Что у трезвого на уме...

Сообщение Автор

26 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Нет у нас "культуры пития".

girl_haha Это точно. girl_haha Будут пить пока не закончится, а закончится, так в магазин пойдут. girl_haha Со стороны смотрится. что будто из жадности нажираются. wacko1 wacko1 wacko1 ЭЭЭЭхх, че безалкогольную водку не придумают? unknown

26 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Меня передергивает, когда у некоторых выпивших людей взгляд становится таким маслянистым, глазки блестеть начинают, брррр...

вот и у меня такая же реакция. Почему то у всех по разному. Бывший муж становился таким после второй рюмки. А нынешний возлюбленный как то приехал, я вижу по поведению-выпил немного(за децибеллами громкости голоса не следит и на романтику потянуло). Думала-рюмки три. Оказывается, они с отцом на двоих бутылку Егермайстера приговорили. Это он на следующий день признался. И даже перегар не чувствовался вообще.

26 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помню гуляли на свадьбе. Ну мой с братаном скорефанились и давай квасить. Родственник только и успевал за ними считать. Через неделю Тот родственник брата встречает, подзывает своих сотрудников:
-Вась, сколько водки выпьешь?
-Пол литра.
-Петь, а ты?
-Ну литр максимум.
-Вот смотри хлыщ стоит, и еще один такой же есть. Так они за вечер ящик на двоих выпили, пивком запили, а на утро в Москву уехали за рулем. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Иринча писал(а):
-Вот смотри хлыщ стоит, и еще один такой же есть. Так они за вечер ящик на двоих выпили, пивком запили, а на утро в Москву уехали за рулем.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Моему Кабанчику немного надо, чтоб накушаться girl_haha как писала выше, пить ему катерарически запрещено

26 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
fonita писал(а):
А Моему Кабанчику немного надо, чтоб накушаться как писала выше, пить ему катерарически запрещено

Так и тем надо не много, казалось бы им уже хватит, а они все пьют, чтоб остальным меньше досталось. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
sharik

27 Июл 2011 15:50

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Левитан писал(а):
А когда мой отец приходил домой выпивши (хоть кружку пива), первое слово, которое он говорил "Вааще". А потом удивлялся, откуда мама догадалась, что он выпил.

У моего папы приговорка "В чем дело?!", после этой фразы сразу все понимали sharik, и муж у меня как под копирку Wink эту фразу срисовал, если заходя домой и видя меня в прихожей выдает "В чем дело?!", даже к бабке не ходи girl_haha под шафе Wink
Страница 2 из 2

Наверх
;