Мармалад (повидло) - болгарская кухня
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Янв 2012 13:43
|
Alyosha
Канада |
Спасибо, Оксана! Ваш рецепт уже крепко "прописался" в нашей семье - делали мармалад из яблок, груш, слив, из смесей разных ягод - всегда превосходный результат. Муж ест банками
![]() |
|
29 Июн 2012 1:35
|
elay
55 лет петербург |
18 Авг 2012 1:11
|
Olasilver
46 лет Bayern |
Оксана, делала по вашему рецепту Варенье яблочное "Янтарное", а теперь и Мармалад приготовила из слив, спасибо за ваши рецепты.
![]() |
|
30 Ноя 2012 23:35
|
iren1982
ирина 43 года москва |
Этот рецепт самый вкусный из всего,что я пробовала раньше!Эх жаль мало сделала!!!Спасибо Оксана!
|
|
18 Июл 2013 19:26
|
tatishka777
Татьяна 39 лет Харьков |
спасибо за хороший рецепт! сделала абрикоски недавно,муж уже целится на баночку)))
добавила тертой цедры апельсина-будет очень вкусная начинка для пирога) |
|
23 Авг 2013 5:36
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
Только что сварила маленькую порцию мармалада с 5 сливами и 2 персиками (нектаринами). Я вам скажу что после 25 минут закипания (когда все было пюрированно), уже мармалад даже не мог булькать, так он сильно загустел. Я его дольше варить и не стала
![]() ![]() ![]() |
|
24 Июн 2016 14:35
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
Оксана! Скажите, пожалуйста, а можно не протирать ягоды, а разбить блендером?
|
|
07 Июл 2016 16:48
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
Какой чудный рецепт, беру в закладки и протирка у меня такая есть!
|