Настойка стручкового перца для длинны волос

Сообщение Автор
Настойка стручкового перца для длинны волос
14 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
Очень хочу отрастить волосы. Много читала про настойку стручкового перца. Может кто из Вас пробовал? Или может что другое подскажите)) girl_in_love

16 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Когда я маленькая была мама мне втирала эту настойку в кожу головы. У меня волосики были реденькие и тоненькие, как у одуванчика. Не знаю может быть благодаря этому но сейчас у меня много волос.По крайней мере парикмахер так говорит когда стрижет. Насчет того что она поможет отрастить волосы не могу сказать.У меня всегда были короткие максимум по плечи. С настойкой надо тоже осторожно, надо проверить как кожа переносит. И если начинать то каждый день втирать.И довольно длительное время.

16 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
я втираю через день, когда голову мою. Уже три раза делала. Первый раз вообще не пекло, а остальные чуть-чуть припекало)) у меня волосы не густые, если гуще станут, я и этому буду рада))

16 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Есмеральда писал(а):
Очень хочу отрастить волосы.

Пардон за оффтоп. sharik
Заходи сюда: http://forum.say7.info/post2307652.html#2307652
Там не только о шампунях, но и о масках и проч.
Может, пригодится в нелегком деле отращивания волос Smile

21 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Доброго времени суток всем Romashki

Я настойку делаю сама, и пользуюсь уже 2 года, что быстрее растут не сказала бы, но перестали выпадать это точно.

22 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
а у меня наоборот сыпаться начали. 6 раз уже сделала.

22 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер девочки!!!
Настойку из горького перца я делаю сама, но рецепт у меня несколько другой- 1 ст.ложка настойки, 1 ст. ложка касторового масла, 1 желток, перед мытьём втираем в кожу головы и под шапочкой минут 30. Давно этим занималась, когда у приятельницы плешка на голове (последствия стресса) после втирания этой масочки стала зарастать, сейчас её и в помине нет. Одну настойку втирать я думаю неприятно, она же на спирту wacko1

03 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
Маримуха

Наташа

50 лет
КОМИ

МаримухаМои рецепты
Я тоже использую эту настойку.
Втираю её в макушку любимого мужа для профилактики (в чистом виде), а себе готовлю масочки

04 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
И-Руся

Ирина

58 лет

И-РусяМои рецепты
Осторожно гипертоникам! Сильный прилив крови к голове, и как следствие - серьезно поднимается давление.

Наверх
;