Торт «Клубника со сливками»

Сообщение Автор

10 Июл 2011 3:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Вот это красотень я в обмороке..... Спасибо дорогая за замечательные рецептики

Аллочка, спасибки что заглядываешь! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Алия Rose Rose Rose принимай отчетик Embarassed
Фото

Фото

и тебе кучочек

Фото

не устану благодарить тебя за твои супер рецептики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Алия принимай отчетик

Аллочка, ну и ну! Ты его сделала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Красотаааа!!!! Все получилось просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

И бортик такой ровненький! good good
Ну что сказали те, кто видел твой тортик?
Наверное, все были в отпаде... wacko1

Алусик-мамусик писал(а):
и тебе кучочек
не устану благодарить тебя за твои супер рецептики

Спасибо, Аллочка! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart

П.С. Трудно было его делать?

31 Июл 2011 0:43

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Aliy писал(а):
Аллочка, ну и ну! Ты его сделала!

Ага я горжусь собой (ну естественно, если бы не ты то и тортика такого у меня не было бы friends )
Aliy писал(а):
Ну что сказали те, кто видел твой тортик?

ездила к внучке на ДР (6 месяцев) она еще не понимает ,а нам взрослым вкусненько, и красиво.... nyam2 good

Aliy писал(а):
Наверное, все были в отпаде...

по другому и не скажешь Wink
Aliy писал(а):
Трудно было его делать?

проблемы конечно возникали ,но я справилась с этим Wink желе ...
я добавила воды меньше чем написано на упаковке(по твоей рекомендации) но все равно как то не очень застывало(может из за жары,а может и желе такое ,а может все дело во мне unknown ),первая порция почти вытекла ,но зато все зазоры которые были застыв- заполнила,потом все пошло как по маслу,в следующий раз добавлю еще желатин,тортик пропитался отлично good ,вкуснючий получился nyam2 nyam2 nyam2
фоткала пока был еще на бумаге(боялась что красоту нарушу) а когда сняли с бумаги уже не до фоток было girl_haha girl_haha girl_haha
буду готовить и не раз dance2 dance2 dance2

31 Июл 2011 6:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
проблемы конечно возникали ,но я справилась с этим желе ...
я добавила воды меньше чем написано на упаковке(по твоей рекомендации) но все равно как то не очень застывало(может из за жары,а может и желе такое ,а может все дело во мне ),первая порция почти вытекла ,но зато все зазоры которые были застыв- заполнила,потом все пошло как по маслу,в следующий раз добавлю еще желатин,

Можно в следующий раз еще меньше воды лить... И перед тем, как заливать, пусть желе немного в холодильнике постоит... Но только, что бы жидкое было, или чуть-чуть начинало схватываться...

01 Авг 2011 1:43

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Aliy писал(а):
Можно в следующий раз еще меньше воды лить... И перед тем, как заливать, пусть желе немного в холодильнике постоит... Но только, что бы жидкое было, или чуть-чуть начинало схватываться...

ага понятненько в следующий раз так и сделаю, Wink спасибо Rose

17 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
luysishok

Луиза

Armenia

luysishokМои рецепты
Великолепный тортик!
Спасибо!

26 Янв 2012 6:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
luysishok писал(а):
Великолепный тортик!

Спасибо!

Пожалуйста!

12 Фев 2012 19:25

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Клубника со сливками - это очень вкусно, а тут не только вкусно, но и красиво!!!! Супер!!! Хочу попробывать сделать на свой день рождения. Сегодня уже купила желе Smile. Надеюсь получится. Может посоветуете на какие моменты нужно особо обратить внимание во время приготовления. насчет желе я уже поняла из Ваших рекомендаций для Аллы. Может еще что-то? Очень хотелось бы, чтоб получилось

13 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Самое главное, чтобы желе не вытекло... А с остальным не должно быть проблем

08 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Вот и приготовила. Не совсем как у Вас. Маленькая форма была, еле клубнику впихнула между тестом и формой.И получилось выше чем сама форма. И с желе проблемы были, оно не текло. А моментально застыло. Пришлось добавлять воды и разбавлять его. Наверное у нас желе сильно густое. Потому что в результате добавила как надо было по 2 стакан на пачку. Украшение делала первый раз, так что тоже сильно не критикуйте. Пробывать будем завтра с гостями. Спасибо Вам за такую красоту!!!!
Фото

28 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
_Юляшк@_

Юлия

26 лет
Москва

_Юляшк@_Мои рецепты
Очень вкусно, забираю в закладки! Огромное спасибо за рецепт. Romashki sharik Give heart

02 Май 2012 18:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Как-то сразу клубники захотелось, глядя на такое великолепие))))) Правда как в музее изобразительных искусств! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Красота неописуемая! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

Дина9311 писал(а):
Украшение делала первый раз, так что тоже сильно не критикуйте.

