Фруктовая пицца-ватрушка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Леночка, спасибо тебе огромное, что оценила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 18:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Miuda
Катюша, какая красотищаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 21:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Оксаночка, мне так приятно, что ты ко мне заглянула на страничку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за твое дорогое внимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 22:22
|
NM
|
|||||||||
Вот это да!
![]() Фантастически красиво ![]() Так и хочется кусочек ![]() Обязательно приготовлю,спасибо, Катюш! ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 22:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Настюша, тебе огромное спасибо за твое внимание и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, Настенька, за твой теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 23:27
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Катюша, ты к нам с очередным сладким шедевром!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 0:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Наташенька, как я тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле пирог готовится совсем несложно - тесто замешивается быстро, пока оно подходит, можно не спеша заняться фруктами, ягодами, а потом и начинкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, Наташенька, если рецепт всё-таки пригодится и, главное, понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 6:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Miuda
Катюша, великолепный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 13:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Олечка, дорогая, огромное тебе спасибо, что никогда не забываешь заглянуть ко мне на странички и так меня порадовать своими теплыми отзывами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 17:03
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
Катюш, как всегда на высоте
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 18:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ириша, как я рада тебя видеть у себя на страничке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 18:23
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Катюша, как же я обожаю такие ватрушки да еще и с ягодками, фруктами, м-м-м-м
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Катюша, за рецепт, я непременно буду делать такую пиццу, глядя на твои потрясающие фото, невозможно несоблазнится на все те вкусности, которыми ты нас угощаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 18:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Мариночка, как мне приятно всегда читать твои теплые отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье, Мариночка, и спасибо тебе огромное за твои искренние комментарии и твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 22:45
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Катюша!
![]() ![]() ![]() ![]() Любуюсь, и любуюсь! ![]() ![]() ![]() Обязательно воспроизведу такую же - рядом стоят сладкоежки и ТРЕБУЮТ! ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 23:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Малгосенька, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в семье тоже очень любят такую дрожжевую выпечку и всевозможную выпечку с творогом!!! ![]() ![]() ![]() Малгося, я буду очень-очень рада, если пригодится рецепт и порадует тебя и твою семью!!! Пеки на доброе здоровье и огромное тебе спасибо за твое дорогое внимание и теплые отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 23:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Катюша, я не удержалась. Подвинула я свою очередь, запланированные на неделю вперед рецептики, и приготовила твою красивущую пиццу!
![]() ![]() Такая она боооольшая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В начинку клала один персик, яблоко, чуть крыжовника и красной смородины. Я не усердствовала, ты же знаешь, как у меня к ягодам-фруктам в выпечке относятся ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо-СПАСИБО, за замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 0:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ларочкаааа!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, буду очень надеяться, Ларочка, что на вкус ватрушечка тоже понравится и тебе и твоим родным, даже несмотря на то, что в ней есть фрукты и ягодки... ![]() ![]() ![]() ![]() Ухх, стараюсь прийти в себя от увиденного шедевра, Ларочка, и от всей души вновь благодаряю тебя за твое драгоценное доверие и интерес к моим рецептам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - чудо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 16:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Катюша, я просто счастлива твоей реакции, у меня большая и довольнейшая улыбка чеширского кота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшечка, она превосходна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо тебе большое за теплейший, тронувший меня твой отзыв об отчёте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 17:51
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Miuda
Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() представляю, КАК же это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и уже loranas Ларисонька успела приготовить это чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Какая у вас красота ![]() ![]() Катюша, спасибо тебе огромное за такой изумительный рецепт ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 18:10
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||
Ой, деушки, раздразнили совсем своей красотой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 18:17
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Катюша, после таких слов я решаюсь испечь твою пиццу-ватрушку...Помня свои эксперименты, буду делать не спеша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 21:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ларочка, как я рада, что ватрушечка пришлась по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а мне так жаль, что я не успела порадовать ни одной выпечкой ни одну свою бабушку, ни одного своего дедушки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, спасибо тебе огромное, солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье, Катенька, и еще раз огромное тебе спасибо за твое дорогое внимание к моим рецептам!!! Мне это очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, буду просто счастлива, если удастся приготовить такой пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я очень рада, если нам удалось тебя тоже вдохновить на то, чтобы испечь такую пиццу-ватрушку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 23:07
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||||||||
Некоторые уже приготовили,а я только увидела эту красоту!
![]() ![]() ![]() Miuda Красивей ватрушки и не сыскать. ![]() ![]() ![]() Всё чудесно гармонирует. ![]() ![]() А фотографии просто восхитительны! ![]() ![]() На вкус она наверно просто фантастична ! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное,преогромное спасибо тебе за такую красоту. ![]() ![]() ![]() ![]() Буду обязана приготовить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 23:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Настюшенька, как мне приятно, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 1:15
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||
Катюша, вот я и прибежала с ватрушечкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |