Oвощные биточки с грибным соусом по-французски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2012 13:59
|
DenApfel
34 года Москва |
|
Так красиво!!
|
||
01 Мар 2012 20:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо, а как вкусно!!!!! |
||
05 Июл 2013 13:13
|
Кука
38 лет Самара |
|
а пассеровать в муке это просто обвалять биточки в муке или муку добавить в биточки и сколько муки добавлять?
|
||
29 Ноя 2014 1:29
|
Людмила 2013
Людмила |
|
А почему рецепт в разделе постной кухни?
|
||
24 Янв 2015 7:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Обвалять в муке , хм даже и не знаю почему написала пас сероваты |
||
03 Июл 2015 21:00
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Вика,спасибо очень-очень вкусно ужин потрясающим был очень понравился соус,не додумывалась раньше в такой добавить вино
|
||
09 Май 2024 20:58
|
Муха Цокотуха
|
|