«Ананасы» из кабачков
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2008 17:11
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
Продукты: кабачок
уксус (неразведенный) сок "Зукко" ананас сахар Кабачки порезать кубиками, залить холодной водой, добавить уксус (1 ст.л. на 1 литр воды) и оставить на ночь на столе. Утром 4-5 раз промыть под проточной водой и снова залить холодной водой. Добавить сахар (1 стакан на 1 литра воды) и поставить на огонь. Как закипит, сразу всыпать пакетик "Зукко" (1 пакетик на 1,5 литра воды) и снять с огня . Сразу вынести на холод. |
|
16 Мар 2008 19:19
|
coreshka
45 лет Польша |
Нюрочка
а уксус неразведенный имеется в виду 70% ? |
|
17 Мар 2008 10:48
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
Coreshka, уксус 70%, чтобы "ананасы" хрустящими получились.
Когда делала, никто и не догадался, что это кабачки. Подавала с мороженным и сиропом. Объедение! ![]() ![]() ![]() |
|
17 Мар 2008 15:24
|
coreshka
45 лет Польша |
Нюрочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Сен 2012 15:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
У меня тоже никто не догадался, что это кабачки.
![]() ![]() |