Перец «вкусняшка»

Сообщение Автор
Перец "вкусняшка"
13 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
to4ilka-l

Людмила

41 год
Украина

to4ilka-lМои рецепты
Вот просмотрела рецепты салатов с перца, но такого рецепта вроде не повстречала.Решила поделиться рецептом, по которому готовит моя свекровь---а теперь уже я этим летом закрываю! на 5 кг готового перчика: 1 стак. сахара, 1 стак. подсолн.масла, 0,5 стак. уксуса, столовая ложка соли,чеснок. Все перемешиваем и ставим на огонь, варим до готовности ! В стериллизованые баночки накладываем и закрываем. Уж очень вкусно получается. я зимою очень часто пеку пиццу, с этим перчиком получается обалденная!!!!!!!!!!!! Romashki
 
13 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
to4ilka-l
Людочка, подтверждаю, действительно вкусняшка good Я такой делала, только нарезала длинными полосками (может и ты нарезаешь, просто я не поняла). Думаю, что рецепт многим пригодится girl_claping
 
13 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля




1601ГабиМои рецепты
to4ilka-l писал(а):
Уж очень вкусно получается

Keily писал(а):
действительно вкусняшка

присоединяюсь, очень простой в приготовлении и вкусный перчик nyam2
 
13 Авг 2011 18:08

Распечатать сообщение
to4ilka-l

Людмила

41 год
Украина

to4ilka-lМои рецепты
Да, я тоже нарезаю полосками. Я надеюсь, что приглянется рецептик, ну уж ооочень вкусненький получается. Как раз на грядках поспевает! Congratulate
 
13 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
to4ilka-l

Людмила

41 год
Украина

to4ilka-lМои рецепты
Код:
[pic]418347[/pic]
 
13 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
Подруга 47

Татьяна

77 лет
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
Девочки, очень похожий рецепт и у меня, и называетсмя тоже похоже. Перец «Вкусно». Сироп: 0,6 л воды, 1 стакан сахара (можно больше 2 или 2,5 — будет лучше), 1 стакан масла, 1 стакан 9% уксуса, 1,5 ст.л. соли. Варить перец до мягкости, разложить в баночки (на дно баночки положить 2 зубчика чеснока, 10- гор. перца), закатать. Стерилизовать не надо. Перец я опуская частями, приблизительно на 1 баночку, потом следующую порцию.
Этот рецепт у меня уже лет 10-12, из газеты "Наша кухня", очень-очень вкусно, делаю каждый год.
 
13 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
to4ilka-l

Людмила

41 год
Украина

to4ilka-lМои рецепты
nyam2 nyam2
 
14 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
Наталья-74

Наталия

50 лет
Барнаул

Наталья-74Мои рецепты
А варим до готовности- это примерно сколько?
 
15 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
to4ilka-l

Людмила

41 год
Украина

to4ilka-lМои рецепты
как закипит, еще минут 20 ( а вообще, я пробую на вкус и перчик и сироп ) good2
 
15 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
@гонёк

галинка


Пенза-Москва

@гонёкМои рецепты
Людмила скажите пожалуйста, а когда в баночки выкладываем маринада достаточно будет?
 
15 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
to4ilka-l

Людмила

41 год
Украина

to4ilka-lМои рецепты
у меня даже остался маринад. good муж с картошечкой "оприходовал" маринад. Девченки подкажите,пожалуйста, как скинуть фото
 
22 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
SVETAnet

Светлана

53 года
Украина, Херсон

SVETAnetМои рецепты
А чесночка-то, чесночка сколько? Embarassed
 
22 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Подруга 47

Татьяна

77 лет
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
Я кладу 2 зубчика на 0,5л банку.
 
09 Сен 2012 10:23

Распечатать сообщение
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
Подруга 47 это сироп на какое количество перца??
 
12 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
BMV_Samara

Марина

64 года
Самара

BMV_SamaraМои рецепты
Ну очень много масла!!! Да я еще наливала подсолнечное - очень ароматное. Масло перебило даже аромат перца. Если буду делать в следующем году, то масла налью в 2 или 3 раза меньше и не пахучее. А сам рецепт хорош, особенно когда перец уродился в достаточном количестве, а вот помидоры еще не успели... Спасибо за рецепт и за идею по приготовлению "моно"консервов!
Страница 1 из 1

Наверх
;