Как правильно печь «жаворонков»?
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2008 2:53
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
Помогите, пожалуйста! Скоро праздник сорока Севастийских мучеников. По традиции в этот день пекут из постного теста жаворонков, которые символизируют приход весны. Как правильно сделать постное тесто, чтобы оно не было жестким и плотным. И как правильно слепить из него птичек? Заранее спасибо!
![]() |
|
19 Мар 2008 6:33
|
samara
44 года USA |
Посмртрите вот здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_224.shtml
Если сразу не откроется страница с рецептом, введите "жаворонки" в строке "Поиск по сайту". Там все подробно описывается. |
|
19 Мар 2008 12:39
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
Спасибо большое! Все очень подробно описано!
![]() ![]() ![]() |