Шоколадный Бархатный тарт с черносливом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2008 14:14
|
Балиська
48 лет СПб |
|||||
Лилечка,а какого диаметра у вас форма? а то у меня есть и большие и маленькие...
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2008 14:22
|
Лилия
Греция |
|||||
Привет,Ольга! Этот тарт я делала в форме 28 см,самой большой которая у меня есть...
![]() |
||||||
30 Июн 2008 16:09
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
30 Июн 2008 17:50
|
Лилия
Греция |
|||||
Катенька, это просто замечательно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2008 19:20
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Договорились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2008 4:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Нет,Катенька,это французское название,так называют во Франции торты,а в Греции так называют все плоские торты с песочной основой... ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2008 13:54
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Как в детстве тележурнал "Хочу все знать!"
![]() ![]() ![]() Спасибо, Лилечка, буду в курсе! ![]() ![]() ![]() А то я вся измаялась, честно! Любознательнаяяяяяяяя ![]() |
||||||
01 Июл 2008 17:32
|
Лилия
Греция |
|||||
Так это же классно... ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2008 17:50
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
видимо, пед.образование сказывается ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2008 4:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Вот-вот... ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2008 14:21
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 17:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Лилия а если делать БЕЗ коньяка, то на вкусе и консистенции это не отразится? Просто я терпеть не могу ароматы спиртного, да-с, вот такая я вынужденная трезвенница....
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 21:34
|
Наталья Мелешко
43 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Лилия, точно не зря ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 16:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Я думаю,что нет....Все таки алкоголь это по желанию в любом рецепте... ![]()
![]() ![]()
Наташенька,спасибо... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 14:25
|
anastasy
36 лет Thailand |
|||||
25 Май 2009 0:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Настенька,благодарю за отчет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2009 15:21
|
архидея
Анастасия |
|||||
наверно мой вопрос вызовет смех у умелых и опытных хозяек, но я все же спрошу
![]() чем же отличаются "торт" и "тарт"? (глядя на рецепт, у меня возникло предположение, что "торт" - перемазанные кремом коржи, а "тарт" - пирог с начинкой из крема.... но я не совсем уверена в своей догадке... ![]() |
||||||
29 Июн 2009 1:32
|
Лилия
Греция |
|||||
Настенька,вот по этим двум ссылочкам пройдись-я думаю все станет понятно...
http://www.langet.ru/html/t/tort3.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82 Удачи! ![]() |
||||||
29 Июн 2009 19:39
|
архидея
Анастасия |
|||||
Лилия
спасибо огромное! теперь все встало на свои места! а первая ссылка вообще чудо! очень интересно! как-то незадумывалась о такой сложной классификации!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2009 3:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Всегда пожалуйста.....
![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2010 4:06
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oчень, очень-очень-очень вкусный тарт получился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2010 23:17
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,спасибо,я очень рада,что вам понравилось... ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2010 15:54
|
Nata:)
48 лет Украина г. Харьков |
|||||
Лилечка, по картинке поняла, что пенье должно быть галетное (как "Мрия" или "Зоологическое"- у них такие названия с незапамятных времен)? И какой жирности должны быть сливки? Чем жирнее, тем лучше или 20% как у тебя?
![]() |
||||||
16 Фев 2010 18:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,да,печенье галетное...
Извиняюсь за оплошность,на коробочке со сливками написано,что скидка на них 20 процентов,а сливки у меня 35 процентов.. ![]() |
||||||
24 Фев 2010 23:02
|
НаськаЯ
Наська |
|||||
получилось вкусно, только у меня не получилось отодрать корж от формы.. как вы достаете кусочки? мы с начала доставали начинку, а потом ложкой основу
|