Кекс «Кремовый ликер»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 13:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
mulberry,спасибо большое за оставленный отзыв!!!! очень рада ,что рецепт привлек своим вниманием на большое здоровье пользуйтесь!!! |
||||||||||||
22 Дек 2012 22:07
|
нинаkz
36 лет |
|||||||||||
спасибо за рецепт, кекс просто супер получился, только я его не глазурью залила(какао закончилось ) а сгущенкой, тоже вкусно получилось, пропиталься!!! это вам
|
||||||||||||
25 Дек 2012 14:23
|
Акилежна
|||||||||||
Нина,Спасибо тебе огромное,что доверилась рецепту и оставила свой отчет Я безумно рада, что рецепт пригодился!!!
Спасибо большое,Нина,мне очень приятно!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275659623.html][/URL] |
||||||||||||
09 Фев 2013 1:46
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
09 Фев 2013 14:39
|
Акилежна
|||||||||||
Таня, я очень рада, что рецепт тебе пригодился и кекс понравился!!! Очень он у тебя красивый!!! В разрезе видно, что пропёкся идеально и весь такой ровный и аккуратный Спасибо тебе Таня за доверие к рецепту и за красивый фото-отчет украсивший страничку !!! |
||||||||||||
15 Июл 2013 18:45
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||
Это мой кексик с глазурью а это ещё до покрытия глазурью, но такой красивенький Большое спасибо за рецепт , меня многие отговаривали его делать, потому что дорогой в приготовлении, но я сделала, и ни на секундочку не пожалела об этом, и столько выслушала похвалы, очень приятно, и всё благодаря Вашему рецепту. Кстати, я его со ссылкой сюда выставила в одноклассниках
|
||||||||||||
19 Июл 2013 0:40
|
Акилежна
|||||||||||
Юлия,Какой же красивый кекс у Вас получился!!!
Пеките на здоровье и на радость своим родным и близким!!!
Я очень-очень рада, что кекс Вам понравился!!!Спасибо за чудесный фото-отчёт!
|
||||||||||||
13 Сен 2013 15:03
|
anpetra
39 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за рецепт!!! Сделала на основе кекса птифурчики , крем использовала от tatiana http://forum.say7.info/topic6424.html и шоколадный мусс от graNATKA http://forum.say7.info/topic53566.html .
Вот что у меня получилось: Очень вкусно!!! |
||||||||||||
15 Сен 2013 17:06
|
Акилежна
|||||||||||
Настя,какие очаровательные птифурчики !!! Как мне радостно, что рецепт пригодился!!!
Красота!!!!
Спасибо тебе огромное Настя,, что доверилась рецепту и поделилась таким фото-отчетом чудесным и теплым отзывом!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||||||
17 Янв 2014 18:08
|
Юльчона76
Юлия 48 лет Новгородская область |
|||||||||||
Как всегда захотелось сегодня чего-нибудь вкусненького и по-быстрому. А так как на днях подарили нам литровую бутылку Бейлис, да еще кофе- машина дома есть, которая варит потрясающий эспрессо, то естественно выбор пал на ваш кекс.
Лика, какой же он вкусный. Пока пекся в духовке аромат стоял на весь дом!!! Ну мы его и слопали все очень быстро и с преогромным удовольствием. Я его даже не поливала сверху ничем Он такой воздушный, чуть влажный, невероятно ароматный и очень красивый на разрезе. Спасибо за такую вкусность. Я Ваша поклонница! |
||||||||||||
20 Янв 2014 16:20
|
Акилежна
|||||||||||
Юлия,как мне это хорошо знакомо,для каждодневной выпечки я именно такие рецепты и выбираю быстрые и вкусные
тем более ,что Бейлис у тебя уже был , а так чтоб специально его покупать для кекса конечно,же дорогое удовольствие
Как же я рада, что все получилось и кекс порадовал своим вкусом
Как красиво ты описала все вкусовые качества этого кекса. Да,действительно он такой и есть .Спасибо огромное за доверие к рецепту и теплый отзыв Юлия!!!!
На здоровье!!!Я ужасно рада,что понравилось!!!
Спасибо большое за доверие |
||||||||||||
10 Фев 2014 21:36
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
13 Фев 2014 13:05
|
Акилежна
|||||||||||
Эни,Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась таким фото-отчетом чудесным и теплым отзывом!!!!
Какие аппетитные и красивые кексы получились Как мне радостно, что рецепт пригодился и, главное, что кексы понравились!!!
Пеки на доброе здоровье!!! Эни,спасибо большое за красивую открытку !!! |
||||||||||||
03 Июн 2014 20:29
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||||||
Пекла уже два раза, оба раза получились, до этого с кексами у меня отношения не складывались а твой,Лика, рецепт- просто находка для меня спасибо тебе
|
||||||||||||
05 Июн 2014 13:35
|
Акилежна
|||||||||||
Валентина,как я рада, что всё получилось!!! Огромное тебе спасибо, что написала и поделилась своими впечатлениями Пеки на здоровье!!! |
||||||||||||
13 Дек 2014 23:24
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||
14 Дек 2014 5:19
|
Vanilla sky
|
|||||||||||
Думаю испечь этот кекс, поэтому хочу уточнить для чего в рецепте "1 чайная ложка разрыхлителя и 1 чайная ложка соды"? Недостаточно одного разрыхлителя?
|
||||||||||||
14 Дек 2014 19:02
|
Акилежна
|||||||||||
Привет,Наташенька!!!!
Как же мне радостно и приятно на душе от твоего отзыва! Так я рада,что кекс понравился и пришелся по вкусу спасибо миллион раз! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||||
09 Сен 2016 12:54
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Чудесный кексик! Спасибо, Лика!
|
||||||||||||
11 Сен 2016 13:46
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,на здоровье! |
||||||||||||
08 Янв 2017 22:19
|
Coffee
45 лет Тюмень |
|||||||||||
А мне и моим домочадцам не понравился...тесто слишком плотное,тяжелое,но поднимается в духовке очень хорошо Хорошо,что пекла не для гостей.Было бы печально...
Глазурь готовится быстро и без заморочек, не стекает с кекса. Почему-то получилась кисленькой (сметана свежая...). |
||||||||||||
18 Янв 2017 16:14
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,мне очень жаль,что рецепт Вас разочаровал |
||||||||||||
31 Янв 2017 1:34
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||||
Сделал сегодня кекс. Будем пробовать завтра.
Вот такой получился. На вид красиво.На вкус завтра попробую. Единственное,это то ,что у меня не оказалось ликера прямо на удивление!была уверена что есть,но оказалось...а тесто уже замесила,поэтому одна часть кофейная,другая с лимонной цедрой и изюмом,беленькая. |
||||||||||||
31 Янв 2017 16:07
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||||
Сегодня утром с кофейком пошло просто чудненько! Сверху кажется что какой то твердоватый кекс, но нет разрезала-в серединке аромат кофе и коньячка ,лимончика и мягкая слегка влажная серединка кекса.очень вкусно! И тесто вроде бы плотноватое но когда добавила кофе ,то нормально, а вбелую часть не добавляла,но это не помешало кексу испечься. Жаль что у меня не было бейлиза ,думаю что было бы вообще шикарно!
Акилежнаспасибо.очень вкусно! |
||||||||||||
05 Фев 2017 19:13
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,надеюсь вкус кекса Вас не разочаровал
Ирина,на здоровье
да,жалко ,что пекли без ликера ,все-таки он кексу придает аромат и влажную структуру |