Шампиньоны в кляре
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Май 2007 14:57
|
Мариша
43 года Московская обл. |
8 крупных шампиньонов
панировочные сухари 1 яйцо 2 зуб. чеснока соль перец Шампиньоны обработать, порезать пополам(вдоль ножки). Посолить и поперчить. Взбить в миске яйцо, обмакнуть половинки грибов, потом обвалять в сухарях. Снова обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковороде растит. масло и обжарить шампиньоны с обеих сторон до коричневой корочки. Затем поставить в духовку сковороду с грибами на 5 минут. При подаче посыпать рубленым чесноком. |
|
01 Окт 2007 11:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Мариша, у Тебя все рецепты такие интересные!!!
|
|
22 Ноя 2009 15:57
|
tavaysa
44 года VVO |
Очень вкусно получилось. Я вместо хлебных панировочных сухарей взяла корейскую панировку Оттоги. духовка была занята, так я в микроволновке из доделала. Очень вкусно получилось! Спасибо большое
|