Лимонные подушечки

Сообщение Автор

21 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Aliy писал(а):
Очень хорошие подушечки!

Хорошие-то хорошие,но... нет их уже friends Embarassed girl_claping Завтра еще буду делать praising good2

22 Окт 2011 0:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Хорошие-то хорошие,но... нет их уже

О как!

ЮлянНиколаевна писал(а):
Завтра еще буду делать

Да, надо бы еще повторить... Двойную?

22 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

Конечно двойную good girl_in_love В гости пойдем сегодня,так что одна порция сразу к гостям улетит friends Yahoo!
Спасибо еще раз за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Конечно двойную В гости пойдем сегодня,так что одна порция сразу к гостям улетит

good2 good2 good2

23 Окт 2011 19:01

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

Вчера экспериментировала Embarassed Embarassed Часть подушечек посыпала какао с сахарной пудрой
Фото

Вкусно good2
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Вчера экспериментировала Часть подушечек посыпала какао с сахарной пудрой

Ух ты, интересно... получились шоколадными! good2

26 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Ptaxa

Александрина

34 года
Латвия

PtaxaМои рецепты
Ещё не приготовила, но рецепт уже в закладках))) Думаю будет очень вкусненько good
Особенно хочу подчеркнуть, что очень красивые открыточки вы делаете к рецептам, аж смотреть приятно girl_in_love

26 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Rose приготовила к вечернему чаю подушечки, очень понравились семье. Даже свекровь заценила. dance2 А вообще, к слову, я обожаю ваши рецепты, ваши фото-открытки, красиво все так, аппетитно! Спасибо за ваш труд и желание делиться с другими. Rose

26 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ptaxa писал(а):
Ещё не приготовила, но рецепт уже в закладках))) Думаю будет очень вкусненько
Особенно хочу подчеркнуть, что очень красивые открыточки вы делаете к рецептам, аж смотреть приятно

Спасибо! Хочется творчества, а возможностей мало... Smile

Sauleshka Wink писал(а):
приготовила к вечернему чаю подушечки, очень понравились семье. Даже свекровь заценила. А вообще, к слову, я обожаю ваши рецепты, ваши фото-открытки, красиво все так, аппетитно! Спасибо за ваш труд и желание делиться с другими.

Спасибо, мне очень приятно! Rose Rose Rose

27 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
nutakuper

Анна

38 лет
Турция

nutakuperМои рецепты
Делала сегодня для гостей эти подушечки, так получилось просто объедение, всем очень понравилось, спасибо большое за такой чудесный рецепт!!! Хотела добавить фотоотчет, только не знаю как загрузить фотографию((

27 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
nutakuper писал(а):
Делала сегодня для гостей эти подушечки, так получилось просто объедение, всем очень понравилось, спасибо большое за такой чудесный рецепт!!!

Очень рада что всем понравилось! girl_claping

nutakuper писал(а):
Хотела добавить фотоотчет, только не знаю как загрузить фотографию((

Вот здесь посмотрите http://forum.say7.info/topic255.html

01 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Natali7*7*7

Наталья

43 года
Украина

Natali7*7*7Мои рецепты
Алия, спасибо за рецепт! Ну очень вкусненько! Я в Вашем блоге уже отчиталась, ну а фотку выкладываю сюда, потому что там не разобралась как это сделать.
Фото

01 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Natali7*7*7 писал(а):
Алия, спасибо за рецепт! Ну очень вкусненько! Я в Вашем блоге уже отчиталась, ну а фотку выкладываю сюда, потому что там не разобралась как это сделать.

Ааааа! Так это были вы!
Наталья, подушечки получились просто супер! И так много! Какие они румяные и аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Спасибо, что принесли отчетик, мне было интересно их увидеть... girl_claping

Natali7*7*7 писал(а):
ну а фотку выкладываю сюда, потому что там не разобралась как это сделать.

Там никак это не сделаешь, к сожалению...

