Лопатки (стручковая фасоль) тушенные с овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Рецепт очень простенький и легкий в приготовлении ,но очень вкусный
![]() В сезон свежих овощей ,самый раз готовить .А у кого свой огород и очень много вот такой стручковой фасоли ,думаю рецепт Вам пригодится . Набор продуктов от количества едоков я укажу приблизительно: 1 кг.широкой стручковой фасоли 2 луковицы 3 морковки растительное масло для жарки соль,красный молотый перец черный молоый перец 4-5 ст ложек томатной пасты или по вкусу Способ приготовления: Лопатки промыть и очистить от хвостиков. Нарезать приблизительно по 2 см. В сковороде разогреть растительное масло Обжарить лук до золотистого цвета Морковь очищенную и порезанную произвольно Чуть протушить ,посыпать красным молотым перцем перемешать И залить горячей водой.Лопатки засыпать в соус и тушить до готовности. За 5-10 минут до гоовности блюдо посолить припрвить перцем и томатной пастой.По желанию можно добавить свежий укроп или петрушку ,мелко порезанную. Вкусно употреблять как в холодном так и в горячем виде.В холодном на мой вкус вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!!! [/i][/b] |
||||||
03 Авг 2011 13:51
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||
Лика не сомневаюсь, что очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2011 14:02
|
Акилежна
|||||
Наталья,спасибо большое ,что зашла в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2011 3:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ликочка, и как ты успеваешь столько всего готовить , фоткать и выставлять ???
![]() У меня вот два рецепта отщёлканы, но нет времени обработать и выставить ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2011 0:37
|
Акилежна
|||||
Да ,Лерочка ты права, много времени занимает фотографировать и выставить рецепт на форуме...А готовлю я еще больше .просто не все фотографирую не успеваю,да и много рецептов и фоток как ты пишешь не обработано и не выставленно ![]() ![]()
Да в этом рецепте ничего нового, и готовлю я его еще со школы ![]() просто искала на форуме и не нашла,вот и решила поделиться ![]() выставляй Лерочка и свой рецепт,пока сезон свежих овощей,будем готовить.
На большое здоровье Лерочка пользуй ,буду только рада если тебе и твоим домочадцам придется по-вкусу. Спасибо большое ,за визит и оставленный комментарий ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2011 22:53
|
Малгося
Украина |
|||||
Лика, даже не сомневаюсь, что это вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2011 14:54
|
Акилежна
|||||
Малгосенька,такой себе летний вариант овощного блюда ![]() Спасибо милая за визит и оставленный комментарий ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 20:20
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2011 0:23
|
Акилежна