Простой рецепт гуляша из свинины
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2011 17:21
|
Exploratrice
37 лет Латвия |
Всем привет! Я давно пользуюсь рецептами с этого сайта, но все никак не решалась написать что-нибудь свое, потому что я не такая уж и супер повариха ![]() Не судите строго - Предлагаю на Ваше обозрение свой рецепт гуляша из свинины, может кому-то и пригодится т.к. получается вкусно и просто. Нам потребуются: свиной окорок - 800 г большая луковица - 1 шт. средняя морковь - 2 шт. помидоры (если маленькие) - 3 шт. майонез - 5 ст.л. томатный соус - 5 ст.л. растительное масло для жарки приправа для свинины стакан воды Итак приступим ![]() Для начала я все подготовила - нарезала мясо небольшими кусочками Лук и помидоры полукольцами Затем морковь натерла на крупной терке Мясо обжарить на растительном масле пока не испарится вся жидкость, а затем посолить и поперчить по вкусу Переложить мясо в глубокую сковороду и отставить в сторону Обжарить лук до золотистого цвета Туда же добавить морковь и все вместе обжарить Полученную поджарку выложить на мясо и перемешать Теперь приступим к приготовлению соуса: Смешать в тарелочке майонез и томатный соус до получения равномерной массы и добавить стакан воды, все перемешать Полученным соусом полить мясо и поставить на маленький огонь Когда соус закипит добавить помидоры и снова перемешать Затем закрыть крышкой, и переодически помешивая, тушить около 1 часа, пока мясо не станет мягким. Приятного аппетита!! ![]() |
|
12 Авг 2011 17:30
|
Тусёнок
49 лет Россия |
Юля с дебютом тебя
![]() Рецепт замечательный ![]() |
|
12 Авг 2011 23:51
|
Exploratrice
37 лет Латвия |
Спасибо большое
![]() |
|
13 Авг 2011 20:47
|
Barbi9111
35 лет Уфа |
вкусно)
![]() ![]() |
|
15 Авг 2011 17:33
|
Наташа1976
48 лет Москва |
Как раз размораживаю свинину и думала,чтобы из нее приготовить.Вот гуляшь по вашему рецепту я и приготовлю!!!
|
|
17 Авг 2011 17:05
|
mamNadia
45 лет Витебск |
Тоже думала, что бы приготовить из размороженного кусочка свинины
![]() |
|
28 Май 2014 14:17
|
Beesy
Яна |
Это действительно оооочень вкусно и просто! Спасибо огромное!
|