П.С. У вас котенок на аватарке на моего похож Smile
Вот мой котик

01 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Natali7*7*7

Наталья

43 года
Украина

Natali7*7*7Мои рецепты
Ой, какая лапуля! Действительно похож. Smile

18 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
ИринаА0202

Ирина

45 лет
Курганская область

ИринаА0202Мои рецепты
вот Embarassed я тоже делала эти чудесные подушечки Yahoo! сын и муж уничтожили мое творение за несколько минут unknown )))) Спасибо огромное за такую вкуснятину Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

23 Ноя 2011 4:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ИринаА0202 писал(а):
вот я тоже делала эти чудесные подушечки сын и муж уничтожили мое творение за несколько минут )))) Спасибо огромное за такую вкуснятину

Ирина, прекрасные подушечки! Вы их даже с маком перемешали... Очень аппетитные! good2 good2 good2

02 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
persianprinces

Танюшка

40 лет
Germany

persianprincesМои рецепты
Фото

Алиа, делала сегодня подушечки...очень вкусные. почемуто лемона непочувстволось... подущечки похожи на крепли от моей бабушки. всёровно всё слопали!!! спaсибо большое!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2012 12:58

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Алия, спасибо вам за рецепт, прочитав отзывы решила сразу двойную порцию сделать, очень вкусно получилось. Вот мой фотоочет, пока, как говорится, главный по сладкому не пришел

26 Янв 2012 5:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
persianprinces писал(а):
Алиа, делала сегодня подушечки...очень вкусные. почемуто лемона непочувстволось... подущечки похожи на крепли от моей бабушки. всёровно всё слопали!!! спaсибо большое!!!

Анюта, аппетитные штучки у тебя получились! А с лимоном не угадаешь, у кого-то не чувствуется, а кому то очень кисло... Значит нужно поэкспериментировать, чтобы добиться нужной кислинки...
solnyhko писал(а):
Алия, спасибо вам за рецепт, прочитав отзывы решила сразу двойную порцию сделать, очень вкусно получилось. Вот мой фотоочет, пока, как говорится, главный по сладкому не пришел

Юличка, рада, что не побоялись делать двойную порцию. А отчета, к сожалению, не видно... ФОто нет... unknown

07 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Орыся

Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
всё! Иду готовить!
всё! Приготовила!
Фото

а у меня очень лимонные получились, сразу всем понятно, что за "секретный ингридиет" внутри, тут многие писали, что лимона и не почувствовали, почему так?! unknown С чаем должно быть очень вкусно. Спасибо за лимонное настроение. Теперь вот думаю, может ещё какой-то сок можно использовать для приготовления такого рода подушечек? Было бы классно - на одной тарелочке лимонные, грейпфрутовые, вишнёвые, яблочные... sharik

08 Фев 2012 6:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Орыся писал(а):
всё! Иду готовить!

всё! Приготовила!

Так быстро! girl_claping girl_claping girl_claping

Какая красотааа.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Орыся, у вас не только красивые подушечки получились, но и фото высший класс! good2 good2 good2

Орыся писал(а):
Было бы классно - на одной тарелочке лимонные, грейпфрутовые, вишнёвые, яблочные...

О! Сколько интересных идей!

11 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Aliy
Вот и мои подушечки! Yahoo! Вкусно!!!!!!!!!!!!! nyam2 Спасибо огромное, Алия! Rose Это удивительно просто и безумно вкусненько!!! good2 Дети в восторге!!! Yahoo!
Фото

11 Фев 2012 9:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Светочка, до чегож аппетитные у тебя получились подушечки! Красотаааааа............ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Aliy
Ага, очень любим все в сахарной пудре, да по-больше-е-е-е!!!!!! wacko1 nyam2 girl_haha

16 Фев 2012 5:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Ага, очень любим все в сахарной пудре, да по-больше-е-е-е!!!!!!

Аналогично Wink
Страница 4 из 5

Наверх