Миндальный бисквит
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:15
|
Molize
28 лет |
|||||||||||||||||||
Уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами очень простым, но в то же время безумно вкусным рецептом миндального бисквита!
![]() ![]() ![]() Пропорция проста. на 1 яйцо берём.. 25г. молотого миндаля 25г. сахара 10г. растопленного сливочного масла 10г. муки 1 яичный белок Я делала бисквит из 1 яйца, поэтому он у меня маленького размера. Если вы делаете более большой бисквит на форму диаметром 26-28 см, то количество ингредиентов удвойте или утройте.. ![]() Приготовление: В мисочке соедините сахар и яйцо. Взбейте в пышный крем, 1-2 минуты миксером. Добавьте муку и молотый миндаль, перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, слегка перемешайте. Белок взбейте в крепкую пену и аккуратно, размешивая, введите в яично-масляную смесь. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте бисквит в разогретой до 200 градусов духовке, в течение 20 минут. Готово!!! ![]() Как я уже писала выше, я сделала из бисквита торт! Вы так же можете использовать абсолютно любой ваш любимый крем или какую-либо другую начинку для торта, уверена, что будет очень вкусно! ![]() Сливки 35% взбила до мягких пиков, добавила взбитый с сахарной пудрой сливочный сыр (я использовала Almette, так же можно брать такие сливочные сыры, как: маскарпоне, филадельфия, буко и т.д.), перемешала и добавила немного черники. Все ингредиенты для крема я брала на глаз, чтобы не было слишком сладко и не было слишком пресно. Вот такой сказочно вкусный мини-тортик у меня получился! ![]() Приятного всем аппетита!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Оленька, замечательный рецепт и замечательный торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, а уж тортик - просто мечта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что поделилась с нами, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 1:04
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||
Оленька, замечательный бисквитик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 3:18
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Я тоже очень люблю миндаль! А миндальные пироженки вообще мои любимые!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 11:06
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
Оленька!
Какой чудесный бисквит! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый он у тебя ![]() ![]() ![]() Я безумно люблю ореховую выпечку ![]() ![]() Спасибо тебе Оленька, за такой чудесный рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 11:33
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Олечка, как же вкусны все вариации миндального теста!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 13:12
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Оля, рецепт бисквита просто шикарный
![]() ![]() ![]() С удовольствием забираю рецептик, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 16:04
|
Molize
28 лет |
|||||||||||||||||||
Катюша, спасибо тебе огромное за похвалу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, насчет орехов - это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Люба, как же я тоже обожаю миндальные пирожные.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, получить приятный теплый отзыв от тебя - это настоящее счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, согласна с тобой на 200% ![]() ![]() ![]() ![]()
Это дааа.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларис! ![]() ![]()
Лариса, и тебе громадное спасибо за твои, всегда невероятно теплые и позитивные комментарии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, мне безумно радостно, что тебе приглянулся и понравился рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |