Свинина, тушенная с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2008 17:17
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
Продукты: филе свинины
морковь лук репч. болгар. перец (лучше красный) зеленый горошек (замороженный) сметана зелень специи соль, перец лавровый лист! Свинину порезать, потушить на растительном масле с луком и морковью. Посолить, поперчить. Через 30 мин добавить болгар. перец и горошек. В конце приготовления - сметану, специи и зелень (я использую сушеную). |
|
16 Мар 2008 13:45
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
Нюрочка Вкусненько А фотки будут?
|
|
16 Мар 2008 16:41
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
У меня, к сожалению, пока нет цифрового фотоаппарата
|
|
10 Мар 2014 0:38
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Всегда смотрю рецепты форумчан и думаю, ну как при таком питании не поправляться????
|
|
12 Апр 2022 19:57
|
Амритана
Одесса, Украина |