«Ананасы» из кабачков

Сообщение Автор
"Ананасы" из кабачков
15 Мар 2008 17:11

Распечатать сообщение
Нюрочка

Анна

45 лет
г.Кемерово

НюрочкаМои рецепты
Продукты: кабачок
уксус (неразведенный)
сок "Зукко" ананас
сахар
Кабачки порезать кубиками, залить холодной водой, добавить уксус (1 ст.л. на 1 литр воды) и оставить на ночь на столе. Утром 4-5 раз промыть под проточной водой и снова залить холодной водой. Добавить сахар (1 стакан на 1 литра воды) и поставить на огонь. Как закипит, сразу всыпать пакетик "Зукко" (1 пакетик на 1,5 литра воды) и снять с огня . Сразу вынести на холод.
 
16 Мар 2008 19:19

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Нюрочка
а уксус неразведенный имеется в виду 70% ?
 
17 Мар 2008 10:48

Распечатать сообщение
Нюрочка

Анна

45 лет
г.Кемерово

НюрочкаМои рецепты
Coreshka, уксус 70%, чтобы "ананасы" хрустящими получились.
Когда делала, никто и не догадался, что это кабачки. Подавала с мороженным и сиропом. Объедение!
verygood verygood verygood
 
17 Мар 2008 15:24

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Нюрочка
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
19 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
У меня тоже никто не догадался, что это кабачки. Wink Правда "Зукко" у нас давно не продают, так что делала просто с натуральным ананасовым соком. Rose

Наверх
;