Рассольник «На бегу»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2008 20:32
|
July32
50 лет Сибирь |
|
17 Май 2008 20:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
July32, это тебе спасибо, дорогая - и на добром слове!
На доброе здоровье тебе и твоей семье! |
||
26 Авг 2008 17:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
27 Авг 2008 12:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
На здоровье, Валюша!
|
||
13 Ноя 2008 14:52
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
23 Ноя 2008 13:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
На здоровье, Тасенька! |
||
13 Фев 2009 16:13
|
Moty
50 лет Москва |
|
Люси
Люси, а можно вопросик : консерву рыбную можно брать любую или только горбуша подходит? |
||
16 Фев 2009 16:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Moty, В принципе горбуша не обязательно. Это может быть, например, сайра, скумбрия, тунец или другая рыбка в собственном соку.
|
||
19 Фев 2009 12:27
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Люси
Спасибо большое, очень славненький рецепт Я в догонку к вышеобсуждаемым борщам рыбным: а я часто довольно готовлю щички из свежей капусты с консервами (горбуша, сельдь). У нас этот рецепт давно прижился , отрекомендован как сугубо местечковое блюдо из Нижегородской области. А вот до Борщей и Рассольников не додумалась. Наверняко очень - очень замечательно |
||
25 Фев 2009 3:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Zovik, А я вот до щичек таких, как у тебя не додумалась... и капуста "скучает"
Спасибо за идею и за отзыв |
||
07 Авг 2009 12:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Людочка, я опять с похвалой этому рецепту (и тебе, конечно ), но без фотографий , как-то быстро съелся рассольник. Поделилась рецептом с соседкой по даче, а чтобы она обязательно приготовила, вместе с рецептом дала и огурчики . Тебе от нее ОГРОМНОЕ спасибо . Сказала, что рассольник очень понравился и ей и внучке
|
||
19 Авг 2009 22:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Валюша, я очень рада,что рассольничек "прижился" не только у тебя, но и у твоей соседки! На доброе здоровье вам всем!
|
||
08 Янв 2010 20:06
|
овечка
46 лет Израиль |
|
Спасибо большое.Приготовила ваш супчик,так вкусно!Всей семье понравилось.И главное-быстро готовится!
|
||
10 Янв 2010 20:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|
овечка
На доброе здоровье Спасибо за отзыв |
||
24 Янв 2010 11:47
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|
Спасибо за напоминание о быстроте варки первых блюд из рыбных консервов !!! Как раз голову ломала , что-бы бы-ы-ыренько что-то сварганить ! И спасибо за идею с геркулесом , я первый раз слышу об этом ... У меня как раз пятиминутные хлопья *нордик* есть , сейчас сбацаю ШЕДЕВР сынуле Спасибо
|
||
14 Фев 2010 14:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ксюха Викторовна, на здоровье
Здорово А если когда-нибудь попад утся хлопья ЯЧМЕННЫЕ - не проходи мимо! Та же перловка, только варится пять минут! Спасибо за отзыв |
||
17 Окт 2012 21:17
|
A-n-nA
46 лет С-Петербург |
|
22 Дек 2012 2:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|
A-n-nA
На здоровье, дорогая Я очень рада! |
||
15 Окт 2018 19:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Людочка, я с рассольником к тебе
Давно не готовила его, а тут так захотелось Спасибо за рецепт |
||
16 Окт 2018 2:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, Валюша! Глядя на тебя и мне тоже захотелось . Завтра сварганю
|