Что у трезвого на уме...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2011 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Это точно. Будут пить пока не закончится, а закончится, так в магазин пойдут. Со стороны смотрится. что будто из жадности нажираются. ЭЭЭЭхх, че безалкогольную водку не придумают? |
||
26 Июл 2011 16:36
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
вот и у меня такая же реакция. Почему то у всех по разному. Бывший муж становился таким после второй рюмки. А нынешний возлюбленный как то приехал, я вижу по поведению-выпил немного(за децибеллами громкости голоса не следит и на романтику потянуло). Думала-рюмки три. Оказывается, они с отцом на двоих бутылку Егермайстера приговорили. Это он на следующий день признался. И даже перегар не чувствовался вообще. |
||
26 Июл 2011 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Помню гуляли на свадьбе. Ну мой с братаном скорефанились и давай квасить. Родственник только и успевал за ними считать. Через неделю Тот родственник брата встречает, подзывает своих сотрудников:
-Вась, сколько водки выпьешь? -Пол литра. -Петь, а ты? -Ну литр максимум. -Вот смотри хлыщ стоит, и еще один такой же есть. Так они за вечер ящик на двоих выпили, пивком запили, а на утро в Москву уехали за рулем. |
||
26 Июл 2011 18:14
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|
А Моему Кабанчику немного надо, чтоб накушаться как писала выше, пить ему катерарически запрещено |
||
26 Июл 2011 18:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Так и тем надо не много, казалось бы им уже хватит, а они все пьют, чтоб остальным меньше досталось. |
||
26 Июл 2011 18:44
|
MysteryKet
Катя |
|
|
||
27 Июл 2011 15:50
|
Татик
47 лет Пенза |
|
У моего папы приговорка "В чем дело?!", после этой фразы сразу все понимали , и муж у меня как под копирку эту фразу срисовал, если заходя домой и видя меня в прихожей выдает "В чем дело?!", даже к бабке не ходи под шафе |