Морской язык под сыром
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Июл 2011 20:36
|
Nadanja
40 лет г.Кузнецовск, Украина |
|
Рецепт от сестрички
- 1 кг. морского языка ( 3-4 шт.) - 2 луковицы - 2-3 морквины ( смотря кокой размер) - 200-250 грамм сыра - рыбная приправа, соль,перец. - майонез Морской язык порезать на небольшые кусочки, по вкусу соль, перец, и приправа., оставить на 30 минут в холодильник.( Можно сразу в той посуде в которой будете выпекать). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на ростительном масле до полуготовности. На морской заправленый язык выкладываем жареный лук с морквой( только слить растительное масло, если осталось на сковороде !) Сверху засыпаем сыром, натертым на крупной терке и немного помазать майонезом ( я делаю в виде сеточки). Выпекать при t- 180 градусов , 30-40 минут. Приятного апетита! ( фото скоро добавлю) |
|
|
16 Июл 2011 21:09
|
корделия
57 лет Ростов |
|
Классная рыбка!!!
Спасибо!!! |
|
|
17 Июл 2011 11:24
|
Малгося
Украина |
|
Вкусно!!!!
|
|
|
19 Июл 2011 15:25
|
Nadanja
40 лет г.Кузнецовск, Украина |
|
Большое спасибо !!!!
|
Спасибо!!!