«Тарелочки» из перца с ореховым соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июл 2011 22:17
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Рецепт из журнала "Даша" с моими изменениями под продукты , которые имелись дома На 4 порции понадобится: 300 г белокочанной капусты (мне вполне хватило 200 г) 4 сладких перца + половинка перца ( лучше использовать оранжевый или красный) 2 зубчика чеснока 50 г очищенных грецких орехов ( у меня были кедровые,обжаренные) 1 маленькая красная луковица 2 помидора зелень укропа и петрушки щепотка сахара 1 ч.л. горчицы 3 ст.л растительного масла( я использовала оливковое) соль, перец 1 ч. л воды Приготовление: Нашинковать капусту и перетереть ее с солью, оставить на 7-10 минут. Стручки перца разрезать пополам. Удалить семена. Половинку перца нарезать соломкой, другие использовать под тарелочки. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать полукольцами, мякоть помидоров - ломтиками. Зелень мелко порезать. Смешать капусту, перец, чеснок, лук, помидоры, зелень. Выложить в перцы и полить соусом. Украсить зеленью. Для соуса орехи измельчить в блендере, смешать с горчицей, сахаром, водой, маслом, солью и перцем. Часть орешков я оставила и посыпала сверху "тарелочки" из перцев. |
|
02 Июл 2011 0:06
|
Малгося
Украина |
Ой, а я первая на такой овощной шедевр!
|
|
02 Июл 2011 0:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Ирина,очень красивый и аппетитный салатик по составу легкий и полезный Очень мне понравился.
Спасибо большое ,за предоставленный рецепт. |
|
02 Июл 2011 0:28
|
Keily
65 лет Пенза |
античная роза
Ириша, таких перчиков я еще не ела Ну ооочень понравились Спасибо! |
|
02 Июл 2011 1:57
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Малгося
Акилежна Keily Девочки спасибо большое |
|
03 Июл 2011 17:47
|
tetjasofi
Казахстан |
Подача супер! Забираю: на праздничный стол очень пригодится: просто и вкусно!
|
|
04 Июл 2011 16:35
|
Елма
|
Очень симпатично!
|
|
05 Июл 2011 0:29
|
античная роза