Очень полезное печенье для правильного питания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2011 11:29
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|
Девочки! Предлагаю Вашему вниманию сверхполезное печенье,подходит чтобы подзарядиться между тренировками на фитнесе или как полезный перекус.
Внешний вид пока у меня оставляет желать лучшего) Итак.Нам потребуется. Овес для заваривания Курага,Чернослив Корица (улучшает обмен веществ) Клетчатка .У меня крупная.(очищает организм) Яблоки ,абрикос мед по вкусу. 1) Варим овес около 30-40 минут,о тех пор пока он станет мягким для жевания,воду сливаем,а лучше этот отвар выпить!добавляем чернослив и курагу и корицу.снимаем с огня.Томим под крышкой минут 5-10. 2 )Кладем все в блендер,перемалываем пока тепленькое,добавляем клетчатку.Очень спелый абрикос для сладости (вместо сахара) 3) Кладем порезанные мелко яблоки 4) Формируем лепешки и отправляем в духовку на 180 градусов На притивень смазанный маслом,т к к бумаге приипают 5) Медом смазать в конце ,после выпекания,так как все полезные свойства при высоких температурах исчезают. Помогают от запоров,заряжают сложными углеводами,лучше их запивать так как содержат клетчатку,а она занимает обьем в желудке разбухая. |
||
30 Июл 2011 11:34
|
Dellamisa
|
|
Вот это по мне!!!!
|
||
30 Июл 2011 20:06
|
Деловая колбаса
Ксения 39 лет г.Тюмень |
|
Супер!!! Пробовала несколько другой рецепт, печеньки у меня каменные получались, а у Вас какие, мягкие?
|
||
30 Июл 2011 23:27
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|
да,они получаются мягкими,если подержать в духовке по дольшеи не добавлять свежие фрукты-тогда хрустящие,но мягкие вкуснее
|
||
03 Авг 2011 11:10
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Оксана классное печенье |
||
07 Дек 2011 23:37
|
asnya911
41 год Россия, Ульяновск |
|
А можно приблизительные пропорции? Сколько чего класть?
И овес для запаривания - это что? Просто овсяная крупа цельная? |