Содовый хлеб с орешками, маком и кунжутом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2008 9:41
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||
Лав-Ира! Собалась испечь твой чудо-хлебушек и хочу спросить - только чур не смеяться Какой высоты выкладывать тесто в форму?
|
||||||
14 Авг 2008 14:28
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
Лав-Ира, очень аппетитный хлебушек. Спасибо, беру на заметку.
|
||||||
16 Авг 2008 2:14
|
Лав-Ира
|
|||||
Эта норма продуктов на одну стандартную форму для кекса(которая "кирпичиком") Маркиза @нгелов Всегда пожалуйста |
||||||
01 Мар 2009 1:26
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||||
Лав-Ира
Ира, очень рецепт понравился!!! А можно такой хлебушек в хлебопечке печь? |
||||||
04 Мар 2009 7:39
|
Лав-Ира
|
|||||
Ralina
Спасибо
печь то можно ,но замес придеться руками делать,т.к нужно все быстро смешать и печь,а в ХП замес долгий |
||||||
22 Июн 2009 4:17
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Ириша, подскажи, а зачем в тесто добавлена и сода и пекарский порошок? Можно только на соде сделать?
|
||||||
28 Июн 2009 14:29
|
kisa84
таня 40 лет израиль,город хайфа |
|||||
очень интересный рецептик, я хлеб пеку в хлебопечке,надеюсь что палучится,как ток ржаной доедим сделаю ваш.
|
||||||
29 Июн 2009 0:45
|
Лав-Ира
|
|||||
так надо
нет
учти что тесто быстро надо замесить и поставить в разогретую духовку до 180 с,а в х/п долгий замес и нагрев |
||||||
29 Июн 2009 5:48
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Не дождалась ответ и сделала без разрыхлителя
И всё поднялось замечательно! |
||||||
05 Июл 2009 21:33
|
Лав-Ира
|
|||||
Вот здорово может кому твой опыт пригодится |
||||||
31 Июл 2009 19:11
|
Eni
Болгария |
|||||
01 Авг 2009 6:15
|
Лав-Ира
|
|||||
Eni
Вот умница какая |
||||||
06 Окт 2009 20:41
|
Eni
Болгария |
|||||
20 Окт 2009 22:08
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||||
24 Окт 2009 3:47
|
Лав-Ира
|
|||||
красота очень рада
ой и правда вкуснятина молодец |
||||||
21 Ноя 2009 0:17
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||
26 Ноя 2009 5:27
|
Лав-Ира
|
|||||
ELBI
Всегда пожалуйста Спасибо за фото |
||||||
06 Дек 2009 23:05
|
наташа-ляля
|
|||||
Хлебушек получился вкусный! Пасибки
|
||||||
07 Дек 2009 20:31
|
Лав-Ира
|
|||||
наташа-ляля
Всегда пожалуйста |
||||||
08 Дек 2009 23:00
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||
11 Дек 2009 5:28
|
Лав-Ира
|
|||||
рецепт не мой спасибо
вот это импровизация Красота |
||||||
12 Мар 2010 22:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Папка с рецептами пополняется нечеловеческими темпами.Вот и этот рецепт надо будет сделать.
Что, если сюда вместо части муки пшеничной вмешать ржаной ..... |
||||||
13 Мар 2010 1:58
|
Лав-Ира
|
|||||
У ржаной муки очень низкое содержание глютена,т.ч есть возможность что хлеб не сможет подняться и будет дубовый |
||||||
18 Мар 2010 4:32
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Ирусь, пришла рассыпаться в благодарностях за хлебчик. Я изменю немножко пропорции (другая мука, понимаешь...) и уменьшу сахар, чтобы не такой сладкий был. А в остальном, прекрасная Маркиза - хлебчик
Уже доедаем))) Правда чтобы хорошо пропекся, пришлось продержать больше 1,5 часов. Но да это не самое страшное, правда? |
||||||
22 Мар 2010 0:11
|
Лав-Ира
|
|||||
Да с мукой всегда по разному получается из-за влажности
И печки у всех разные чем форма меньше,а тесто в ней выше,тем дольше печь Ну раз доели,то ты Оля всё правильно сделала |