Шоколадный Бархатный тарт с черносливом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2010 22:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Я рада,что вам понравилось...
Я выкладываю в форму бумагу для выпекания,поэтому проблем не возникает,попробуйте и вы так же... |
||||||
|
25 Мар 2010 9:54
|
svetlana 24
53 года Новосибирск |
|||||
|
Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую!!!
Выглядит очень красиво и аппетитно. |
||||||
|
27 Мар 2010 1:59
|
Лилия
Греция |
|||||
Надеюсь понравится... |
||||||
|
08 Июн 2010 11:10
|
Irushkin
47 лет Австралия |
|||||
|
Лилия, думаю что это вкусно даже очень
, а можно в теплые сливки добавить желатин? что бы торт не терял свою форму?
спасибо, уже в закладках! |
||||||
|
11 Июн 2010 1:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Да,Ирочка,мне очень нравится...
Я не добавляла,но может если совсем немного,что бы не стало как желе,а просто держало форму...
И я благодарю.... |
||||||
|
03 Июл 2010 0:37
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|||||
|
04 Июл 2010 0:47
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Машенька,как красиво ты его приготовила...
Спасибо большое за отзыв... |
||||||
|
12 Июл 2010 13:14
|
Youli
|
|||||
|
Лиляшик, привет!
Попробую выразить свой восторг в двустишии
Сегодня утро началось отпадно! С кусочка чудненького бархатного тарта!
я на него так давно смотрела, какой же он у тебя аппетитный красавец
Теперь, и шокладный и бархатный тарты, будут моими фаворитами, какая же это вкуснятина, просто непередаваемо
Спасибо Лилечка! |
||||||
|
17 Июл 2010 2:07
|
Лилия
Греция |
|||||
Привет,Юляш!
Ну вы даете,товарищ поэт!!!
Видишь,как вкусы совпадают... Спасибо за фото и отзыв.. |
||||||
|
30 Дек 2010 1:15
|
олина
|
|||||
Лилечка, я не могу сказать. что люблю шоколад, но этот тарт мне очень очень понравился. спасибо за рецепт
Печенье для крошки я пеку сама.И самое главное, у меня осталось еще 90г . Так что скоро, очень скоро планирую приготовить опять. Правда 30г печенья не хватает, попробую вместо него на 30г орехов взять больше. Орехи я поджарила в духовке. А сливки использовала 18% и получился внешний вид не хуже, зато сколько калорий съэкономлено!!! Этот тарт просто восхитителен |
||||||
|
01 Янв 2011 23:19
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Леночка,спасибо за отзыв,я очень рада,что тортик понравился...
|
||||||
|
14 Мар 2011 18:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
14 Мар 2011 22:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Оксаночка,как я рада...
Отличная идея... Тоже попробую...
Тебе спасибо за фото и отзыв.... |
||||||
|
09 Авг 2011 19:36
|
Virsava
41 год Сургут |
|||||
|
И снова благодарность от меня за ваши рецепты!!! Приготовила... боялась что неполучется, но он получился еще вкуснее и быстрее чем я предпологала! Спасибо огромное!!! только вот что это тарт я поняла только сейчас, все думала что опечатка
|
||||||
|
12 Авг 2011 21:43
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,спасибо большое,мне так приятно...
Это просто замечательно...
|
||||||
|
20 Авг 2011 13:50
|
mulberry
Город у моря |
|||||
|
21 Авг 2011 21:00
|
Лилия
Греция |
|||||
Обязательно так попробую,и мне кажется,в таком варианте мне понравится даже больше...
И я благодарю за отзыв,фото и отличную идею... |
||||||
|
02 Мар 2012 14:36
|
nbilochenko
35 лет Украина |
|||||
|
я еще не умею готовить...вы написали 350 грамм сливок-это 350 мл?)) простите за глупый вопрос)) и какие именно вы брали сливки?)) есть разные производители...
|
||||||
|
03 Мар 2012 0:43
|
Лилия
Греция |
|||||
Наденька,я ошиблась и уже исправила,конечно 350 мл...
Производители у нас будут разные,я же в Греции живу,но я думаю использовать можно от любого производителя.это роли не играет,достаточно что бы сливки были достаточно жирными...Желаю удачи!!! |
||||||
|
02 Мар 2013 11:26
|
oksusha
Оксана 48 лет г Мариуполь |
|||||
|
опетитно
|
||||||
|
08 Мар 2013 18:24
|
Лилия
Греция |
|||||
|
||||||
|
11 Ноя 2018 10:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
|
Делала порционно, очень вкусно. Кстати, сливки брала 10%, шоколад черный, хорошего качества. Сливок в следующий раз добавлю даже больше чем по рецепту, т. к. после застывания масса была мягкой, хорошо держала форму, но
хочу еще так попробовать... Спасибо за прекрасный нехлопотный рецепт. Муж с сыном вечером сняли пробу, оба оценили. |
||||||
|
16 Ноя 2018 15:59
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Спасибо за отзыв
|
||||||
|
06 Фев 2019 12:54
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|||||
|
Спасибо за рецепт!
|
||||||
|
06 Фев 2019 13:36
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
|
Лилия,орехи предварительно обжарить?
|
Обязательно попробую!!!
, а можно в теплые сливки добавить желатин? что бы торт не терял свою форму?



Спасибо за фото и отзыв..
. Так что скоро, очень скоро планирую приготовить опять. Правда 30г печенья не хватает, попробую вместо него на 30г орехов взять больше. Орехи я поджарила в духовке. А сливки использовала 18% и получился внешний вид не хуже, зато сколько калорий съэкономлено!!!
Этот тарт просто восхитителен





Сливок в следующий раз добавлю даже больше чем по рецепту, т. к. после застывания масса была мягкой, хорошо держала форму, но