помню. Заранее можно "замариновать" курочку, а потом пару дней готовить. Для этого нужно только обвалять в муке и обжарить. girl_claping
Филе куриной грудки порезать палочками поперек волокон. Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить сметану, хорошо перемешать и оставить на 10 минут или больше (можно хранить в холодильнике 2 дня и понемногу жарить). В сковороду налить растительное масло слоем в 1 см и поставить ее на средний огонь. Кусочки филе хорошо обвалять в муке и положить в разогретое масло. Обжарить до румяной корочки с 2-ух сторон (примерно по 3 минуты).
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
23 Июн 2011 5:22

Распечатать сообщение
Спасибо Rose Забрала)))
RubyS

Ruby


Odessa

RubySМои рецепты
 
23 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
на здоровье! Smile
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
25 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Простенько и вкусненько! nyam2 good nyam2
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |