Мармалад (повидло) - болгарская кухня

Сообщение Автор
 
25 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
Alyosha



Канада

AlyoshaМои рецепты
Спасибо, Оксана! Ваш рецепт уже крепко "прописался" в нашей семье - делали мармалад из яблок, груш, слив, из смесей разных ягод - всегда превосходный результат. Муж ест банкамиSmile
 
29 Июн 2012 1:35

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Оксана,спасибо.Закрыла из абрикос.Пробовать будем зимой,но и так знаю что вкусно
Фото
 
18 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

45 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Оксана, делала по вашему рецепту Варенье яблочное "Янтарное", а теперь и Мармалад приготовила из слив, спасибо за ваши рецепты. Rose
 
30 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
iren1982

ирина

42 года
москва

iren1982Мои рецепты
Этот рецепт самый вкусный из всего,что я пробовала раньше!Эх жаль мало сделала!!!Спасибо Оксана!
 
18 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
tatishka777

Татьяна

38 лет
Харьков

tatishka777Мои рецепты
спасибо за хороший рецепт! сделала абрикоски недавно,муж уже целится на баночку)))
добавила тертой цедры апельсина-будет очень вкусная начинка для пирога)
 
23 Авг 2013 5:36

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Только что сварила маленькую порцию мармалада с 5 сливами и 2 персиками (нектаринами). Я вам скажу что после 25 минут закипания (когда все было пюрированно), уже мармалад даже не мог булькать, так он сильно загустел. Я его дольше варить и не стала Smile Вкус и цвет у мармалада очень красивый (такой ярко красный, я даже не ожидала от слив). Фотку постараюсь показать попозже Smile СПАСИБО за рецепт Smile
 
24 Июн 2016 14:35

Распечатать сообщение
tanyaabcde

tanya

67 лет
оренбург

tanyaabcdeМои рецепты
Оксана! Скажите, пожалуйста, а можно не протирать ягоды, а разбить блендером?
 
07 Июл 2016 16:48

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Какой чудный рецепт, беру в закладки и протирка у меня такая есть!
Страница 2 из 2

Наверх