И это называется в первый раз??? good2 Ничего себе! Wink Очень красиво! Удачи Вам!! Give heart Give heart

06 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
VMJ

Вика

VMJМои рецепты
Скажите, а 2й корж, перед желе не нужно пропитывать сиропам? он не будет суховатым? А какие сливки вы положили? У нас сливки в баллончике не продаются, только сухие кондитерские, которые нужно взбивать с молоком. И еще такой вопросик, а как вы этот тортик так аккуратно из формы вынули не повредив? извините за такое количество вопросов Rose

19 Май 2012 4:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Дина9311 писал(а):
Украшение делала первый раз, так что тоже сильно не критикуйте.

Диночка, тортик настолько красив и аккуратно украшен - просто слов нет... Как такое можно критиковать! Просто золотые ручки!

VMJ писал(а):
Скажите, а 2й корж, перед желе не нужно пропитывать сиропам? он не будет суховатым?

Пропитайте, проблем нет...

VMJ писал(а):
А какие сливки вы положили? У нас сливки в баллончике не продаются, только сухие кондитерские, которые нужно взбивать с молоком.

Сливки жидкие, 35% жирности.

VMJ писал(а):
И еще такой вопросик, а как вы этот тортик так аккуратно из формы вынули не повредив?

Форма то разъемная! Кольцо съемное! Очень удобно!

28 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Принесла отчетик, спасибо за идею оформления.Очень понравилось, будут другие ягоды сезонные буду и с ними так тортик оформлять
Это Вам)))

28 Июл 2012 23:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Оксаночка, как ты меня порадовала! Тортик потрясающий! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Авг 2012 2:26

Распечатать сообщение
Красотка Мэри

Марина

Санкт-Петербург

Красотка МэриМои рецепты
Алия, спасибо за такой вкусный тортик!!! Вся семья пальчики облизывала, когда кушали nyam2 . Хотела только спросить, сколько времени вы крем взбивали? Просто у меня он жидковат получился.

04 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

43 года
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
Ну какая красота! Эх, мне бы только так суметь good2 этот тортик будет следующим по плану! Yahoo!

08 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Красотка Мэри писал(а):
Хотела только спросить, сколько времени вы крем взбивали? Просто у меня он жидковат получился.

Не долго, он быстро густеет. Видимо, у вас что-то не то было со сливками или со сметаной. Сливки у вас были для взбивания? А сметана натуральная?

04 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алия, огромное спасибо за идею оформления торта! Romashki Romashki Romashki
В крем еще добавила маскарпоне, прослойку делала, коржи от Королевского торта. Думала, что медовик не пойдет, но оказалось очень вкусно! girl_claping

Romashki Rose sharik Girl in love good2

07 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
larissaa

Лариса

germanija

larissaaМои рецепты
красота и вкусно наверное Rose Rose Rose

15 Май 2013 2:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Алия, огромное спасибо за идею оформления торта!
В крем еще добавила маскарпоне, прослойку делала, коржи от Королевского торта. Думала, что медовик не пойдет, но оказалось очень вкусно!

Красота! girl_claping girl_claping girl_claping Очень аккуратненький бордюрчек! good Я тоже думаю, что медовик не очень сюда пошел бы...
А клубничка какая аппетитная! nyam2

22 Май 2013 16:46

Распечатать сообщение
аранад

Дана

46 лет
Казахстан

аранадМои рецепты
красивый ооочень!!!! good а когда сливки со сметаной смешиваем ,то сахар не добавляем?

22 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
аранад писал(а):
а когда сливки со сметаной смешиваем ,то сахар не добавляем?

Shocked Shocked Shocked Shocked КонеШно добавляем!!!
Спасибо, исправила...

Наверх