Oвощные биточки с грибным соусом по-французски
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 13:59
Так красиво!!
|
DenApfel
32 года Москва |
||
01 Мар 2012 20:29
Спасибо, а как вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
05 Июл 2013 13:13
а пассеровать в муке это просто обвалять биточки в муке или муку добавить в биточки и сколько муки добавлять?
|
Кука
36 лет Самара |
||
29 Ноя 2014 1:29
А почему рецепт в разделе постной кухни?
|
Людмила 2013
Людмила |
||
24 Янв 2015 7:37
Обвалять в муке , хм ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
03 Июл 2015 21:00
Вика,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуличка Сергеевна
57 лет Москва |