Торт «Клубника со сливками»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Май 2013 17:20
|
kremyshek
45 лет донецк |
|
Aliy
сделала бисквит по рецепту Клубничный шедевр(самый лучший бисквит получается,делаю только так),а украсить хочу как тут.Но у меня получился высокий бисквит и в один ряд не получается клубника по бокам.Видела девочки делают в два ряда.Сейчас сделаю.А крем у меня из дом. мороженного(моим не понра) я разморозила и помазала.Потом отчитаюсь |
||
26 Май 2013 20:42
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Интересная задумка! В два ряда тоже можно! |
||
02 Июн 2013 13:09
|
WhenAngelsDie
34 года Ростовская Область |
|
Алия, еще раз спасибо за идею торта и оформления, и рецепт)))
вот фотоотчетик делала на заказ, а из остатков забацала нам домой небольшой тортик, ну чтоб вкус хотя бы попробовать)) оч понравилось))) домашний корж для тортика это мой косяк... я забыла положить разрыхлитель ![]() извиняюсь за качество фоток и дату)) ну нет у меня нормального цифровика пока что) Алия, я хочу еще ваших летних тортиков. я не просто повторяю ваши рецепты, я черпаю из них вдохновение. а у меня у мамы скоро день рождения и мне нужно вдохновение)))))) ![]() |
||
22 Июн 2013 18:39
|
Emilian
Украина |
|
Тортик очень легкий и вкусный, для летнего сезона в самый раз, спасибо огромное за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие, только подскажите, ну как у вас получаются такие ровные края? у меня только под украшение кремом годится, сколько не пыталась, все равно ровненько желе не отходит от формы ![]() |
||
13 Авг 2013 18:19
|
leno4kam80
44 года Беларусь |
|
14 Авг 2013 7:16
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|
16 Май 2014 17:22