Белорусская косметика.Отзывы.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2014 20:19
|
Сантима
Омск |
|||
Из последних покупок, что понравилось:
Крем для тела Белита-Витэкс Макадамия и Карите. Очень классный! Приятный запах, быстро впитывается и очень комфортный для кожи. Крем ночной Эффект ботокса. Мне очень понравился. И мой фаворит - маска Эффект ботокса. Конечно не замена ботоксу, но эффект после использования очень хороший. Очень хорошо делать перед важным мероприятием, когда нужно выглядеть на высоте. Но обязательно сделайте, в начале, пробу на сгибе локтя, вдруг она вызовет аллергию. Мне она подошла идеально. |
||||
15 Дек 2014 12:00
|
Амани
|
|||
Увидела в СПб в магазине белорусскую косметику и купила эту маску и еще крем дневной из серии LIFT-OLIVE (тоже Белита). На маску возникла сильнейшая аллергия, даже нанести до конца не успела. Так что, оценить не получилось. А вот крем приятно удивил - прекрасно увлажняет, при этом быстро впитывается и как база под макияж работает отлично |
||||
15 Дек 2014 14:10
|
Сантима
Омск |
|||
Марин, а как она проявилась? Я, честно, впервые слышу, что аллергия проявляется сразу во время нанесения косметического средства. Да, маска сразу при нанесении щиплет немножко кожу. Но через минуту это проходит и остается просто приятное тепло. Кожа при этом не краснеет. Ну и я предупредила:
мы все разные и может такое случиться. Мне маска очень понравилась. Кожа становится такая свежая, отдохнувшая. И отзывы в интернете не неё сплошь положительные. |
||||
15 Дек 2014 15:19
|
Амани
|
|||
Есть ряд продуктов, которые у меня часто вызывают аллергию - маски в том числе. Ни от фирмы, ни от назначения средства это не зависит. Так что, это не в данной конкретной маске дело, просто какой-то компонент в составах косметических средств мне не подходит. Какой именно, я не знаю. Это очень сильное жжение и покраснение, в моем случае, в области под глазами и верхняя часть щек. Возникает такая реакция у меня даже на некоторые крема. |
||||
15 Дек 2014 18:04
|
Сантима
Омск |
|||
Понятно.
У меня тоже глаза чувствительные, поэтому очень аккуратно отношусь к выбору средств, для ухода за кожей век. |
||||
15 Дек 2014 18:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Пользовалась долго белорусской косметикой, сама аллергик жуткий... замечательная косметика...
И вот досада, девочка родила и бизнес свернула, магазина нет теперь Придётся, искать другие средства.... Больше не видела такой косметики нигде... Маска плёночная, персиковая "клеопатра" любимая Увлажняющие крема и маски "dead sea"... сыворотки красоты да кучу всего покупала с моей сухой чувствительной кожей ни одни дорогущщие крема не справлялись, а белорусская могла. И где тепрь найти, не знаю |
||||
15 Дек 2014 18:20
|
Амани
|
|||
В интернете заказывайте, тем более, уже знаете проверенные средства.
Я теперь вообще кремов для век не покупаю, т.к. они почти всегда дают аллергию, не знаю, почему так. Устала экспериментировать, использую крем для лица и под глаза тоже. И довольна. Хочу для тела купить что-нибудь, но не видела пока. |
||||
15 Дек 2014 18:26
|
Сантима
Омск |
|||
Я сейчас пользуюсь Блефарогелем 1. Но только на ночь, на день он не подходит. т.к образует легкую пленку. Состояние век очень улучшилось. Он разглаживает и снимает отеки. Это аптечный препарат. Состав: Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная. |
||||
15 Дек 2014 19:09
|
Амани
|
|||
Сантима
Cпасибо |
||||
16 Янв 2015 1:06
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||
Присоединюсь к тем кто хвалит тушь "5 звезд", буду пользоваться только ей. Сейчас заказала по интернету, надеюсь , что не испортилась.
