Не люблю я лук....Но этого супа с большим удовольствием съела 2 тарелки
Нам понадобится:
-3 большие луковицы
-1 морковка
-3 картофелины
-2 ложки сливочного масла
-2 ст. л муки
-плавленный сырок (у меня для супа с луком)
специи, соль, перец, зелень
Приготовление:
В режиме "выпечка" 20 минут обжарила лук (порезанный четвертькольцами), на сливочном масле. Во время обжарки добавила тертую морковь и порезанные кубиками картошки.
Потом посыпала мукой, посолила, перемешала и залила все водой до верхней метки кастрюльки. Поставила на режим "тушения" 1 час. Минут через 20 добавила плавленный сыр (можно и сразу).Подавать с сухариками. Я пробила суп блендером(не люблю крупный лук
)