Блинчики на яблочном соке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 13:39
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
Они замечательные! Легко переворачиваются, ароматные, в общем хороши! Сок может быть любым... покупным, домашним, персиковым, абрикосовым и т.д Я сделала на яблочном, как и в оригинале. И сразу скажу..тесто для блинов, я почти всегда замешиваю в блендере, поэтому о такой проблеме, как комки в тесте я не знаю...как-то так
Пшеничная мука – 2 ст. (1 ст.=250 мл.) Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 3 ст. л. Натуральный яблочный сок без сахара – 1 ст.(если покупной, то сахар не класть, а так же вместо воды взять два стакана сока, что я и сделала) Вода – 1 ст. Соль – щепотка Сода - щепотка Масло растительное – 2 ст.л. + для смазывания сковороды Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром. Просеять муку. Размешать до получения однородной массы без комочков (я использую для этого блендер или ручной миксер). Ввести яблочный сок. Добавить соль, соду и растительное масло. Тщательно перемешать. Можно выпекать сразу, но лучше дать тесту постоять минут 20-30. Выпекать тоненькие блинчики на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита! |
||||||||||
10 Авг 2011 16:07
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||
Настюш, замечательные блинчики! еще не пробовала делать тесто на соке, т.ч. обязательно попробую
спасибо за отличный рецепт! |
||||||||||
10 Авг 2011 16:16
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Очень интересные блинчики, обязательно попробую!!! Спасибо!!!
|
||||||||||
10 Авг 2011 16:49
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||||||||
мммммммм, я так и чувствую этот аромат, а если добавить корицы, то на вкус будет как яблочный пирог! Спасибо-обязательно попробую
|
||||||||||
10 Авг 2011 20:16
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
Интересное решение. Конечно попробуем. Спасибо
|
||||||||||
10 Авг 2011 22:10
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Сок купила, пошла к плите
|
||||||||||
11 Авг 2011 7:49
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
Дашенька, как я рада что рецепт понравился! На здоровье
Лена, спасибо! Рада, что приглянулись
Анастасия, думаю вам понравится Спасибо!
Вседа пожалуйста И вам спасибо
Нелличка, жду отзыв Надеюсь понравятся! |
||||||||||
11 Авг 2011 12:12
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Отчитываюсь: Делала из литра сока , для запаха добавила корицу, для цвета - куркуму... Первых три блинчика вышли немного комом, но пока жарила остальные - муж опытные образцы съел К утру осталось 4 блинчика... Пришлось их детям жертвовать... Буду делать еще, понравилось!!! |
||||||||||
11 Авг 2011 12:51
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
Какие красивые Я так рада, что понравились Представляю аромат |
||||||||||
11 Авг 2011 14:39
|
Dj.FLY
37 лет Смоленск |
|||||||||
все ОРИГИНАЛЬНО - просто! Волшебный рецептик)
|
||||||||||
11 Авг 2011 15:00
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
Анастасия, спасибо большое! |
||||||||||
14 Авг 2011 17:22
|
Lubonchic
Любовь 44 года Ukraine |
|||||||||
Очень понравились эти блинчики - такие мягонькие и ароматные!
Делала из свежевыжатого сока+корица. Немного добавила воды, так как показалось, что тесто густоватое. Комов не было. Завернула вот эту начинку Блинчики с яблочно-сливочной начинкой Это проcто неописуемо вкусно! Спасибо за рецепт! Пы.Сы. Фоткаю все на телефон, а вот когда руки дойдут "причесать" и выложить не знаю. |
||||||||||
15 Авг 2011 5:48
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
УРА-Ура!! Я очень-очень рада, что блинчики понравились На здоровье, Любовь Рада, что все хорошо получилось |
||||||||||
18 Дек 2011 16:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
18 Дек 2011 21:36
|
Millanna
38 лет Краснодар |
|||||||||
11 Мар 2012 7:17
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
Карина, я так рада что понравились! Красивые получились
С яблоком, должно быть хорошо получилось! Рада, что понравилось всей семье На здоровье! |
||||||||||
21 Окт 2012 19:12
|
ka_da
34 года Волгоград |
|||||||||
25 Окт 2012 15:41
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
Красавчик Очень рада, что понравилось! |
||||||||||
27 Фев 2016 23:47
|
Малгося
Украина |
|||||||||
15 Мар 2016 9:51
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
Какая красота Надо тоже их повторить |
||||||||||
21 Май 2017 16:01
|
marta18
Украина |
|||||||||
Сегодня приготовила на яблочном соке из собственного сада. Блинчик намазала яблочно-грушевым повидлом (еще чуток малинового добавила ). В тесто-ванильный сахар. Аромат... Вот несу отчет.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html][/URL] Анастасия, |