Салат из баклажанов со свекольной ботвой

Сообщение Автор
Салат из баклажанов со свекольной ботвой
14 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
листочек

маша

38 лет
москва

листочекМои рецепты
Фото

На днях делала тонкие осетинский пироги от Vintage с начинкой из ботвы и немного осталось, выкидывать было жалко и решила сделать такой салатик
Америку не открою, а вдруг кому и пригодиться Smile
Состав: баклажан, сыр адыгейский(можно и типа фетаксы), ботва свекольная,помидор, соль, перец, чеснок,кинза, уксус яблочный.
1.Баклажан, моем, режем кубиками,засыпаем солью и даем чуть-чуть постоять. Промываем под водой и обжариваем на сковороде.
2. Листики свекольной ботвы моем и нарезаем. Когда баклажаны готовы перекладываем их в мисочку,а в этой сковородке обжариваем ботву. Если ботва старая, то лучше отделить жесткие и мягкие части листочков, и сначала чуть обжарить жесткие, а потом положить мягкие листочки.
3. К горячим баклажанам добавляем зубчик мелкопорубленного чеснока и кинзу.
4. В миску к баклажанам добавляем готовую ботву.
5.Помидорку и адыгейский сыр мелко режем и отправляем к теплым баклажанчикам.
6. Чуть посолить, чуть поперчить, добавить чайную ложечку яблочного уксуса и орешки. У меня не было грецких, но и кедровые здесь очень удачны good
Все просто и вкусно nyam2
пы.сы. если кто-то публиковал такой рецепт пишите, удалим Wink
 
14 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Спасибо, Машенька Romashki Romashki Romashki , как раз мангольд попёр на дачке лопухами, будет куда его "встраивать" Yahoo! , погода тёплая и мокрая, так его наросло такое количество, что ой-ё-ёй wacko1 !!!
 
14 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
листочек

маша

38 лет
москва

листочекМои рецепты
alena-solena
буду рада если понравиться sharik
Страница 1 из 1

Наверх