Сообщение |
Автор |
27 Июн 2011 9:58
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
27 Июн 2011 11:26
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
Имбирь
Спасибо, Ольчик, что балуешь нас очередной красивущей и полезной вкусняшкой Шикарный завтрак для жаркого летнего дня [url=http://[censored smajliki]/smilie-734444103.html] [/url]
|
27 Июн 2011 11:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Июн 2011 13:52
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
27 Июн 2011 14:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Июн 2011 15:31
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Ольга, Очень саблознительный напиток, особенно для вечно худеющих, (таких как я )
Непременно попробую Можно ведь и другие фрукты-ягоды добавить вместо клубники
Спасибо за полезный смузи
|
27 Июн 2011 20:54
|
Жюльенка
Юлия - со мной на "Ты" ;)
42 года Минск
|
Аххх, Олечка, какая прелесть!!! (натыкаясь на подобные рецепты, жалею, что не купила до кризиса кухонный комбайн с блендером ) И клубники море, уже и наморозили и наелись, смузи был бы очень кстати
Эххх, рецепт в закладки с мечтами о блендере
|
28 Июн 2011 0:11
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Прелесть! Очень красиво!
|
28 Июн 2011 11:06
|
Елма
|
И вкус, и польза, и глаз радуется!
|
29 Июн 2011 1:21
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
30 Июн 2011 7:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Июл 2011 12:18
|
citrus-2007
Александра
Одесса
|
клубника у нас уже закончилась. Но я вчера все-таки сделала смузи, правда, немного изменила его.
Сварила пару ложек Геркулеса. Вместо клубники брала банан и черешню. Одну порцию сделала с кефиром, а для второй кефира было мало, и я смешала его с молоком. Получилось еще вкусней, чем просто с кефиром, менее кисло и более нежно. Вкуснотища неописуемая
|
02 Июл 2011 13:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|
03 Июл 2011 2:51
|
Monica
|
Олечка, напиток выглядит невероятно вкусным и соблазнительным! Фотографии просто волшебные Спасибо, Олюшка, рецепт восхитительный
|
03 Июл 2011 10:16
|
Youli
Юлия
|
|
04 Июл 2011 2:13
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
07 Июл 2011 13:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
citrus-2007 писал(а): | клубника у нас уже закончилась. Но я вчера все-таки сделала смузи, правда, немного изменила его.
Сварила пару ложек Геркулеса. Вместо клубники брала банан и черешню. Одну порцию сделала с кефиром, а для второй кефира было мало, и я смешала его с молоком. Получилось еще вкусней, чем просто с кефиром, менее кисло и более нежно. Вкуснотища неописуемая |
Саша, представляю, как с черешней вкуууусно! Огромное спасибо за отзыв! Рада, что рецепт хоть частично, но пригодился!
Санни Кеш писал(а): | Олечка,спасибо!! Вкусно без сомнения!!!Я большая любительница смузи и всяческих коктейлей,забираю в закладки,но не надолго |
Кира, буду только счастлива, если рецептик пойдет в дело!
Санни Кеш писал(а): | А фото шикарные!!! |
Ой, пасиб!
Monica писал(а): | Олечка, напиток выглядит невероятно вкусным и соблазнительным! Фотографии просто волшебные Спасибо, Олюшка, рецепт восхитительный |
Элечка, твое внимание ооооооооооочень приятно! Надеюсь, что рецептик сгодится!
Youli писал(а): | Имбирчик, мой любимый!!!! Какую же ты всегда простоту нам приносишь и вкуснятину!!!! Да еще так полезно!!!! |
Юлечка, счастлива тебя видеть!
Youli писал(а): | Я только вернулась с моря |
Ух ты! Фотки в студию!
Youli писал(а): | Целую и люблю!!!!
Обязательно приготовлю!!!! |
Взаимно, дорогая! Жду!
Rosmary писал(а): | Какой шикарный завтрак Я думаю ,что мороженая клубника тоже подойдет Спасибочки |
Лида, можно мороженную клубничку взять. Думаю, что тогда норму меда стоит немного увеличить.
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
13 Июл 2011 12:04
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
Имбирь
Оленька, принимай отчет:
Вкууууусно
|
13 Июл 2011 15:32
|
ксения1975
49 лет минск
|
спасибо очень вкусно ,делала деткам на завтрак,только не было клубники и я добавила банан
|
20 Июл 2011 17:59
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Олечка, наконец-то, клубника появилась! Конечно, она не только что поспела, но у нас её в саду совсем немного растет Поэтому первые ягодки жалко в выпечку класть или куда-то ещё, кушаем в натуральном виде. А сейчас уже можно и вкусные десерты немного отведать. Твой смузи точно из них! Очень вкусный, питательный, легкий по консистенции и быстрый по скорости поглощения, но сытный десертик! Почему-то мои ягодки не дали такого насыщеного цвета. У тебя на фото сами ягодки очень яркие, у нас не такие.
Спасибо, Оленька, замечательный простой, но гарантирующий наслаждение рецепт!
|
20 Июл 2011 22:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|
22 Июл 2011 16:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
poisonous Наташенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html] [/URL]
ксения1975 Ксюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html] [/URL]
loranas Ларочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html] [/URL]
Санни Кеш Кирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html] [/URL]
Дорогие девочки! Ваши отчеты - ЭТО НЕЧТО НЕВОЗМОЖНО КРАСИВОЕ И ШИКАРНОЕ! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Счастлива, что рецепт пригодился!
poisonous писал(а): | Оленька, принимай отчет: |
Всегда готова! А к такой красоте - тем более!
ксения1975 писал(а): | елала деткам на завтрак,только не было клубники и я добавила банан |
Тоже отлично!
loranas писал(а): | Очень вкусный, питательный, легкий по консистенции и быстрый по скорости поглощения, но сытный десертик! |
Ларочка, видимо сытость придает овсянка.
loranas писал(а): | Почему-то мои ягодки не дали такого насыщеного цвета. |
Зато смузи выглядит очень аппетитно и стильно!
Санни Кеш писал(а): | Только у меня с малиной,клубника уже "отошла" |
Мммммммммммммм..... представляю, как с малинкой ароматно!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ!
|
25 Июл 2011 20:47
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
28 Июл 2011 0:12
|
loranas