Кекс «Кремовый ликер»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Мариночка ,очень рада что ты так высоко оценила мой простенький рецепт Спасибо тебе большое ,за визит и оставленный Буду только рада ,если рецепт тебе пригодится .Пеки на большое здоровье и в удовольствие |
||||||||
04 Авг 2011 15:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ликуся, чуть не пропустила такую вкуснятину от тебя!!! Вот это кекс!!! Настоящий тортик!!! Невероятно!!! Так и хочется сейчас же попробовать...
Спасибо тебе огромное за еще один великолепный рецепт!!! Забираю с удовольствием огромным!!! |
||||||||
05 Авг 2011 0:50
|
Акилежна
|||||||
Катенька,я так рада тебя видеть у себя на страничке!!! Спасибо тебе большое за высокую оценку этого простенького кексика и твой интерес к рецепту!!! Буду только рада, если рецепт пригодится и понравится тебе,Катенька Пеки на доброе здоровье милая |
||||||||
05 Авг 2011 17:14
|
Pearls
Полтава |
|||||||
Лика, кекс просто загляденье и не сомневаюсь что вкусно забираю рецептик мигом в закладочки, непременно заявлюсь сюда вскоре с отчетом
|
||||||||
05 Авг 2011 20:22
|
Акилежна
|||||||
Ириша,очень рада твоей оценке и визиту
Конечно забирай и пеки на большое здоровье,Иришенька
Будет время и желание обязательно приходи |
||||||||
05 Авг 2011 23:45
|
Малгося
Украина |
|||||||
Лика! Те рецепты, в состав входят кофе и шоколад, по-моему, беспроигрышный вариант! А в твоем исполнении - Вкусно и Изумительно!
Очень благодарна тебе за твои кулинарные шедевры! |
||||||||
06 Авг 2011 18:14
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Акилежна
Ликуля Я когда еще в Обедах и ужинах у тебя увидела сразу ринулась искать рецепт тогда, правда, ты его еще не разместила, зато сейчас я сполна налюбовалась таким дивным кексиком ну оочень уж он у тебя аппетитно смотрится представляю какой он нежный, мягкий. вкусный и ароматный спасибо тебе, Лткуль, за очередной шедевр |
||||||||
07 Авг 2011 15:10
|
Акилежна
|||||||
Малгосенька,как я тебе рада!!! Буду очень рада, если тебе тоже пригодится и понравится рецепт, Малгосенька!!! Спасибо тебе большое за твои теплые комментарии!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!!
Всегда пожалуйста и с большой любовью
Катенька,Мне так радостно, что рецепт тебя заинтересовал!!! Спасибо тебе огромное за твои теплые слова!!! Очень надеюсь, что этот простой, но вкусный кексик тебе пригодится и понравится
Пеки на большое здоровье, Катенька но это не -шедевр ,а простенький кекс который печь очень быстро и легко |
||||||||
08 Авг 2011 16:18
|
Bastilda
|
|||||||
Ой, какой кекс замечательный! Лика, это не кекс, это настоящий торт Честное слово! Такое впечатление, что он истекает кремом Я алкоголь практически не пью, а вот "бейлиз" люблю А тут с ним такое чудо Забираю, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
||||||||
10 Авг 2011 14:41
|
Акилежна
|||||||
Яночка,как мне радостно, что ты заглянула ко мне на страничку, Спасибо тебе огромное за твое внимание и такую высокую оценку простенького рецепта
Я тоже не пью,
да ,у меня бытылка ликера пылилась еще с прошлого года,вот и применила его в выпечке
Буду очень рада,если рецепт тебе понравится Пеки на большое здоровье и в удовольствие |
||||||||
10 Авг 2011 16:32
|
Bastilda
|
|||||||
Лика, ты представляешь, у меня все точно так же - стоят 2 бутылки в холодильнике с Нового года, я их только в торты и добавляю
Ну простой - не простой, а сделан-то он так, что выглядит по-королевски |
||||||||
11 Авг 2011 19:13
|
Акилежна
|||||||
|
||||||||
16 Авг 2011 19:43
|
Pearls
Полтава |
|||||||
Лика, вот добралась сюда с отчетом делала почти сразу но никак руки не доходять до компа все меньше и меньше времени бываю на форуме....
Кексик получился очень и очень вкусный, особенно рекомедую любителям кофе Утром под чашечку кофе то что надо К сожалению разрезик сразу сфоткать забыла, а потом съели Спасибо за рецепт |
||||||||
17 Авг 2011 12:16
|
Katenika
38 лет Нижний Новгород |
|||||||
Лика! Кекс очень привлекательный! Хочу испечь - но есть пара вопросов: можно ли заменить сах.пудру на сахар и изменится ли из-за этого вкус? И подскажите сколько муки нужно если мерить стаканами?
|
||||||||
18 Авг 2011 19:31
|
Акилежна
|||||||
Ириша,спасибо дорогая ,за твое доверие к рецету и за красивый фотоотчетик
На большое здоровье и в удовольствие
Катенька,спасибо большое за визит
В одном стакане 200 гр.муки.Желаю вкусного и легкого в приготовлении кекса |
||||||||
24 Авг 2011 13:09
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
25 Авг 2011 17:01
|
Акилежна
|||||||
Ларочка,огромное спасибо за красивый фотоотчет и за доверие к рецепту
На большое здоровье и в удовольствие очень очень рада,что на вкус понравился кекс |
||||||||
20 Сен 2011 16:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ах.....какие аппетитные фото...
уже хочууууууууу Лика,как всегда.... рецепт вызвал обильное слюноотделение... пора на кухню... |
||||||||
23 Сен 2011 10:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
23 Сен 2011 13:02
|
Bastilda
|
|||||||
23 Сен 2011 15:43
|
Акилежна
|||||||
Жанночка, как я рада тебе !!!
Суховат как ты пишешь точно от муки,потому что из за растительного масла в рецепте кекс получается вмеру сочный и влажный. Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту, за твои слова и за твой роскошный отчет!!!
Янночка,какую вкуснятину ты мне принесла!!! огромное тебе спасибо за такой великолепный фототчет
Янночка, Мне так приятно и радостно, что кексики понравились и рецепт не подвел!!! На большое здоровье и в удовольствие всем домочадцам |
||||||||
10 Дек 2011 17:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
12 Дек 2011 15:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
12 Дек 2011 19:07
|
Акилежна
|||||||
Оленька,мне так приятно, что ты заглянула ко мне на страничку с роскошным фото-отчетом Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту, А как красиво в разрезе,Оленька!!! Такие волны потрясающие, узор очень контрастный и красивый
На большое пребольшое здоровье Оленька!!!Фотографии у тебя просто загляденье ,очень красивые !!!Всегда ими любуюсь
Кирочка,Какой чудесный кекс у тебя получился!!! Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и кекс пришелся по вкусу!!! Спасибо большое, Кирочка за твое доверие к рецепту и теплые слова!!! |
||||||||
10 Янв 2012 12:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
В закладки однозначно
Представляю какое это ароматно вкусное чудо |