Кабачковые блинчики с начинкой из корейки и омлета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 18:03
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Сегодня делала тортик из кабачков по рецепту Светика http://forum.say7.info/topic44669.html Пара блинчиков у меня получилось немного толстовато, я их не стала использовать в тортик. Но жалко же!!! Потаращилась в холодильник и решила, что пожалуй сделаю еще одно блюдо (ну и пусть мой стол будет сегодня кабачковым!!! ). Нашла: помидор, красный перец болгарский, кусочек корейки яйца молоко лук сыр ("Российский") Для начинки порезала и обжарила корейку с луком, потом добавила помидор и перчик, потом - яйцо смешанное с ложкой молока. Омлет только "схватился" - и выключила. Сначала хотела изобразить кулёчки с начинкой, но толстые блинчики не хотели сворачиваться и держать форму Я их разрезала на 4 части каждый. Поэтому я взяла силиконовую вытянутую форму, на дно положила 4 части одного блинчика, на него - начинку, сыр брусочками, потом смазала майонезом с чесноком (тоже остался от светиного торта ) и накрыла как чешуей остальными кусочками блинчика. Запекала минут 15. Остудила. Получилось ну очень вкусно! Думаю, можно экспериментировать с разными начинками ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||||
07 Июл 2011 19:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Импровизация удалась на славу!!!!!
|
||||||
07 Июл 2011 21:20
|
Ulalushka
|||||
Спасибо большое, Ева! Благодарю за внимание к моему рецепту |
||||||
07 Июл 2011 23:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Наталия,Красиво и аппетитно!!!
Спасибо большое ,за предоставленный рецепт ,обязательно воспользуюсь |
||||||
08 Июл 2011 1:10
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Наталия здорово получилось и без сомнения вкусно
Спасибо, что поделилась |
||||||
08 Июл 2011 15:15
|
Ulalushka
|||||
Лика, буду очень-очень рада, если понравится!
Ирина, спасибо!! Вкусно! |