Сообщение |
Автор |
Овощная поджарка к жареной рыбке 08 Авг 2011 13:08
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
Овощная поджарка к жареной рыбке
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковка - 2 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Лук режем полукольцами обжариваем на масле до чуть золотистого цвета. Морковку трем на крупной терке и отправляем обжариваться к луку. Перец режем мелко и тоже обжариваем с луком и морковкой. Помидор режем кубиками и обжариваем со всеми ингредиентами минут 7. Солим перчим по вкусу. Подавать с жареной рыбкой.
Это очень просто готовить, но невероятно вкусно!!!!
Приятного аппетита!
|
08 Авг 2011 17:36
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Валёk
Уверена, что это очень вкусно Я делаю поджарку только из моркови с луком, а так будет еще лучше Рыба с овощами - это что-то Спасибо
|
08 Авг 2011 19:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Авг 2011 20:27
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
Keily писал(а): | Я делаю поджарку только из моркови с луком, а так будет еще лучше Рыба с овощами - это что-то |
Я тоже частенько делала поджарку из моркови с луком, и использовала ее в основном для маринада. А в данном виде поджарку - как закуску к жаренной рыбке открыла для меня моя свекровь! Жареная рыбка моя слабость дома жарить не всегда получается... а когда приезжаю к свекрови она всегда меня балует рыбкой с поджаркой!
На доброе здоровье! Спасибо что заглянули!
Имбирь писал(а): | отличный рецепт! Беру на заметку! Большое спасибо! |
Оленька, спасибо что заглянула! Рада что рецепт тебе приглянулся!
|
10 Авг 2011 13:00
|
Bastilda
Яна
|
А почему только с рыбкой? Я бы такое и просто так ела очень уважаю любые овощные соте и рагу Валюш, а у тебя это выглядит, как всегда, здорово!!!
|
10 Авг 2011 14:46
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
Bastilda писал(а): | А почему только с рыбкой? |
Можно конечно и не только с рыбкой!!!
Bastilda писал(а): | Я бы такое и просто так ела очень уважаю любые овощные соте и рагу |
Я тоже люблю всевозможные овощные рагу Да и как можно овощи не любить
Bastilda писал(а): | Валюш, а у тебя это выглядит, как всегда, здорово!!! |
Мерси!
|
10 Авг 2011 16:33
|
Bastilda
Яна
|
|
11 Авг 2011 12:49
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
Bastilda писал(а): | Согласна!!! |
|
09 Фев 2013 0:19
|
Eni
Эни
Болгария
|
Валентина, очень вкусная поджарочка , спасибо за рецепт!
Летом у нас в Болгарии делают что-то подобное, только без морковки, еще чеснока давленного добавляют и с теплым хлебом (домашняя пита/погача) тоже очень вкусно. Иногда и с курицей готовлют.
А это наш ужин с рыбкой, поджаркой и картошкой по-ирландски от Yummy.
|
11 Фев 2013 15:59
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|
13 Мар 2020 20:26
|
летчица
светлана
нидерланды
|
Валёk
Ой а рыбка то красота и вкуснота мммммм!
|
03 Дек 2020 6:53
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
летчица писал(а): | Валёk
Ой а рыбка то красота и вкуснота мммммм! |
❤❤❤
|