Сообщение |
Автор |
04 Июл 2014 18:47
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
06 Июл 2015 16:18
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Малгося, приветик Несмотря на множество новых рецептов, которые хочется опробовать , всегда, каждый июнь, делаю твой пирог с клубникой в обязательном порядке, нежно его люблю
|
07 Июл 2015 22:19
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
06 Июн 2017 16:21
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Малгося, с удивлением не обнаружила своего прошлогоднего отчёта Странно, я точно помню, что пирог был Он у меня в талмуде записан, как "Мой клубничный пирог" Вот так, был твой - стал мой Теоретически, надо бы попробовать и с другими ягодами, но что-то нам с клубникой таааааак нравится Так что каждый год, в обязательном порядке пеку, несмотря на обилие новинок, которые хочется попробовать, спасибо тебе огроменное за рецепт
|
07 Июн 2017 15:16
|
Малгося
Малгося
Украина
|
казачка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html] [/URL]
Карина! Как же я рада тебе!!!!!
Балуешь ты меня красивыми фотоотчетами, .... а мне приятно!!!!
казачка писал(а): | Он у меня в талмуде записан, как "Мой клубничный пирог" |
Мне безумно приятно, что пирог теперь стал твоим!!!!
казачка писал(а): | Так что каждый год, в обязательном порядке пеку, несмотря на обилие новинок, которые хочется попробовать |
Я тоже не изменяю этой традиции! Но даже,если вдруг позволю себе нечаянно забыть приготовить этот пирог, мне обязательно(!) напомнят, как только появляются эти ароматные ягоды.
казачка писал(а): | надо бы попробовать и с другими ягодами |
Я пробовала с вишней, с красной и черной смородиной, с абрикосами, клюквой - вкусно в любом варианте, но клубника все же является фаворитом - именно с ней я пеку этот пирог ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы раз в год.
Искренне благодарна тебе за твое мнение и вкусный фотоотчет!!!!
|
23 Июн 2017 10:05
|
Олюнька-манюнька
43 года Хабаровск
|
Малгося,приветик!Спасибо за рецептик нереально вкусного клубничного пирога !Очень-очень-очень понравился...тоненький песочный коржик с легким ароматом лимончика, корочка из безе и восхитительный белковый крем,а аромат клубнички...ммммм,просто супер !вот тебе наш фотоотчетик
|
23 Июн 2017 10:54
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
10 Июл 2017 21:15
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
11 Окт 2018 22:53
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
26 Окт 2018 19:57
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
18 Окт 2019 22:44
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Малгося, твой пирог - мой один из любимейших За лето(сезон) несколько раз делаю Наслаждение
|
20 Окт 2019 16:43
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|