Настойка стручкового перца для длинны волос

Сообщение Автор
Настойка стручкового перца для длинны волос
14 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
Очень хочу отрастить волосы. Много читала про настойку стручкового перца. Может кто из Вас пробовал? Или может что другое подскажите)) Girl in love

16 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Когда я маленькая была мама мне втирала эту настойку в кожу головы. У меня волосики были реденькие и тоненькие, как у одуванчика. Не знаю может быть благодаря этому но сейчас у меня много волос.По крайней мере парикмахер так говорит когда стрижет. Насчет того что она поможет отрастить волосы не могу сказать.У меня всегда были короткие максимум по плечи. С настойкой надо тоже осторожно, надо проверить как кожа переносит. И если начинать то каждый день втирать.И довольно длительное время.

16 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
я втираю через день, когда голову мою. Уже три раза делала. Первый раз вообще не пекло, а остальные чуть-чуть припекало)) у меня волосы не густые, если гуще станут, я и этому буду рада))

16 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Есмеральда писал(а):
Очень хочу отрастить волосы.

Пардон за оффтоп. sharik
Заходи сюда: http://forum.say7.info/post2307652.html#2307652
Там не только о шампунях, но и о масках и проч.
Может, пригодится в нелегком деле отращивания волос Smile

21 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Доброго времени суток всем Romashki

Я настойку делаю сама, и пользуюсь уже 2 года, что быстрее растут не сказала бы, но перестали выпадать это точно.

22 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
а у меня наоборот сыпаться начали. 6 раз уже сделала.

22 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер девочки!!!
Настойку из горького перца я делаю сама, но рецепт у меня несколько другой- 1 ст.ложка настойки, 1 ст. ложка касторового масла, 1 желток, перед мытьём втираем в кожу головы и под шапочкой минут 30. Давно этим занималась, когда у приятельницы плешка на голове (последствия стресса) после втирания этой масочки стала зарастать, сейчас её и в помине нет. Одну настойку втирать я думаю неприятно, она же на спирту wacko1

03 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
Маримуха

Наташа

51 год
КОМИ

МаримухаМои рецепты
Я тоже использую эту настойку.
Втираю её в макушку любимого мужа для профилактики (в чистом виде), а себе готовлю масочки

04 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
И-Руся

Ирина

59 лет

И-РусяМои рецепты
Осторожно гипертоникам! Сильный прилив крови к голове, и как следствие - серьезно поднимается давление.

Наверх