Шампиньоны в кляре

Сообщение Автор
Шампиньоны в кляре
17 Май 2007 14:57

Распечатать сообщение
8 крупных шампиньонов
панировочные сухари
1 яйцо
2 зуб. чеснока
соль
перец
Шампиньоны обработать, порезать пополам(вдоль ножки). Посолить и поперчить. Взбить в миске яйцо, обмакнуть половинки грибов, потом обвалять в сухарях. Снова обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковороде растит. масло и обжарить шампиньоны с обеих сторон до коричневой корочки. Затем поставить в духовку сковороду с грибами на 5 минут. При подаче посыпать рубленым чесноком. Wink
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
01 Окт 2007 11:18

Распечатать сообщение
Мариша, у Тебя все рецепты такие интересные!!!

sharik sharik sharik sharik
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
22 Ноя 2009 15:57

Распечатать сообщение
Очень вкусно получилось. Я вместо хлебных панировочных сухарей взяла корейскую панировку Оттоги. духовка была занята, так я в микроволновке из доделала. Очень вкусно получилось! Спасибо большое
tavaysa


41 год
VVO

tavaysaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |