Очень полезное печенье для правильного питания

Сообщение Автор
Очень полезное печенье для правильного питания
30 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
Девочки! Предлагаю Вашему вниманию сверхполезное печенье,подходит чтобы подзарядиться между тренировками на фитнесе или как полезный перекус.
Внешний вид пока у меня оставляет желать лучшего)
Фото


Итак.Нам потребуется.

Овес для заваривания
Курага,Чернослив
Корица (улучшает обмен веществ)
Клетчатка .У меня крупная.(очищает организм)
Яблоки ,абрикос мед по вкусу.

1) Варим овес около 30-40 минут,о тех пор пока он станет мягким для жевания,воду сливаем,а лучше этот отвар выпить!добавляем чернослив и курагу и корицу.снимаем с огня.Томим под крышкой минут 5-10.
2 )Кладем все в блендер,перемалываем пока тепленькое,добавляем клетчатку.Очень спелый абрикос для сладости (вместо сахара)
3) Кладем порезанные мелко яблоки
4) Формируем лепешки и отправляем в духовку на 180 градусов На притивень смазанный маслом,т к к бумаге приипают
5) Медом смазать в конце ,после выпекания,так как все полезные свойства при высоких температурах исчезают.

Помогают от запоров,заряжают сложными углеводами,лучше их запивать так как содержат клетчатку,а она занимает обьем в желудке разбухая.
Бармалейка123

Оксана

31 год
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
 
30 Июл 2011 11:34

Распечатать сообщение
Вот это по мне!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
30 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
Супер!!! Пробовала несколько другой рецепт, печеньки у меня каменные получались, а у Вас какие, мягкие?
Деловая колбаса

Ксения

38 лет
г.Тюмень

Деловая колбасаМои рецепты
 
30 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
да,они получаются мягкими,если подержать в духовке по дольшеи не добавлять свежие фрукты-тогда хрустящие,но мягкие вкуснее
Бармалейка123

Оксана

31 год
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
 
03 Авг 2011 11:10

Распечатать сообщение
Бармалейка123 писал(а):
Помогают от запоров,заряжают сложными углеводами,лучше их запивать так как содержат клетчатку,а она занимает обьем в желудке разбухая.


Оксана классное печенье good
Тусёнок

Наталья

47 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
 
07 Дек 2011 23:37

Распечатать сообщение
А можно приблизительные пропорции? Сколько чего класть?
И овес для запаривания - это что? Просто овсяная крупа цельная?
asnya911

Асия

39 лет
Россия, Ульяновск

asnya911Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |