Тряпки и губки. хочу стать хорошей хозяйкой.

Сообщение Автор

08 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
вот эти лохматые лохмушки мне понравились, пойду куплю...И из микрофибры пару тряпок...Дааа... а про "газетный способ" я совсем забыла в послденее время, чтобы им окна мыть... газеты , наверное, читать перестали...Обязательно ими помою окно завтра же и зеркала тоже, а то у меня в последнее время именно с зеркалами какое-то сумасшествие...разводы аж какие-то мутные...Я на пшикалки грешила, но дело всё же, наверное, в тряпке... unknown

09 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
.разводы аж какие-то мутные...Я на пшикалки грешила, но дело всё же, наверное, в тряпке...

Та же история , виноваты больше пшикалки,чем тряпки.. Попробовала сначала Мускул +тряпка из микрофибры=результат тот же, а просто микрофиброй -все отлично.
Я уже и окна последний год иключительно водой мою с газетами, тогда никаких разводов нет, а средствами-сплошные пятна Sad

17 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
начиталась, девчоночки, про нужные в доме тряпки... была в магазине по пути, купила вот что...
Фото

беленькие это как обычная марля совдеповская, но она сложена так аккуратненько в несколько раз, оверложены края, прострочена несколько раз, так что стирать можно...мне понравилось. А желтая -микрофибра написано, но она какая-то как синтетическая, мыть ей еще не пробовала...написано, что и руки можно вытирать, но я для этой цели не буду использовать Smile А марлечкой я всё вытерла почти насухо, прополоскала и повесила сушиться на рейлинг (она маленькая, где-то 15 см)

18 Окт 2011 2:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото
Вот еще прикупила. Говорят, что ими и окна мыть хорошо - надо попробовать.

18 Окт 2011 8:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот еще прикупила.

ну как же я хочу такие лохмушки......нигде у нас не видела, пойду внимательнее смотреть на витринах... Ира, а они не оставляют ворсинок?

18 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ворсинки могут быть у новых до стирки, это как их шили-кроили, маленькие кусочки не стряхнули (у меня у одной тряпочки так было). Покупала в "Наш дом" (150 р каждая), в "Монетке" (они там вообще дешевые - 50 руб), раньше в "Копейке" были (теперь копейки позакрывали все), а как на последнем фото видела в Метро КК в отделе для автолюбителей (может имеет смысл зайти в автомагазин? но там тоже их цена около 150) Дешевые от дорогих ничем не отличаются. Дешевые, что на фото, не стирала ни разу, а ворсинок нет.

19 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Дешевые от дорогих ничем не отличаются. Дешевые, что на фото, не стирала ни разу, а ворсинок нет.

good2 good2 good2 спасибо за консультацию girl_claping Rose

18 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Олеся Прокопьевск

Олеся

39 лет
г. Прокопьевск

Олеся ПрокопьевскМои рецепты
Mariya Olegovna писал(а):
нет лучше губок для посуды, чем эти!
я пол города оббегала, но другие не купила, искала именно их. пачки с тремя штучками хватает года на пол, не меньше good2
обещаю, что после них вы ничем другим мыть посуду не сможете Yahoo!
Подтверждаю!Мою только ими!!!А тряпочки только бамбуковые!!!Попробовав раз,другие больше не хочу!Я заказываю их на фирме "тенториум"

05 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
Luna17

Татьяна

44 года
Новороссийск

Luna17Мои рецепты
Девочки, а кто-нибудь пользуется продукцией "Белый кот"? Что то можете посоветовать?

07 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
PESNYA

Татьяна

54 года
Пятигорск

PESNYAМои рецепты
Девчата, с "тефлончиком" будьте осторожны, я как-то купила очень похожую упаковку, только как-то по-другому написано - классическая подделка! Они были с ужасны запахом, пришлось выбросить. А настоящий "тефлончик" действительно самый лучший! girl_claping

08 Апр 2013 4:10

Распечатать сообщение
Мила-милана

Ирина

40 лет
Москва

Мила-миланаМои рецепты
PESNYA писал(а):
Ой я тоже однажды решила сэкономить, акцию увидела и повелась. Пришлось выбросить.

Ой я тоже однажды решила сэкономить, акцию увидела и повелась. Пришлось выбросить.

14 Апр 2013 17:43

Распечатать сообщение
Oskara

Оксана

42 года
Москва

OskaraМои рецепты
Да блин я сама в шоке, сколько стоят хорошего качества тряпки и салфетки для кухни. Хотела пару раз сэкономить, потом мучилась с ними, жалко было выкидывать. Embarassed

14 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, имея большойопыт работы помощницы по хозяйству, смею порекомендовать такую салфетку для мытья окон (производится в Польше).
http://irecommend.ru/content/salfetki-iz-mikrofibry-nicols-microfibre-window-salfetka-dlya-mytya-okon Моет окна ПРОСТО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, без разводов и пятен. Одной стороной моешь, прополаскиваешь и другой протираешь.
А такие варежки как у Ирочки-Левитан мне не понравились, показались неудобными...

29 Июн 2013 4:16

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Luna17 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пользуется продукцией "Белый кот"? Что то можете посоветовать?

У меня две салфетки: для мытья окон и с ионами серебра.Окна мыть очень удобно. Можно просто разбрызгивать воду из пульверизатора и вытирать. Салфеткой с ионами серебра я в основном обрабатываю раны на коже и участки воспаления (просто протирать несколько раз в день влажной салфеткой). Производитель утверждает, что можно ими протирать банки для консервирования вместо стерилизации, но я пока боюсь решиться. А вообще мое самое последнее открытие - салфетки из бамбука. Долго не решалась их купить, так как у меня достаточное количество салфеток из микрофибры как дорогих, так и очень дешевых и их качество меня вполне устраивало. А потом нашла их по очень выгодной цене и решилась приобрести. Эффект превзошел все мои ожидания.

26 Июл 2013 11:14

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия

Томск

Томичка НМои рецепты
Девушки может кто пользовался этими салфетками или слышал отзывы http://www.ecovitagroup.com/products/ecostyle/ стоимость за набор 2000-3500р . а стоят они того хотелось бы узнать .

02 Сен 2013 15:24

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
А ещё удобные тряпки-резинки.Обычно продаются в авто -отделах.Где всё для ухода за автомобилем.Хранятся в пластиковых баночках.На зеркалах не оставляют разводов и очень удобно вытирают пыль)))

16 Сен 2013 12:12

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
эти волосатые тряпочки продаются в магазине все по 38, я тоже только ими пользуюсь, себе купила 3 и маме 2, очень удобные

29 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
AllaW

Alla

Москва

AllaWМои рецепты
Да, эти волосатые тряпочки довольно удобные.
А еще я использую специальные салфетки для мыться окон, зеркал и т.п. Очень не люблю, когда в доме на зеркалах и окна либо грязь либо разводы от средства для мытья окон или от неправильной тряпки... Вот такие салфетки мне нравятся.
Я их нашла в магазине Белый кот.

04 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
Olianika

Ольга

42 года
Столица

OlianikaМои рецепты
Тоже люблю всякие тряпочки скупать Embarassed
Но в последнее время на кухне стала пользоваться одноразовыми салфетками-тряпками из нетканого материала. Повесили рулон на держатель на рейлинге, отрываем одну салфетку, вытираем-убираем что нужно и в ведро ее. Стирать многоразовые тряпки умаялась, если честно.
Не знаю, надолго ли такое увлечение у нас, но пока удобно. Все домашние оценили.
Не нашла наши салфетки, но принцип такой:

05 Фев 2014 19:39

Распечатать сообщение
Димкина жена

Надежда

48 лет

Димкина женаМои рецепты
Мне очень нравяться тряпочки из микрофибры. Сухими протирать можно те поверхности, которые не рекомендуют мочить. Они прекрасно собирают пыть. Потом просто промываю тряпку водой и все, как новая. Ими же я мою окна. Бразгаю средством для стекол, вытираю тряпкой из микрофибры!

25 Июн 2014 14:49

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Olianika писал(а):
отрываем одну салфетку, вытираем-убираем что нужно и в ведро ее

а я отрываю убираю пыль, мою холодильник, стираю...стираю...стираю, когда состояние плачевное у тряпки, мою полы и выбрасываю! Рулон у меня уже 2 года, только половину использовала!

28 Июн 2014 3:00

Распечатать сообщение
Полинка Т

Полина

Полинка ТМои рецепты
Да, эти салфетки просто незаменимы для дома. Очень удобные и практичные.
Страница 3 из 3

Наверх
;