Очень нравится , что не осыпается, без темных кругов. "Пышные реснички"- тоже пользовалась, 5 звезд нравится больше. |
||||
27 Мар 2015 1:03
|
Амани
|
|||
Девочки из России,
вам попадалась в продаже у нас вот эта маска? http://belkosmetik.com/shop/8952/desc/vitehks-maska-otbelivajushhajaotbelivanie-100-ml |
||||
31 Мар 2015 17:01
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||
Амани, посмотри здесь ( надеюсь, за рекламу не сочтут.....)
http://belmarka.ru/shop.php?cid=722 |
||||
31 Мар 2015 17:48
|
Амани
|
|||
Сурикат
Спасибо. Я сейчас не в Москве. Но, наверное, в интернет-магазинах она есть и в Питере. Посмотрю. Сейчас не к спеху, конечно, лето на носу. Но цена очень привлекательная |
||||
09 Апр 2015 11:59
|
mashutatuta
38 лет КУпино |
|||
Здравствуйте дорогие женщины и милые девушки. И я присоединюсь к вашему разговору.Скажу что естественно все зависит от кожи и предпочтений,все это индивидуально.Я много лет прожила в Белоруссии и относилась часто пренебрежительно к этой косметике,а потом уехала в Россию.И была очень удивлена, что россиянки обожают все белорусское, в т.ч. и косметику.Заново пересмотрела свои взгляды на бел.косметику,потому что она действительно безопасней очень многой косметики, она действительна эффективна при правильном выборе средства, и доступна по цене.много фирм с похожими составами,но раскрученными брендами вдове,втрое дороже.Я лично могу похвалить макси для волос БЕЛИТА Plasma Marino,Белита ПЛ НС МАСКА-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, прймер под макияж Белита AMORE ,хотя она и содержит силикон,но тем не менее силикон не так вреден для кожи,наоборот ему приписывают много полезных свойств,а праймер отличный,кожу выравнивает.У меня проблемная кожа,и он помогает очень скрывает шелушение.заполняет и выравнивает поры. в общем советую попробовать.А духи Духи Ай Лав Лав №26 это нечто,стойкость на высоте!Особого внимания заслуживает вся косметика лечебной серии Teebaum.Так я могу бесконечно писать об этой косметике) Я советую всем женщинам,девушкам обратить внимание на бел.косметику, не нужно гнаться за брендами и ценами, вот увидите ,это косметика достойна вашего внимания!!!!
|
||||
07 Июн 2015 18:25
|
ЛюбавушкаAS
Любовь 35 лет Москва |
|||
Абажаю Беларусские шампуни и кремы
|
||||
02 Июл 2015 0:49
|
Амани
|
|||
Не перестаю периодически поглядывать в сторону белорусской косметики
Попробовала и осталась довольна вот этим набором для ухода за волосами от Белиты: http://belitaspb.ru/products/13902063 Шампунь серии "Блеск и питание" с аргановым маслом. http://belitaspb.ru/products/13902076 Бальзам "Блеск и питание" - в круглой банке, как маска. Это не лучшие средства для волос, которые я пробовала, но скажу прямо - они приближаются к таковым Очень порадовали соотношением цена-качество От бальзама хотелось бы чуть более насыщенной текстуры, но в принципе с задачей увлажнить волосы он справляется без нареканий Минус бальзама - жидковат, из банки не очень удобно набирать в руку. К шампуню претензий нет вообще Еще одна покупка по привлекательной цене - вот эта сыворотка для лица: http://belitaspb.ru/products/12987682 Каких-то антивозрастных свойств я не жду, сыворотка заявлена производителем как дающая визуальный разглаживающий эффект, поэтому она меня заинтересовала в качестве базового дневного средства, как основа под BB-крем и дальнейший макияж. Сыворотка имеет приятную текстуру, прекрасно впитывается, ее минус лично для меня - неприятная и очень стойкая отдушка. Поэтому подружимся ли с этим средством, не могу сказать пока В целом, белорусы молодцы |
||||
02 Июл 2015 11:22
|
Мама Вероники
Юлия 49 лет |
|||
Амани , поддержу Вас по поводу серии "Блеск и питание" Я пробовала , мне очень понравилась . Шампунь - такая бутыль огромная , хватает надолго , бальзам не пробовала , взяла двухминутную маску из этой же серии , пользоваться удобнее , она в тюбике . И ещё взяла спрей-сияние , наношу после мытья , перед укладкой . А раз в неделю на ночь , утром смываю . Много чего из белорусской косметики попробовала , практически всё нравится .
|
||||
19 Июл 2015 20:52
|
Амани
|
|||
Мама Вероники
Я колебалась, взять маску в банке или тубе. Потом прочитала где-то отзыв на маску в тюбике, что не очень действенная Сейчас купила маску "Запечатывание волос", которую здесь неоднократно упоминали. Она хорошая. Появилась в магазине возле моего дома, там еще маски в черных банках, надо тоже попробовать, раньше не видела такие. Жаль, нет там в продаже шампуней из этой серии, как маска "Запечатывание" Сыворотку для лица, о которой в предыдущем посте писала, не могу использовать, отвращает ее запах. |
||||
27 Июл 2015 15:05
|
lana_t
Светлана |
|||
Я у них пользовалась зубной пастой. Ничего особенного, НО там содержание фтора (который очень вреден для организма!!!) гораздо ниже, чем в обычных пастах, которые продаются в магазинах.
|
||||
28 Фев 2016 15:41
|
Амани
|
|||
Подниму тему
Последние покупки белорусской косметики: 1. Тоник для лица ромашковый, Белита. Очень достойный тоник, который я использую после умывания, завершая им очищение кожи. Приятный запах, комфортные ощущения. 2. Обновляющая маска из серии Совершенная кожа, Витекс. Маска произвела приятное впечатление, она сделана на основе каолина, но при этом маска кремовая и на лице не засыхает, часть средства впитывается, остальное легко смывается водой. Эффект от нее после смывания - увлажняющий, смягчающий. На мой взгляд, хорошо подходит для дополнения к повседневному уходу (я маски делаю практически каждый день, у меня их всегда в ассортименте, эту масочку можно делать и вечером, и утром для подготовки лица к макияжу, универсальная). 3. Маска против черных точек из серии No Problem, Маркелл. Так же маска на основе каолина, но уже не кремовая, а похожа на традиционную глиняную маску. Производитель заявляет этот продукт как 2в1, можно использовать не только как маску, но и как средство для умывания. Ощущения абсолютно комфортные, но после смывания лицо оказалось помидорно-красным. Ничего в составе, что могло бы дать этот эффект, я не увидела. Попробую использовать ее для очищения кожи, может, так подойдет мне. Расстроилась немного, так как на глиняные маски у меня не было никогда реакции. Крем-суфле для тела Лив Делано. Прочитала многое об этой марке на Дива.by, где представители компании ведут ветку форума; очень хотела попробовать знаменитые маски этой марки, но у нас их пока не встретила, увы. Приобрела вот такой крем для тела и в полном восторге - крем не содержит минерального масла, что часто дает ощущение пленки, прекрасно впитывается, увлажняет Кремы для тела летят у меня только так, а этот продукт при таком качестве еще и не дорогой. У крема ощутимый запах, но он быстро уходит после нанесения и не раздражает. Пятерка |
||||
04 Мар 2016 15:27
|
Амани
|
|||
08 Мар 2016 16:25
|
1601Габи
|
|||
Поучаствую
В серии "Совершенная кожа" очень неплохой тоник http://belmarka.ru/file/22008.jpg Линия "Ромашковая" - крем для рук успокаивающий |
||||
07 Мар 2018 14:50
|
chloe18
|
|||
Белорусская косметика очень интересная, часто попадаются отличные продукты по смешным ценам. Пробовала и всякую декоративку, и различный уход - нареканий нет.
|
||||
07 Мар 2018 15:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Да! Мне нравится крем антицелюлитный из серии Баня, сауна. Зеленый. К массажистке беру. Эффект супер. Ну, и если не ленюсь, то дома под термопленочку наношу после баночного массажа. А вот сегодня подругу-сослуживицу порадовала мезо-скаточкой http://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-belita-viteks-mezopiling-skatka-linii-mezocomplex Кто-то проповал? Как она? Я себе хотела корейскую из серии яйца, но цена там мне не очень нравится А тут вреде и цена приемлемая. |