Пататник - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 0:40
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
И снова болгарская кухня - вкусная и колоритная!!!
![]() ![]() ![]() Мариша, я влюблена в твои рецепты! ![]() ![]() ![]() Пирог БЕСПОДОБНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 8:30
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||
MamaMarinka
Марина! Пирог изумительный! Мы делаем русский вариант начинки - тертый сырой картофель, с перцем и салом. Несомненно, болгарский вариант с брынзой - просто сказка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 9:42
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
Svet@ BG
Светочка, как приятно тебя видеть!!! Спасибо что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малгося Как же мне приятно тебя видеть в моей темке, спасибо моя хорошая за такой интерес к моим рецептам, мне очень приятно!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зимняя Светочка, солнышко, как же давно я тебя не видела!!!! Спасибо что не прошла мимо и заглянула!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
О, как интересно, здесь тоже иногда добавляют шкварки или поджаренные кусочки мяса ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 9:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
MamaMarinka
Ну что тебе сказать про MamaMarinka (Магадан...) Я даже и не знала такой рецепт! ![]() Надо было с тобой познакомиться , чтобы узнать много новых рецептов! Слушай , Мариш, а почему бы тебе не объединить все твои рецепты в одно место? ![]() А то неожиданно появляешься тут-там. А так - раз и все компактно , на одном месте , все новости с твоего кухонного фронта! Я такие пироги люблю, сделаю обязательно, благо всегда эти продукты в доме есть! ![]() Я зимой часто лучник делаю, но этот рецепт тоже будет фаворит в моей кухне! Пока писала , тебя увидела! Привет ранобудная пташка! ![]() Чего еще нового задумала ? |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 10:06
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
irinaf
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я рада что через этот форум с тобой познакомилась, мне твои оценки всегда очень дороги ![]() ![]() ![]()
Иришка, так они же собраны в одном месте у меня на страничке ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООООО, лучник мы тоже обожаем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 23:07
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||
MamaMarinka
Мариночка, спасибо огромное вкусно безумно ![]() мяты не было, порубила укроп и петрушку ![]() со сметанкой сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 9:01
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
листочек
Машуня, какая же ты умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая оперативность, я даже не ожидала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А это от меня!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 18:36
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||||||
МАРИНА!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Обязательно испеку!!!!В эти же выходные!!
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 0:33
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Елена Пантелеевна
Леночка, как я рада твоему визиту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2011 16:56
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||||||
МАРИНА!!!Я его испекла!Гости мои были в восторге и попросили рецепт!Очень вкусно!Не фотала,т.к фотик забрала с собою в лагерь моя дочь.Огромное спасибо тебе за твои рецепты!Буду печь ещё не раз!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 10:41
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Елена Пантелеевна
Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты его приготовила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты молодец!!!!!! Я безумно рада!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада что пататник понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, фотки это второстепенное, для меня огромное удовольствие знать что мой рецепт понравился и пришелся к столу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе на добром слове и за доверие к моим рецептам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это от меня!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2011 22:12
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||||||
Мариш,у тебя все рецепты классные,я уже не знаю сколько ,занесла их в закладки!СПАСИБО!
|
||||||||||||||||
13 Дек 2011 16:15
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Елена Пантелеевна
Леночка, на большое здоровье!!! Безумно приятно!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:48
|