Почти Burrito для моего придирчивого сыночка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2011 3:51
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Девочки..хочу вам предложить рецептик который мы готовили с моим сыночком. Уж очень он у меня придирчивый ..поэтому тяжеловато подобрать для него рецептик. но этот идет на ура. Конечно это не настоящее мексиканское burrito но тем не менее что то похожее присутствует. Итак. Лук любые лепешки или лаваш ..у меня были мексиканские лепешки кукуруза соус для Burrito или простой томат соус приправы ...типа паприка..острая и сладкая и на ваше усмотрение. у меня было островато фарш любой все ингредиенты на глаз.При желании можно использовать курицу /Итак. режем и обжариваем лук..добавляем фарш который тоже обжариваем. Затем добавляем томат соус и приправы..тушим минуты 2 затем закидываем кукурузу. Тушим минут 5. Вот что получилось теперь берем сухую сковороду и кладем на неё лепешку..примерно на секунд 30 с одной стороны и столько же с другой вот она..немного румяная и мягкая.Теперь кладем на неё сыр Поливаем майонезом кладем начинку Ну вот и все.. Voila ..можно кушать. Мой сын от этого в восторге . Попробуйте. |
||
06 Авг 2011 4:01
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Очень аппетитно! Обязательно надо попробовать!
Катя, большое спасибо тебе и твоему сыночку за чудесный рецепт! |
||
06 Авг 2011 4:22
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Lole
Леночка спасибо что заглянула. Приятно что понравился наш рецептик. Сыну будет очень приятно ..это он уговорил поставить рецепт. |
||
06 Авг 2011 17:00
|
СМЕЯНА
48 лет Ессентуки |
|
Катерина,спасибо за рецепт !!!!!!!Очень вкусно.... мой сын тоже в бешеном восторге !!!! а твоему сыночку отдельная спасибка,если бы не он....то мои мексиканские лепешки....так бы и пролежали в холодильнике!!!!
|
||
06 Авг 2011 21:30
|
Keily
65 лет Пенза |
|
cuisinier-ljubitelj
Катюша, я тоже в восторге Спасибо |
||
06 Авг 2011 23:51
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
СМЕЯНА
Мне очень приятно что рецептик пригодился Keily |
||
26 Авг 2011 21:34
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL]
|
||
06 Ноя 2011 22:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Отличные лепёшки!!! Беру в закладки , спасибо!
|
||
07 Ноя 2011 0:55
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
alena-solena
Угощайтесь |
||
23 Ноя 2014 0:36
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Спасибо за идею, очень быстро (когда есть готовый фарш) и очень вкусно
В фарш добавила просто томаты, а намазывала лепешку майонезом, смешанным с мексиканским томатным соусом |
||
25 Ноя 2014 3:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Настя,на доброе здоровье! Приятно осознавать что рецепт не остался незамеченным. Пользуйтесь на здоровье! |
||
17 Мар 2015 23:20
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
18 Мар 2015 20:30
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Спасибо за отчет и фото! Приятно что рецептик понравился! |